MaxCady #161 16 июля 2021 так-то Савичева весьма неплохая певичка Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #162 16 июля 2021 Женщину жалко конечно, но с гениального музыканта в ор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #163 16 июля 2021 Шок сколько любителей попсы тут обитает. Панки хой! папса отстой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #164 16 июля 2021 Pingvin(007) написал 2 часа назад: Rus|Verm написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: да юрок ты бы закнул ебало , про максим я хуеею в тебе нечего святого , если она умрет ! умрет целое поколение , Я ПОНИМАЮ тебе весело ну счас лучше не шутить , возми и поеби сам знаешь кого ну ту самую умрет целое поколение КТО ОНИ? ТЕ БОГИ КОТОРЫХ Я УВАЖАЮ? КОВИД В МАССАХ СНОВА, ДЛЯ НИХ ПОНИМАЕШЬ? Максим певица тварь, которую слушать нельзя и смотреть ее видео, это опасно, т.к. это что-то типо курения и пьянства. Все 3 эти вещи являются грехами. Показать больше тебя весь форум вознинавидит ))) ты счас хуйню несешь Окей, посмотрим через неделю кто я, кто они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #165 17 июля 2021 Rus|Verm написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: Rus|Verm написал 5 часов назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: да юрок ты бы закнул ебало , про максим я хуеею в тебе нечего святого , если она умрет ! умрет целое поколение , Я ПОНИМАЮ тебе весело ну счас лучше не шутить , возми и поеби сам знаешь кого ну ту самую умрет целое поколение КТО ОНИ? ТЕ БОГИ КОТОРЫХ Я УВАЖАЮ? КОВИД В МАССАХ СНОВА, ДЛЯ НИХ ПОНИМАЕШЬ? Максим певица тварь, которую слушать нельзя и смотреть ее видео, это опасно, т.к. это что-то типо курения и пьянства. Все 3 эти вещи являются грехами. Показать больше Показать больше тебя весь форум вознинавидит ))) ты счас хуйню несешь Окей, посмотрим через неделю кто я, кто они. Ты - чел собравший 6ти слотовую венгу керри в первой доте, ну и по совместительству поехавший кукухой шизофреник - ведущий диалоги с голосами в голове, они - люди живущие полноценной жизнью, куда смотреть ммм? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #166 17 июля 2021 @Rus|Verm А почему Максим темная? Она же певица и поет про любовь, нежность, чувства, это же светлые чувства значит и она самая светлая Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #167 17 июля 2021 Темные сущности крайне изворотливы brnr, Sakevi и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #168 17 июля 2021 Rintz написал 14 часов назад: Женщину жалко конечно, но с гениального музыканта в ор дак это ж не про неё было сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #170 17 июля 2021 brnr написал 20 часов назад: под максим мы баб танцевали в летних лагерях робко держась за талию, а кто то даже сосался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #173 17 июля 2021 пусть она выживет а 2 долбаеба сверху лучше помрут Gizma, TesthuGGer и WhatTheHell понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #174 17 июля 2021 Слишком долго на ИВЛ, статистика к сожалению не на стороне артистки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #175 17 июля 2021 Mastervzdruchki написал 16 минут назад: Поминки поминки ты с жанной фриске путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #176 17 июля 2021 да там 100% рип уже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #178 17 июля 2021 Жаль, первый раз плотно подержался за попу тянки как раз под песню Максим brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #179 17 июля 2021 (изменено) Хуйня пусть умирает. Изменено 17 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #180 17 июля 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Сколько лежит? Богу это конченое существо не нужно, я знаю правду, и еще я сам Богом являюсь. Умрет, мое мнение по прежнему такое, эта хуйня должна умереть, таких в первую очередь ФСБшники и Полиция ловит, потому-что это как террорист, только воздействие на людей негативное другое. А ниче если я критиком музыки являюсь и ее песни у меня нет в плейлисте и тем более в топ листе. Я считал эту суку чем-то отстраненным, потому-что это слушать надо быть пьяным или дураком. удалите хуесоса GoblnGa и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение