Reality #41 26 июля 2021 Хантер написал 6 минут назад: Всех не удалишь. нуу я б тут не был так категоричен) он какую-то кривоногую покахонтас в статусы кидает 300+ раз и доволен собой с той же силой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #42 26 июля 2021 Чет в голос Ну верм и правда уже заебал, на д2ру ему самое место Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #43 26 июля 2021 надеюсь бан на неделю челику дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #44 26 июля 2021 главное что меня не удалят Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46 26 июля 2021 Able, akaBeaver, ProstoPuk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #47 26 июля 2021 Не раскачивайте лодку. Вы что, как на дота2.сру хотите? healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #48 26 июля 2021 QuadroTony написал 1 час назад: главное что меня не удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #49 26 июля 2021 Я путин ( бетмен) Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #50 26 июля 2021 Интересно, у Дефреля сильно ручки тряслись, когда банил-то Юру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 26 июля 2021 так банил то я vau, AxeL228, Rain/Zero и 5 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #52 26 июля 2021 (изменено) Я в шоке что кто-то его жалеет, больше него только колобан срал Го его тоже вернем Изменено 26 июля 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #53 26 июля 2021 (изменено) Что то имеешь против калыча, уебок? Изменено 26 июля 2021 пользователем Rintz Товарищ Троцкий и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #54 26 июля 2021 А нахуя колобана забанили? Вы совсем форум похоронить хотите? Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #56 26 июля 2021 Grohuf написал 7 минут назад: А нахуя колобана забанили? Вы совсем форум похоронить хотите? о а я тебя узнал это же ты на платья дрочишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #57 26 июля 2021 если Юра щас лишён возможности клепать темы на пд мне даже страшно представить что сейчас происходит с ботами в д1 пюрешка, healms, Spawned и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #58 26 июля 2021 мы не будем рабами. светлые придут порядок наведут темным - воды из унитаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #59 26 июля 2021 это всё конечно очень смешно но на самом деле выглядит как попытка отвлечь внимание от проблем со здоровьем певицы максим прошу заметить что за за ситтуации с моим тёзкой в топик максим зашло очень мало людей, а ведь именно поддержка людей так нужна сейчас максим люди не будьте чёрствыми, зайдите напишите пару добрых слов, от вас не убудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #60 26 июля 2021 Yuriy1234 написал 3 минуты назад: это всё конечно очень смешно но на самом деле выглядит как попытка отвлечь внимание от проблем со здоровьем певицы максим прошу заметить что за за ситтуации с моим тёзкой в топик максим зашло очень мало людей, а ведь именно поддержка людей так нужна сейчас максим люди не будьте чёрствыми, зайдите напишите пару добрых слов, от вас не убудет Максим вышла из комы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение