YouDontKnowMe #981 19 октября 2021 бедненьий здоровья не осталось Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #982 19 октября 2021 Так пусть там занимается спортом, кто ему мешает. Навальный же не жалуется Ar-Raffal и iQj понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #983 19 октября 2021 Пукан написал 50 минут назад: так и надо хуесосу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #984 19 октября 2021 Я даю показания что все было в 2018 saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #985 19 октября 2021 Просто завидуете возможности поплакать в виртуальные юбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #986 19 октября 2021 наркоман/алкоголик жалуется на здоровье будь ты проклят путин и система зачем ты забираешь самых лучших Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #987 19 октября 2021 про горизонтальную поруку и "работающие" суды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #988 20 октября 2021 ого, прям мировая судья покровы срывает? это те самые которые работают в двух случаях - взыскание коммуналки и вынесение штрафов за пдд/супермелким преступлениям? не, в целом-то и так понятно как у нас суды работают, но мнение МИРАВОВА СУДЬИ = мнение любого алкаша у падика, они собственно так и работают, у меня на участке чел мои законно оформленные заявления не принимал просто потому что ему было впадлу работать, он на исполняющем обязанности срок досиживал и ему было похуй Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #989 20 октября 2021 Почему кста у нас в стране такое огромное количество судей-женщин? Чет как ни услышу хоть про дело Лехи, хоть про какую-нибудь драку алкашей у подъезда - судит всегда женщина. Это общемировой тренд или какой-то наш перекос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #990 21 октября 2021 TesthuGGer написал 3 часа назад: Почему кста у нас в стране такое огромное количество судей-женщин? Чет как ни услышу хоть про дело Лехи, хоть про какую-нибудь драку алкашей у подъезда - судит всегда женщина. Это общемировой тренд или какой-то наш перекос? судей из помощников судей набирают, но это еще полбеды. 90% из этих телок закончили вузик заочно. Поэтому когда Понасенков на суде говорит слово "адъютант" у судьи микроинсульт случается от эрудированности маэстро. Люди с нормальным юридическим образованием идут в адвокаты, там и денег больше и бумажной волокиты меньше. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #991 21 октября 2021 TesthuGGer написал 8 часов назад: Почему кста у нас в стране такое огромное количество судей-женщин? Чет как ни услышу хоть про дело Лехи, хоть про какую-нибудь драку алкашей у подъезда - судит всегда женщина. Это общемировой тренд или какой-то наш перекос? потому что в низшей судейской иерархии (мировые и районные суды) 90% судей стартуют свою карьеру с должности секретаря/помощника, а это значит бесконечный дроч с бумажками монотонный, на что у пацанов в студенческом возрасте просто нет никакой мотивации. и на должности судьи этот дроч не заканчивается, а головняка еще больше прибавляется. вот в арбитражах куча мужиков судей, там хотя бы дела поинтереснее. ну @агентспециальногоназначения все правильно сказал тащемта Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #993 21 октября 2021 хапкомах одним словом wachagunnadu понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #994 23 октября 2021 агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #995 24 октября 2021 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #997 24 октября 2021 Как же все ссут на хованского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #998 24 октября 2021 мотузная топ умняша Greaver понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #999 25 октября 2021 проходная шутка в проходном номере проходной команды в квн 2.0 какой может быть спрос с людей, которые за 30 лямов не хотят разъёбывать. но, всё же, стоит уточнять контекст, что в этой сцене она отыгрывает тупорылую репершу, у которая каждая фраза кричит о том, какая она дегенератка, так шо спасибо, что они хотя бы через неё дистанцировались от этой позиции. рофл - первосортное говно, но хотя бы озвучили фамилию в инфополе. а я ток не понял, почему к мартиросу во множественном числе обратились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1000 25 октября 2021 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение