Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Матрица: Воскрешение / The Matrix: Resurrections

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 1 час назад:
Chasm написал 2 часа назад:

Что в итоге случилось с ГГ в фильмах остров проклятых и начало?

может сначала познакомишь с теориями насчёт острова проклятых?

nameless написал 5 часов назад:

Фильм вообще имеет смысл в IMAX смотреть?

никакого

масштаб в разы меньше чем в трилогии ,больше на 13 этаж похоже по масштабам

Не, надо самому посмотреть

Поделиться сообщением

Chasm написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Chasm написал 2 часа назад:

Что в итоге случилось с ГГ в фильмах остров проклятых и начало?

может сначала познакомишь с теориями насчёт острова проклятых?

nameless написал 6 часов назад:

Фильм вообще имеет смысл в IMAX смотреть?

никакого

масштаб в разы меньше чем в трилогии ,больше на 13 этаж похоже по масштабам

Не, надо самому посмотреть

я ващет смотрел:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kant написал 13 часов назад:
akaBeaver написал 15 часов назад:

и ни один из 100 тысяч освобождённых из матрицы не выкупил что он в другой матрице:chel:

и лишь 100 тысяч из 7 миллиардов выкупили, что они в первой матрице

ох вейт, они не выкупили, их вытащили, и половина из них вообще в зионе родилась уже

и нео понял во втором фильме, когда "почувствовал" машины в "реальном" мире

Ты лучше давай говноед расскажи, как там поживает виртуальный зеон и морфеус программа. Что-то все уебки типа тебя притихли, когда стало ясно, что все ваши высеры полная лажа.

Поделиться сообщением

Banderas написал 12 часов назад:

гавно ваша матрица

лучше бы не снимали хуесосы обосрали только божественный фильм матрица 1

А что если Лана сделала специально максимально всратый фильм в обёртке Матрицы, что бы не дать никаких вообще  шансов на сиквел? Ведь пидарасы ворнербразерс собирались делать сиквел и доить франШИЗУ а любом случае, 100%, не важно согласиться Лана или нет. :hmm:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 1 час назад:
Banderas написал 13 часов назад:

гавно ваша матрица

лучше бы не снимали хуесосы обосрали только божественный фильм матрица 1

А что если Лана сделала специально максимально всратый фильм в обёртке Матрицы, что бы не дать никаких вообще  шансов на сиквел? Ведь пидарасы ворнербразерс собирались делать сиквел и доить франШИЗУ а любом случае, 100%, не важно согласиться Лана или нет. :hmm:

а может она жопу себе прикрыла

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 4 часа назад:

Всерьёз рассматривать фанфик Матрица 4 в качестве каноничной части лора - быть дауном

Это

То же самое, как считать новую трилогию ЗВ каноном

Короче клоуны в итт треде 

finargot понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Fckdup написал 23.12.2021 в 13:35:

govno_iz_jopi_govna_iz_jopi_govna.jpg

Под четвёртой матрицей должны быть пдчане.

Поделиться сообщением

Шел на фильм с заранее низкими ожиданиями и поэтому вышел с хорошим настроением, тк оказалось весьма смотрибельным.

нормально соединили лор, нормально +\- объяснили поч машины сделали так, а не иначе. 

конечно картинка и атмосфера вовсе не те, фильм стал глянцевым и современным, но что поделать.

короч кто не ходит и не хейтер изначально - сгоняйте, по мне это норм варик провести 2,5 часа. хз что там с дубляжом, гонял на оригинал.

Поделиться сообщением

rozensort написал 13 минут назад:

Шел на фильм с заранее низкими ожиданиями и поэтому вышел с хорошим настроением, тк оказалось весьма смотрибельным.

нормально соединили лор, нормально +\- объяснили поч машины сделали так, а не иначе. 

конечно картинка и атмосфера вовсе не те, фильм стал глянцевым и современным, но что поделать.

короч кто не ходит и не хейтер изначально - сгоняйте, по мне это норм варик провести 2,5 часа. хз что там с дубляжом, гонял на оригинал.

Ну и почему машины сделали так, а не иначе?

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:
То есть пидорахи под землёй рвали жопу ради того, чтобы избранный™ очередной раз сломал диктатуру машин, а он вместо этого решил почилить в Матрице на правах куколда у новой Архитекторши, пока агент Смит решил уйти в народ? :lol::lol::lol:
Литералли что угодно было бы лучше, то есть неважно, насколько плохая идея могла бы быть, но хотя бы ИДЕЯ, а тут просто "ничто".

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Отвечать не нужно

Pham понравилось это

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, её уже в 2к слили с сабами ы
http://kinozal.tv/details.php?id=1883521
там еще всякие 1080р и т.д дохуя

Изменено пользователем iQj
xeter понравилось это

Поделиться сообщением

rozensort написал 2 часа назад:

хочешь доебаться? - доебись до Ланы, не до меня.

свое субъективное мнение я уже высказал, далее каждый решает для себя сам

Я поинтересовался, а ты сразу нападаешь:ponimau:

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 6 часов назад:

:lol::lol::lol:
То есть пидорахи под землёй рвали жопу ради того, чтобы избранный™ очередной раз сломал диктатуру машин, а он вместо этого решил почилить в Матрице на правах куколда у новой Архитекторши, пока агент Смит решил уйти в народ? :lol::lol::lol:
Литералли что угодно было бы лучше, то есть неважно, насколько плохая идея могла бы быть, но хотя бы ИДЕЯ, а тут просто "ничто".

почему ничто

у нас великолепная идея, как фильм о кибернетическом постапокалипсисе превращается в фильм о том, что любовь побеждает всё, вообще всё, достаточно коснуться друг друга

охуенная идея я считаю

как раз под сюжет предыдущих частей

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

у нас великолепная идея, как фильм о кибернетическом постапокалипсисе превращается в фильм о том, что любовь побеждает всё, вообще всё, достаточно коснуться друг друга

охуенная идея я считаю

как раз под сюжет предыдущих частей

Тринити оживила Нео поцелуем ,алло

Поделиться сообщением

и это было очередным намеком на то, что "реальность" нихуя не реальная, как и когда он её спас изнутри матрицы в "реальном" мире

а было в первых фильмах то, что тринити могла летать даже не пытаясь это сделать до этого ни разу?

или что она могла коснуться нео и взорвать нахуй всю округу?

если что, тринити появилась только в 6 версии матрицы, по словам архитектора, до этого у нео не было физического объекта, который бы он любил

а тут уже хуяк, оказывается тринити вторая избранная, заебись, фем пауэр

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

и это было очередным намеком на то, что "реальность" нихуя не реальная, как и когда он её спас изнутри матрицы в "реальном" мире

а было в первых фильмах то, что тринити могла летать даже не пытаясь это сделать до этого ни разу?

или что она могла коснуться нео и взорвать нахуй всю округу?

если что, тринити появилась только в 6 версии матрицы, по словам архитектора, до этого у нео не было физического объекта, который бы он любил

а тут уже хуяк, оказывается тринити вторая избранная, заебись, фем пауэр

так и запишем ,матрица оцифровала любовь ,идея соединения дуальностей с последующим коллапсом симуляции вследствии всплеска аномалий через метафору прикосновения хуйня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...