nLyToH #21 27 августа 2021 Lissander написал 1 час назад: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #22 27 августа 2021 агентспециальногоназначения, Веточка- и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #25 27 августа 2021 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #26 27 августа 2021 nnqxk3 said 26 minutes ago: Без хуйни кстати, почему его назвали пиздаболом? Напиздел что зарезал тянку дома, и все ему поверили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #28 27 августа 2021 nnqxk3 написал 2 часа назад: Без хуйни кстати, почему его назвали пиздаболом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #29 27 августа 2021 с этим задрчоеным уебищем приходится общаться в топане спортача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #30 27 августа 2021 WizardDemon написал 2 часа назад: Этот стакан был убит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #31 27 августа 2021 (изменено) Rintz написал 1 час назад: nnqxk3 написал 3 часа назад: Без хуйни кстати, почему его назвали пиздаболом? Напиздел что зарезал тянку дома, и все ему поверили Все — это парочка одних из самых тупейших представителей форума типа гривера и дефреля?) Справедливости ради, поверившие заслуживают статуса "долбоёба" больше, чем илзе свой, потому что там с первых строк понятно было, что это кек, а не наебалово, но разумеется не для особо одаренных, как вышеуказанные. А тема ктса хорошая, позитивная. Изменено 27 августа 2021 пользователем larryokiff Eva, AsYouWish и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #32 27 августа 2021 обоссы его тушку за меня плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 27 августа 2021 я вижу Дефреля в 2022-м а вот автора - нет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #34 27 августа 2021 Думал автор темы Русверм. Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #35 27 августа 2021 Илзе ты сейчас под руководством верма действуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 27 августа 2021 в 0 часов пишу ему если отвечает, 7 я правильно понял? Hummer.Nikapol, Greaver, In Senth и 4 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #37 27 августа 2021 По пьяне @Ilze попал в астрал вместе с @Rus|Verm и атакуют тефтеля ProstoPuk и GG.ShadoW понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 27 августа 2021 23:59 тефтель пишет, что его убило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #39 27 августа 2021 Kant написал 42 минуты назад: в 0 часов пишу ему если отвечает, 7 я правильно понял? не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #40 27 августа 2021 Kant написал 1 час назад: в 0 часов пишу ему если отвечает, 7 я правильно понял? Если ответит, то это уже будет его темный клон. Настоящий дефрель уже вниз по миасу плывет в пакетах. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение