слепой старец #1 Опубликовано: 31 июля 2021 Как можно вообще пиво пить в 21 веке я не пойму, объясните мне, это же такая моча? Не спрашивайте откуда у меня это взялось, просто "немцы мы пьём баварское пиво", мне подогнали на днях такое Скрытый текст , я думал мож из германии хотя бы будет что то оригинальное в плане вкуса и что попробует изменить хоть как то моё мнение в этом плане, но нет же блять, даже сука с родины хуйню поставляют очередную и толкают на весь мир, а германия как известно это как раз таки родина всего этого напитка, и оно вообще не отличается по сути ничем, оказывается как я осознал недавно, хоть в россии хоть там, одна моча короче всюду, очевидно я всё пиво мира не буду перепробывать для своих наблюдений, так как уже понял что оно из себя вообще представляет в плане напитка, и ничего лучше чем с самой главной родины найти уже не получится ни в одном из мест скорее всего, так что это уже можно в утопию записывать, такого просто не существует чтобы оно хоть где то отличалось от того что есть всюду. Так вот далее, как прошёл мой эксперимент Я ещё короче не хотел пить всё это изначально, хотел отдать кому нибудь из родственником там, но потом как уже сказал решился испытать этот импорт и ради любопытства лишь на такое пошёл, и сразу же после первого стакана вкус не пришёлся мне по вкусу , думал одного стакана хватит и всё дальше уже можно выливать к ебеням, и закуска прилагалась царская к этому чтобы разбавить, оно всё было пенистое горькое как хуйня короче какая то вкус противный, и ничего вкусного не было во вкусе, и интересного так же. Надо кстати ещё сказать, что пивас впервые я пил лет 10 назад попробовав офк, но оказывается с того момента ничего не изменилось в плане состава, какая была моча такой она и осталась по сей день и в любой точке мира оказывается, ничего видимо так и не поменялось. Ну и дальше я пошёл в доту уже играть, и решил вернутся ещё за дозой, не выливать же мне теперь это всё ведро, вот и пришлось терпеть до дна. И прикол что уже после того как оно настоялось или чо, или пена просто начала уходить и горькость, или оно теплым вообще стало, так как стоять стакану пришлось на столе пока я в игре был, так я и не понял короче в чём причина была, ну офк я в холодильнике держал сам продукт весь, не суть. И приколитесь что дальше меня удивило, а это то что оно со второго/третьего захода вдруг стал вкус мне казаться и пришёлся по душе, лучше чем до этого короче был, намного причём. Ну и типо я вообще хз как это всё нахуй смогло сработать и я даже сам не понял из за чего и почему так всё обернулось в итоге и это очень странно на самом то деле выглядело, что даже я даталова смог допить такое вообще, это походу специально сделано что они какую то уловку в рецепт засунули тем самым зависимость образовывая, чтобы к ней привыкали хомячки всякие, я канешно же могу офк ошибаться, но что то мне подсказывает, что это ход маркетинговый спецом был придуман и в состав что то пихают по-любому,, Ну и так раз за разом, я и начал допивать всё это, не один очевидно, половина родни ещё угощалось, так как я один бы это не осилил ну и плюс я не далбоеб чтобы такое в одного осиливать вообще, Но и даже после такого перфоманса, я всё равно не полюбил пивас и забросил это же дело сразу же как опустошил, ну типо я хуйзнает как вообще можно эту хуйню терпеть? Канешно понятно что закуска в основном решает и закрывает те недостатки которые есть в пиве, но блять давайте посмотрим правде в глаза, что даже закуска же не спасает от такого. Мне кажется это надо быть объебаным чтобы осознано принимать такую мочу в себя или не осознавать, что это за моча и что она из себя представляет вообще на самом деле, это короче сложно описать сам потребительский процесс всего этого, но кто примерно представляет о чём я говорю, должен хотя бы на интуитивном уровне такое понять как всё это выглядит. Короче вывод пиво очень сильно переоценено -оверрейтед, так как по большей части оно из себя ничего вообще не представляет в плане напитка и каких то вкусовых нормах, за которые можно было хоть как то зацепиться и принять их в свою жизнь полноценно, посредственный напиток, ужасный вкус, убогий обмен веществ который даже вообще не производит не единого достойного результата в плане хоть какого то удовлетворения. Можете парировать но мне скорее всего будет похуй на вас. Ну и видосы забавные и правдивые Скрытый текст Real Hero и Ardens понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 31 июля 2021 Пиво хуита. Самое смешное это любители пива, когда ты ему говоришь, что это моча какая-то, он тебе отвечает НЕЕЕЕЕЕТ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ПРОСТО НЕ ПРОЬОВАЛ НАСТОЯЩЕЕ ПИВО!!!! ДАВАЙ ВОТ ПОПРОБУЙ ПИВОНЕЙМ ТАМ ВСЕГО ТРИ ПРОЦЕНТА МОЧИ Drainbead, TheWho!, Rintz и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4 31 июля 2021 Хуярю пивас каждый день и осуждаю тса goteasta, Just_rampage, Glamdring и 4 другим понравилось это Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 31 июля 2021 вся алкашка хуета Gomosek и MiamiHeaT понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 31 июля 2021 @Zhenek Тут тебя спрашивают. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7 31 июля 2021 (изменено) это канешно круто, но вы бы хоть прочитать постарайтесь там целиком сабж, чтобы понимать о каком представлении речь идёт Изменено 31 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8 31 июля 2021 слепой старец написал 5 минут назад: я думал мож из германии хотя бы будет что то оригинальное в плане вкуса ты думал неправильно. у немецкого пива самый обычный вкус, оно просто качественное (ну по крайней мере так заявляется, что там щас хуй его знает). Всегда был немного в шепотинку с челов, которые попробуют немецкого пива и потом обманывают себя и всех вокруг, какой у него НАСТОЯЩИЙ ВКУС В РАСИИ ТАКОГО НИКГОДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9 31 июля 2021 barniboy написал 1 минуту назад: ты думал неправильно. у немецкого пива самый обычный вкус я вообще не мог ничего думать у меня же не было образцов даже и примеров банально Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10 31 июля 2021 Пью либо сидр либо гейское пиво типо гаражей всяких который даже не пиво а "пивной напиток" Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11 31 июля 2021 Kant написал 15 минут назад: вся алкашка хуета да не тут ещё поспорить можно, видос понаса чекай в спойлере он там про вино базарит alonely написал 1 минуту назад: либо гейское пиво типо гаражей всяких который даже не пиво а "пивной напиток" Пивной напиток – это то же пиво, но с содержанием ингредиентов, неподобающие нормальному пиву. Логика проста: содержание несоложеных и сахаросодержащих продуктов больше 20% – пивной напиток так ещё хуже же. ебала жаба гадюку. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #12 31 июля 2021 автор дрочила подпивасник анимедаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13 31 июля 2021 (изменено) avanturist написал 6 минут назад: автор дрочила подпивасник анимедаун как узнал? чо горит у тебя что ли или просто живот пивной выпирает? Изменено 31 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #14 31 июля 2021 еще на первом абзаце понятно, что автор пиздабол пшеничный паулайнер не отличается ничем от любого другого магазинского пиздец, ну и сказочник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15 31 июля 2021 выпиваю три баночки балтики в день полет нормальный пуза нет вес 77кг еще ебашу енергетики, но их столько же выпить сколько и пива нереально. Пить какую-нибудь фанту или колу больше 0.33 невозможно - жопа слипнется в прямом смысле и после 0.5 от нее уже тошнит, а с пивом такого нету. Можно хоть 10 литров ебнуть, ваще поебать. R0ss0ha, AxeL228, Opera и 1 другому понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #16 31 июля 2021 Согл. с сабжем, пиво и алкашка хуета, те кто не согласен по факту значит бухали на вписках до 18-20 лет и апнули зависимость, во взрослом состоянии надо в себя каждый день по литрухе алкодерьма вкачивать чтобы на привыкании эта хуета стала нравиться. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17 31 июля 2021 UmN1k написал Только что: еще на первом абзаце понятно, что автор пиздабол пшеничный паулайнер не отличается ничем от любого другого магазинского пиздец, ну и сказочник к чему вообще доёбка была? можешь обосновать или нахуй ты это высрал? тебе за клоуна не привыкать выступать, но ты щас не к ютубу ролик пилишь, напоминаю тебе Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18 31 июля 2021 Привет сосать хочешь? слепой старец написал 32 минуты назад: Как можно вообще пиво пить в 21 веке я не пойму, объясните мне, это же такая моча? Не спрашивайте откуда у меня это взялось, просто "немцы мы пьём баварское пиво", мне подогнали на днях такое Показать содержимое , я думал мож из германии хотя бы будет что то оригинальное в плане вкуса и что попробует изменить хоть как то моё мнение в этом плане, но нет же блять, даже сука с родины хуйню поставляют очередную и толкают на весь мир, а германия как известно это как раз таки родина всего этого напитка, и оно вообще не отличается по сути ничем, оказывается как я осознал недавно, хоть в россии хоть там, одна моча короче всюду, очевидно я всё пиво мира не буду перепробывать для своих наблюдений, так как уже понял что оно из себя вообще представляет в плане напитка, и ничего лучше чем с самой главной родины найти уже не получится ни в одном из мест скорее всего, так что это уже можно в утопию записывать, такого просто не существует чтобы оно хоть где то отличалось от того что есть всюду. Так вот далее, как прошёл мой эксперимент Я ещё короче не хотел пить всё это изначально, хотел отдать кому нибудь из родственником там, но потом как уже сказал решился испытать этот импорт и ради любопытства лишь на такое пошёл, и сразу же после первого стакана вкус не пришёлся мне по вкусу , думал одного стакана хватит и всё дальше уже можно выливать к ебеням, и закуска прилагалась царская к этому чтобы разбавить, оно всё было пенистое горькое как хуйня короче какая то вкус противный, и ничего вкусного не было во вкусе, и интересного так же. Надо кстати ещё сказать, что пивас впервые я пил лет 10 назад попробовав офк, но оказывается с того момента ничего не изменилось в плане состава, какая была моча такой она и осталась по сей день и в любой точке мира оказывается, ничего видимо так и не поменялось. Ну и дальше я пошёл в доту уже играть, и решил вернутся ещё за дозой, не выливать же мне теперь это всё ведро, вот и пришлось терпеть до дна. И прикол что уже после того как оно настоялось или чо, или пена просто начала уходить и горькость, или оно теплым вообще стало, так как стоять стакану пришлось на столе пока я в игре был, так я и не понял короче в чём причина была, ну офк я в холодильнике держал сам продукт весь, не суть. И приколитесь что дальше меня удивило, а это то что оно со второго/третьего захода вдруг стал вкус мне казаться и пришёлся по душе, лучше чем до этого короче был, намного причём. Ну и типо я вообще хз как это всё нахуй смогло сработать и я даже сам не понял из за чего и почему так всё обернулось в итоге и это очень странно на самом то деле выглядело, что даже я даталова смог допить такое вообще, это походу специально сделано что они какую то уловку в рецепт засунули тем самым зависимость образовывая, чтобы к ней привыкали хомячки всякие, я канешно же могу офк ошибаться, но что то мне подсказывает, что это ход маркетинговый спецом был придуман и в состав что то пихают по-любому,, Ну и так раз за разом, я и начал допивать всё это, не один очевидно, половина родни ещё угощалось, так как я один бы это не осилил ну и плюс я не далбоеб чтобы такое в одного осиливать вообще, Но и даже после такого перфоманса, я всё равно не полюбил пивас и забросил это же дело сразу же как опустошил, ну типо я хуйзнает как вообще можно эту хуйню терпеть? Канешно понятно что закуска в основном решает и закрывает те недостатки которые есть в пиве, но блять давайте посмотрим правде в глаза, что даже закуска же не спасает от такого. Мне кажется это надо быть объебаным чтобы осознано принимать такую мочу в себя или не осознавать, что это за моча и что она из себя представляет вообще на самом деле, это короче сложно описать сам потребительский процесс всего этого, но кто примерно представляет о чём я говорю, должен хотя бы на интуитивном уровне такое понять как всё это выглядит. Короче вывод пиво очень сильно переоценено -оверрейтед, так как по большей части оно из себя ничего вообще не представляет в плане напитка и каких то вкусовых нормах, за которые можно было хоть как то зацепиться и принять их в свою жизнь полноценно, посредственный напиток, ужасный вкус, убогий обмен веществ который даже вообще не производит не единого достойного результата в плане хоть какого то удовлетворения. Можете парировать но мне скорее всего будет похуй на вас. Ну и видосы забавные и правдивые Показать содержимое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19 31 июля 2021 Пиво такая хуета но как же хочется стать подпивасом Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #20 31 июля 2021 (изменено) слепой старец написал 5 минут назад: UmN1k написал 7 минут назад: еще на первом абзаце понятно, что автор пиздабол пшеничный паулайнер не отличается ничем от любого другого магазинского пиздец, ну и сказочник к чему вообще доёбка была? можешь обосновать или нахуй ты это высрал? тебе за клоуна не привыкать выступать, но ты щас не к ютубу ролик пилишь, напоминаю тебе Изменено 31 июля 2021 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение