Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

finargot

Матрица: Воскрешение / The Matrix: Resurrections

Рекомендованные сообщения

ладно пацаны ,это тухлый спор ,в конце первой части Нео буквально оживает из-за силы любви Тринити ,в силу таких сюжетных поворотов искать какие-то скрытые подтексты полный бред

Grohuf и Lysindr понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

и что это, блять, за аргумент?  :lol: а с хуяли б в компьютерной симуляции не реснуть меин чара? ты чо, в гта ни разу не играл?

Kant и avanturist понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 04.08.2021 в 02:02:
Kant написал 01.08.2021 в 15:42:

они там все программы, что значит никаких намеков

смит единственный, кто выделяется, но не потому что он человек, а потому что он вирус

ладно переубедили ,здесь попроще объясняют чем в ЧБУ ,с показательной совмещённой картинкой повторяющихся сцен

То есть ЧБУ для тебя типа сложно? =)

avanturist написал 19 часов назад:

морфеус программа чи не?  :pepethink:

Смит - человек.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

@PeaceHaver  а морфеус то кто?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 11 минут назад:

@PeaceHaver  а морфеус то кто?

Реальность, данная нам в ощущениях.

А ложка-то кто?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

какая ложка :trollface:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 4 минуты назад:

какая ложка :trollface:

1375798659_480079649.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 21 час назад:

ладно пацаны ,это тухлый спор ,в конце первой части Нео буквально оживает из-за силы любви Тринити ,в силу таких сюжетных поворотов искать какие-то скрытые подтексты полный бред

так больные ж люди)

оспаривают чуть ли не с пеной у рта больные выблевы двух трансгендеров 20ти летней давности :roflanebalo: 

Поделиться сообщением

мне главное чтобы хьюго вивинга не бортанули с франшизы

все-таки другую такую внешность найти сложно, шалевич и ромашин то уже померли

oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда получается что все что показали в "аниматрице" - это просто "легенда" зионского второго слоя

Поделиться сообщением

quatro_ekanet1 написал 1 час назад:

мне главное чтобы хьюго вивинга не бортанули с франшизы

все-таки другую такую внешность найти сложно, шалевич и ромашин то уже померли

Могли бы и его племянницу позвать, бабу агента сделать например, внешка у неё интересная

quatro_ekanet1 понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня сыграю на стороне Грохуфа.Действительно могу сказать ,когда в моменте смотришь фильм нет ни единого намёка на правдивость хотя бы одной из вышеозвученных теорий.

Chasm понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да, ещё ГГ из проклятого острова, что с ним в итоге произошло?

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 06.08.2021 в 16:27:

Тогда получается что все что показали в "аниматрице" - это просто "легенда" зионского второго слоя

Вот это сильно смущает да 

Поделиться сообщением

Аниматрица вроде как была пиар-акция для игры по матрице, где за ниобе и призрака играешь

по идее и то и другое не канон

Поделиться сообщением

Да? А ниче что вачовски лично курировали проект?

Поделиться сообщением

Сильный тред. 
Интересные доводы приводит каждая из сторон. 

Согласен с тем, что прямого ответа нет и это было сделано специально ради нашего бурления, нас хотят поссорить. 

b200.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...