PeaceHaver #201 12 августа 2021 Greaver написал 1 час назад: ментоловый? Славный Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #202 13 августа 2021 Greaver написал 12.08.2021 в 01:59: вы так пишете, что на вижен вачовски всем поебать, будто есть ещё какие-то другие, которые как-то противоречат их собственной версии Я так смыслы песен интерпретирую иногда по-своему, а потом интервью авторов выцепляешь случайно, слушаешь интервью и понимаешь, что твой вариант для тебя пизже. И становится похер на позицию автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #203 15 августа 2021 Мы можем задаться вопросом "а был ли автор?". Этот вопрос может показаться странным, но он вписывается в ценностные координаты постмодерна, идейным продуктом которого трилогия и объявляет себя. Привычный нам взгляд на творчество в том, что оно — производное, предикат автора. Но утверждая, что человек — функция, программа, то легко и творчество лишить творившей его персоны. Мы говорим о деперсонификации, а процесс творчества объявляем самопроизводством. Авторство заменяется скрипторством. Скриптор не творит, а лишь компилирует ранее встреченное. Уже не идёт речи об универсальном авторском значении произведения, ведь скриптор и сам понимает что же он написал лишь постфактум, он лишь орудие. Субъект-автор самим фактом своего существования навязывает всем остальным как вести дискурс, а постмодерн отказывается от универсального, единого, древообразного в пользу частного и локального, поэтому рассказом о рассказе вытирают зад. На место единого замысла приходит плюрализм мнений. Но видя в Нео субъекта, совершающего выбор, я всё-таки ухватываюсь за cogito (Я мыслю) Декарта и этим отвергаю парадигму метафизики несуществования/отсутствия, в рамках которой не найти ни истины, ни реальности, ни автора, ни зрителя. С такой установкой для меня автор есть, даже если мы и расходимся во взглядах. А вот те, кто объявляют человека машиной, то разве они не пытаются согласиться с авторами, которых нет в этой парадигме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #205 25 августа 2021 Компания Warner Bros. провела презентацию новой "Матрицы" на выставке CinemaCon в Лас-Вегасе. Стало известно название фильма — он выйдет с подзаголовком "Resurrections". Показали и первый трейлер четвертой "Матрицы", но посмотреть видео в открытом доступе пока нельзя. Зато есть описания от журналистов. В начале ролика Нео разговаривает с психотерапевтом (Нил Патрик Харрис). Он рассказывает врачу свои сны и спрашивает его, не сошел ли с ума, на что получает ответ: "Мы не произносим это слово здесь". Затем Нео встречается с Тринити, но герои не помнят друг друга. Нео принимает синие таблетки, понимает, что с миром что-то не так, и недоумевает, почему все вокруг приклеены к экранам телефонов. В какой-то момент он смотрит на себя в зеркало и в отражении видит старика. В конце герой встречает похожего на Морфеуса человека, который предлагает ему красную таблетку, чтобы узнать правду. Фильм должен выйти 22 декабря. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #206 25 августа 2021 блять, почему вы пытаетесь выпотрошить несчастный фильм до атомов? Почему вам в голову вообще не приходит мысль, что сюжет, мягко говоря, кишит дырами? Или вы когда видели кофе из старбакса в игре престолов, то тоже строили теории насчет доставки напитков? Вы напоминаете 16-летних детей, которые впервые в жизни арт хаус увидели. Сидят блять раздумывают с серьезным ебычем, что автор хотел сказать, когда поехавший начал срать на пол и говорить о шашках с грязи Нет в матрице единой точки зрения на то, что происходит на самом деле, т.е вне основного сюжета. И не потому, что Вачовски его пиздец как припрятали, шо тока самые умные на ютубе разбор посмотрят и просветлятся, а потому что фильм снимали люди, которые, таки да, могут обосраться (и неизменно это сделают) при разработке сценария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #207 25 августа 2021 Единственный вопрос: где трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #209 26 августа 2021 верим Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #210 28 августа 2021 "Лана придумала эту концепцию для следующей серии "Матрицы", и мы начали говорить об этом в сложный период между смертью нашего отца и смертью нашей мамы, которые случились с разницей примерно в пять недель. И было что-то в идее вернуться назад и стать частью чего-то, что я делала раньше, явно непривлекательное. И, например, я не хотела вновь эмоционально переживать период своей трансформации, проходить через этот драматический переворот в моей жизни, чувство потери мамы и папы, вновь идти по старым тропам, чувствовать себя эмоционально неудовлетворенным. Словно я собирался вернуться и влезть в свои старые ботинки в некотором роде. И я не хотела этого делать", - прокомментировала она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #211 29 августа 2021 чет попахивает хуйней. надеюсь, что талант к созданию матрицы не убьют гормональные таблы и переосознание себя пиздой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #212 2 сентября 2021 (изменено) Надеюсь сценарий из тех времен остался с несбывшейся 4 части, а то чую хуйня получится современная Изменено 2 сентября 2021 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #213 3 сентября 2021 Ждать чего-то от Вачовских трансгендеров в 2021. Вы совсем тут ебанулись, продотеряне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #214 7 сентября 2021 Там три тизера опубликовали. Трейлер в четверг VID_20210907_200706_854.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #215 7 сентября 2021 почему-то кайф Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #216 7 сентября 2021 Хм. походу сделали упор на ностальгию, я то надеялся что как и в своё время будут революционные спецэффекты и операторская работа... но походу денег не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #217 7 сентября 2021 Хуета будет, инфа сто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #218 7 сентября 2021 Proest said 6 minutes ago: Хм. походу сделали упор на ностальгию, я то надеялся что как и в своё время будут революционные спецэффекты и операторская работа... но походу денег не дали. Просто ебанный чинг чонг вирус вылез когда начали снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #219 7 сентября 2021 (изменено) тут походу весь голливуд готовится сразу нахуй выйти Изменено 7 сентября 2021 пользователем FROST LIGHT Made понравилось это Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #220 7 сентября 2021 но выйдет дерьмо, с нигером на главной и китаезкой на второй, а в треилере офк будут крутить 90% нео и тринити для фанатов(меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение