akaBeaver #161 5 августа 2021 ладно пацаны ,это тухлый спор ,в конце первой части Нео буквально оживает из-за силы любви Тринити ,в силу таких сюжетных поворотов искать какие-то скрытые подтексты полный бред Grohuf и Lysindr понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #162 5 августа 2021 и что это, блять, за аргумент? а с хуяли б в компьютерной симуляции не реснуть меин чара? ты чо, в гта ни разу не играл? Kant и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #163 6 августа 2021 akaBeaver написал 04.08.2021 в 02:02: Kant написал 01.08.2021 в 15:42: они там все программы, что значит никаких намеков смит единственный, кто выделяется, но не потому что он человек, а потому что он вирус ладно переубедили ,здесь попроще объясняют чем в ЧБУ ,с показательной совмещённой картинкой повторяющихся сцен То есть ЧБУ для тебя типа сложно? =) avanturist написал 19 часов назад: морфеус программа чи не? Смит - человек. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #164 6 августа 2021 @PeaceHaver а морфеус то кто? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #165 6 августа 2021 QuadroTony написал 11 минут назад: @PeaceHaver а морфеус то кто? Реальность, данная нам в ощущениях. А ложка-то кто? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #166 6 августа 2021 какая ложка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #167 6 августа 2021 QuadroTony написал 4 минуты назад: какая ложка Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #168 6 августа 2021 akaBeaver написал 21 час назад: ладно пацаны ,это тухлый спор ,в конце первой части Нео буквально оживает из-за силы любви Тринити ,в силу таких сюжетных поворотов искать какие-то скрытые подтексты полный бред так больные ж люди) оспаривают чуть ли не с пеной у рта больные выблевы двух трансгендеров 20ти летней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #169 6 августа 2021 мне главное чтобы хьюго вивинга не бортанули с франшизы все-таки другую такую внешность найти сложно, шалевич и ромашин то уже померли oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #171 6 августа 2021 Тогда получается что все что показали в "аниматрице" - это просто "легенда" зионского второго слоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #172 6 августа 2021 quatro_ekanet1 написал 1 час назад: мне главное чтобы хьюго вивинга не бортанули с франшизы все-таки другую такую внешность найти сложно, шалевич и ромашин то уже померли Могли бы и его племянницу позвать, бабу агента сделать например, внешка у неё интересная quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #173 6 августа 2021 сегодня сыграю на стороне Грохуфа.Действительно могу сказать ,когда в моменте смотришь фильм нет ни единого намёка на правдивость хотя бы одной из вышеозвученных теорий. Chasm понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #174 7 августа 2021 Да, ещё ГГ из проклятого острова, что с ним в итоге произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #175 8 августа 2021 FROST LIGHT написал 06.08.2021 в 16:27: Тогда получается что все что показали в "аниматрице" - это просто "легенда" зионского второго слоя Вот это сильно смущает да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #176 8 августа 2021 Аниматрица вроде как была пиар-акция для игры по матрице, где за ниобе и призрака играешь по идее и то и другое не канон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #177 8 августа 2021 Да? А ниче что вачовски лично курировали проект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #179 9 августа 2021 Сильный тред. Интересные доводы приводит каждая из сторон. Согласен с тем, что прямого ответа нет и это было сделано специально ради нашего бурления, нас хотят поссорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение