Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

слепой старец

Пиво - оно же моча слишком переоценено как факт!

Рекомендованные сообщения

Как можно вообще пиво пить в 21 веке я не пойму, объясните мне, это же такая моча?

Не спрашивайте откуда у меня это взялось, просто "немцы мы пьём баварское пиво", мне подогнали на днях  такое

Скрытый текст

-gaFpEFQ88Y.jpg?size=497x731&quality=96&

, я думал мож из германии хотя бы будет что то оригинальное в плане вкуса и что попробует изменить хоть как то моё мнение в этом плане, но нет же блять, даже сука с родины хуйню поставляют очередную и толкают на весь мир, а германия как известно это как раз таки родина  всего этого напитка, и оно вообще не отличается  по сути ничем, оказывается как я осознал недавно, хоть в россии хоть там, одна моча короче всюду, очевидно я всё пиво мира не буду перепробывать для своих наблюдений, так как уже понял что оно из себя вообще представляет в плане напитка, и ничего лучше чем с самой  главной родины найти уже не получится ни в одном из мест скорее всего, так что это уже можно в утопию записывать, такого просто не существует  чтобы оно хоть где то отличалось от того что есть всюду.

Так вот далее, как прошёл  мой эксперимент 

Я ещё короче не хотел пить  всё это изначально, хотел отдать кому нибудь из родственником там, но потом как уже сказал решился испытать этот импорт и ради любопытства лишь на такое пошёл,  и сразу же после первого стакана вкус не пришёлся мне по вкусу :roflanebalo:, думал одного стакана хватит и всё дальше уже можно выливать к ебеням, и закуска прилагалась царская к этому чтобы разбавить, оно всё было пенистое горькое как хуйня короче какая то вкус противный, и ничего вкусного не было во вкусе, и интересного так же.

Надо кстати ещё сказать, что пивас впервые я пил лет 10 назад  попробовав офк, но оказывается с того момента ничего не изменилось в плане состава, какая была моча такой она и осталась по сей день и в любой точке мира оказывается, ничего видимо так и не поменялось.

Ну и дальше я пошёл в доту уже играть, и решил вернутся ещё за дозой, не выливать же мне теперь это всё ведро, вот и пришлось терпеть до дна.

И прикол что уже после того как оно настоялось или чо, или пена просто начала уходить и горькость, или оно  теплым вообще стало, так как стоять  стакану пришлось на столе пока я в игре был, так я и не понял короче в чём причина была, ну офк я в холодильнике держал сам продукт весь, не суть.

И приколитесь что дальше  меня удивило, а это то что оно со второго/третьего захода вдруг стал вкус мне казаться и пришёлся по душе, лучше чем  до этого короче был, намного причём. Ну и типо я вообще хз как это всё нахуй смогло сработать и я даже сам не понял из за чего и почему так  всё обернулось в итоге и это очень странно на самом то деле выглядело, что даже я даталова смог  допить такое вообще, это походу специально сделано что они какую то уловку в рецепт засунули тем самым зависимость образовывая, чтобы к ней привыкали хомячки всякие, я канешно же могу офк ошибаться, но что то мне подсказывает, что это ход маркетинговый спецом был придуман и в состав что то пихают по-любому,, 

Ну и так раз за разом, я и начал допивать всё это, не один очевидно, половина родни ещё угощалось, так как я один бы это не осилил ну и плюс я не далбоеб чтобы такое в одного осиливать вообще, 
Но и даже после такого перфоманса, я всё равно не полюбил пивас и забросил это же дело сразу же как опустошил, ну типо я хуйзнает как вообще можно эту хуйню терпеть?

Канешно понятно что закуска в основном решает и закрывает те недостатки которые есть в пиве, но блять давайте посмотрим правде в глаза, что  даже закуска же не спасает от такого.
Мне кажется это надо быть объебаным чтобы осознано принимать такую мочу в себя или не осознавать, что это за моча и что она из себя представляет вообще на самом деле, это короче сложно описать сам потребительский процесс всего этого, но кто примерно представляет о чём я говорю, должен хотя бы на интуитивном уровне такое понять как всё это выглядит.

Короче вывод пиво очень сильно переоценено -оверрейтед, так как по большей части оно из себя ничего вообще не представляет в плане напитка и каких то вкусовых нормах, за которые можно было хоть как то зацепиться и принять их в свою жизнь полноценно, посредственный напиток, ужасный вкус, убогий обмен веществ который даже вообще не производит не единого достойного результата в плане хоть какого то  удовлетворения. Можете парировать но мне скорее всего будет похуй на вас. 

Ну и видосы забавные и правдивые

Скрытый текст

Real Hero и Ardens понравилось это

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Пиво хуита.

Самое смешное это любители пива, когда ты ему говоришь, что это моча какая-то, он тебе отвечает НЕЕЕЕЕЕТ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ПРОСТО НЕ ПРОЬОВАЛ НАСТОЯЩЕЕ ПИВО!!!! ДАВАЙ ВОТ ПОПРОБУЙ ПИВОНЕЙМ ТАМ ВСЕГО ТРИ ПРОЦЕНТА МОЧИ

Drainbead, TheWho!, Rintz и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вся алкашка хуета

Gomosek и MiamiHeaT понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

@Zhenek Тут тебя спрашивают.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

это канешно круто, но вы бы хоть прочитать постарайтесь  там целиком сабж, чтобы понимать о каком представлении речь идёт

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

слепой старец написал 5 минут назад:

я думал мож из германии хотя бы будет что то оригинальное в плане вкуса

ты думал неправильно. у немецкого пива самый обычный вкус, оно просто качественное (ну по крайней мере так заявляется, что там щас хуй его знает).

Всегда был немного в шепотинку с челов, которые попробуют немецкого пива и потом обманывают себя и всех вокруг, какой у него НАСТОЯЩИЙ ВКУС В РАСИИ ТАКОГО НИКГОДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ.

Поделиться сообщением

barniboy написал 1 минуту назад:

ты думал неправильно. у немецкого пива самый обычный вкус

я вообще не мог ничего думать у меня же не было образцов даже :chel:и примеров банально

Поделиться сообщением

Пью либо сидр либо гейское пиво типо гаражей всяких который даже не пиво а "пивной напиток"

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Kant написал 15 минут назад:

вся алкашка хуета

да не тут ещё поспорить можно, видос понаса чекай в спойлере он там про вино базарит

alonely написал 1 минуту назад:

либо гейское пиво типо гаражей всяких который даже не пиво а "пивной напиток"

Пивной напиток – это то же пиво, но с содержанием ингредиентов, неподобающие нормальному пиву. Логика проста: содержание несоложеных и сахаросодержащих продуктов больше 20% – пивной напиток

так ещё хуже же. ебала жаба гадюку.

Поделиться сообщением

автор дрочила подпивасник анимедаун

Поделиться сообщением

(изменено)
avanturist написал 6 минут назад:

автор дрочила подпивасник анимедаун

как узнал? чо  горит у тебя что ли или просто живот пивной выпирает? 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

еще на первом абзаце понятно, что автор пиздабол

пшеничный паулайнер не отличается ничем от любого другого магазинского

:lol::lol::lol:

пиздец, ну и сказочник

Поделиться сообщением

выпиваю три баночки балтики в день
полет нормальный
пуза нет вес 77кг
еще ебашу енергетики, но их столько же выпить сколько и пива нереально.

Пить какую-нибудь фанту или колу больше 0.33 невозможно - жопа слипнется в прямом смысле и после 0.5 от нее уже тошнит, а с пивом такого нету. Можно хоть 10 литров ебнуть, ваще поебать.

R0ss0ha, AxeL228, Opera и 1 другому понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Согл.  с сабжем,  пиво и алкашка хуета, те кто не согласен по факту значит бухали на вписках до 18-20  лет и апнули зависимость,  во взрослом состоянии надо в себя каждый день по литрухе алкодерьма вкачивать чтобы на привыкании эта хуета стала нравиться. 

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

UmN1k написал Только что:

пиздец, ну и сказочник

к чему вообще доёбка была? можешь обосновать или нахуй ты это высрал? тебе за клоуна не привыкать выступать, но ты щас не к ютубу ролик пилишь, напоминаю тебе  

Поделиться сообщением

Привет сосать хочешь?

слепой старец написал 32 минуты назад:

Как можно вообще пиво пить в 21 веке я не пойму, объясните мне, это же такая моча?

Не спрашивайте откуда у меня это взялось, просто "немцы мы пьём баварское пиво", мне подогнали на днях  такое

Показать содержимое

-gaFpEFQ88Y.jpg?size=497x731&quality=96&

, я думал мож из германии хотя бы будет что то оригинальное в плане вкуса и что попробует изменить хоть как то моё мнение в этом плане, но нет же блять, даже сука с родины хуйню поставляют очередную и толкают на весь мир, а германия как известно это как раз таки родина  всего этого напитка, и оно вообще не отличается  по сути ничем, оказывается как я осознал недавно, хоть в россии хоть там, одна моча короче всюду, очевидно я всё пиво мира не буду перепробывать для своих наблюдений, так как уже понял что оно из себя вообще представляет в плане напитка, и ничего лучше чем с самой  главной родины найти уже не получится ни в одном из мест скорее всего, так что это уже можно в утопию записывать, такого просто не существует  чтобы оно хоть где то отличалось от того что есть всюду.

Так вот далее, как прошёл  мой эксперимент 

Я ещё короче не хотел пить  всё это изначально, хотел отдать кому нибудь из родственником там, но потом как уже сказал решился испытать этот импорт и ради любопытства лишь на такое пошёл,  и сразу же после первого стакана вкус не пришёлся мне по вкусу :roflanebalo:, думал одного стакана хватит и всё дальше уже можно выливать к ебеням, и закуска прилагалась царская к этому чтобы разбавить, оно всё было пенистое горькое как хуйня короче какая то вкус противный, и ничего вкусного не было во вкусе, и интересного так же.

Надо кстати ещё сказать, что пивас впервые я пил лет 10 назад  попробовав офк, но оказывается с того момента ничего не изменилось в плане состава, какая была моча такой она и осталась по сей день и в любой точке мира оказывается, ничего видимо так и не поменялось.

Ну и дальше я пошёл в доту уже играть, и решил вернутся ещё за дозой, не выливать же мне теперь это всё ведро, вот и пришлось терпеть до дна.

И прикол что уже после того как оно настоялось или чо, или пена просто начала уходить и горькость, или оно  теплым вообще стало, так как стоять  стакану пришлось на столе пока я в игре был, так я и не понял короче в чём причина была, ну офк я в холодильнике держал сам продукт весь, не суть.

И приколитесь что дальше  меня удивило, а это то что оно со второго/третьего захода вдруг стал вкус мне казаться и пришёлся по душе, лучше чем  до этого короче был, намного причём. Ну и типо я вообще хз как это всё нахуй смогло сработать и я даже сам не понял из за чего и почему так  всё обернулось в итоге и это очень странно на самом то деле выглядело, что даже я даталова смог  допить такое вообще, это походу специально сделано что они какую то уловку в рецепт засунули тем самым зависимость образовывая, чтобы к ней привыкали хомячки всякие, я канешно же могу офк ошибаться, но что то мне подсказывает, что это ход маркетинговый спецом был придуман и в состав что то пихают по-любому,, 

Ну и так раз за разом, я и начал допивать всё это, не один очевидно, половина родни ещё угощалось, так как я один бы это не осилил ну и плюс я не далбоеб чтобы такое в одного осиливать вообще, 
Но и даже после такого перфоманса, я всё равно не полюбил пивас и забросил это же дело сразу же как опустошил, ну типо я хуйзнает как вообще можно эту хуйню терпеть?

Канешно понятно что закуска в основном решает и закрывает те недостатки которые есть в пиве, но блять давайте посмотрим правде в глаза, что  даже закуска же не спасает от такого.
Мне кажется это надо быть объебаным чтобы осознано принимать такую мочу в себя или не осознавать, что это за моча и что она из себя представляет вообще на самом деле, это короче сложно описать сам потребительский процесс всего этого, но кто примерно представляет о чём я говорю, должен хотя бы на интуитивном уровне такое понять как всё это выглядит.

Короче вывод пиво очень сильно переоценено -оверрейтед, так как по большей части оно из себя ничего вообще не представляет в плане напитка и каких то вкусовых нормах, за которые можно было хоть как то зацепиться и принять их в свою жизнь полноценно, посредственный напиток, ужасный вкус, убогий обмен веществ который даже вообще не производит не единого достойного результата в плане хоть какого то  удовлетворения. Можете парировать но мне скорее всего будет похуй на вас. 

Ну и видосы забавные и правдивые

Показать содержимое

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Пиво такая хуета но как же хочется стать подпивасом:buba:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 5 минут назад:
UmN1k написал 7 минут назад:

пиздец, ну и сказочник

к чему вообще доёбка была? можешь обосновать или нахуй ты это высрал? тебе за клоуна не привыкать выступать, но ты щас не к ютубу ролик пилишь, напоминаю тебе  

mc71KFcsuDU.jpg.a40c3bde0b4cf124cec5ffe0

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...