Grohuf #921 26 декабря 2021 Edgarchik написал 25.12.2021 в 13:55: психолог прикольный перс кстати Единственное светлое пятно во всем этом дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #922 26 декабря 2021 Короче сняли душную хуету и сами её обстебали мне похуй, а для фанатов рли как плевок в душу Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #923 26 декабря 2021 Grohuf написал 7 минут назад: Edgarchik написал 25.12.2021 в 13:55: психолог прикольный перс кстати Единственное светлое пятно во всем этом дерьме Детект говноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #924 26 декабря 2021 Chasm написал 1 час назад: На имдб 5.8 не выкупили ироничной сатиры и минусуют ууу, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #925 26 декабря 2021 Все что связано с новым зионом - для меня было 10 из 10 в фильме, новые разумные машины, утопический город внутри антиутопии, экзоморф, проекции, прямая связь без будки, бурятка. Да и когда тринити перевтыкали чтобы сделать подмену. Я такого не видел еще. Для моего понимание это был некст левел. Все остальное в фильме вообще нахуй не нужно было по сути, Эта сатира, троллинг 90% биосмассы, тоесть гавна. Нахуя? Зачем? Я еще в оригинале чекну, но не думаю что там где то потерялся смысл. Просто оставьте пол фильма там где топ, и отдайте на доработку второй сестре как заку снайдеру. Скажем что это пидор браззерс виноваты были Storm|Fov понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #926 26 декабря 2021 FROST LIGHT написал 39 минут назад: Просто оставьте пол фильма там где топ, и отдайте на доработку второй сестре как заку снайдеру. #releasethelillycut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #927 26 декабря 2021 akaBeaver написал 6 часов назад: St0rm написал 6 часов назад: кстати, кто-то сомневается, что будет продолжение? кинцо-то явно выйдет в плюс Ну хуй знает ,на таком контрасте с трилогией ,в один день с новым пауком.Скорее всего все засрут этот фильм вам же прямо в фильме сказали что будет сиквел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #928 26 декабря 2021 Quill написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 6 часов назад: St0rm написал 6 часов назад: кстати, кто-то сомневается, что будет продолжение? кинцо-то явно выйдет в плюс Ну хуй знает ,на таком контрасте с трилогией ,в один день с новым пауком.Скорее всего все засрут этот фильм вам же прямо в фильме сказали что будет сиквел *возможно будет сиквел Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #929 26 декабря 2021 Генерал Ниобе и концовка просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #930 27 декабря 2021 @Greaver Привет! Пошел нахуй говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #931 27 декабря 2021 Drakonian написал 1 час назад: @Greaver Привет! Пошел нахуй говноед чо случилось, братиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #932 27 декабря 2021 Drakonian написал 4 часа назад: @Greaver Привет! Пошел нахуй говноед Так разве гривер не обосрал новую Матрицу? Greaver понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #933 27 декабря 2021 https://www.kinonews.ru/news_104501/#:~:text=Мировые сборы четвертой "Матрицы" с,удручающих 69%2C8 миллиона долларов. сиквела не будет походу и это хорошо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #934 27 декабря 2021 Что-то среднее между самосатирой и фанфиком написанным 14летней фанаткой. Вердикт почти говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #935 27 декабря 2021 akaBeaver написал 17 минут назад: https://www.kinonews.ru/news_104501/#:~:text=Мировые сборы четвертой "Матрицы" с,удручающих 69%2C8 миллиона долларов. сиквела не будет походу и это хорошо Гениальный план Ланы Вачёвски сработал? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #936 27 декабря 2021 Greaver написал 4 часа назад: Drakonian написал 5 часов назад: @Greaver Привет! Пошел нахуй говноед чо случилось, братиш? Сорри, обознался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #937 27 декабря 2021 YungLean, finargot, akaBeaver и 7 другим понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #938 27 декабря 2021 Хуй знает который день уже на HBO Max лежит, реально ссыкатно смотреть. Обзоры не внушают. Может когда-либо по приколу гляну 🤷♂️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #939 27 декабря 2021 Цитата Бюджет 190 млн долл. Чиво блять?!Я думал там миллионов 60 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #940 27 декабря 2021 akaBeaver написал 4 минуты назад: Цитата Бюджет 190 млн долл. Чиво блять?!Я думал там миллионов 60 Чё? В техническом плане он пизже ЧП выглядит - нет ебаной зеленки и мыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение