Drainbead #361 22 сентября 2021 Я доебался до того, что ты не понимаешь, что выполнение _служебных_ обязанностей может быть отмечено наградами. У Суворова в уставе тоже было написано "одерживать победы с наименьшими потерями", у Капицы "хорошо думать, сильно". Извини, конечно, что это расходится с твоим согласием, а также обесценивает сий орден в твоих глазах. В следующий раз обязательно проконсультируемся, а пока очень похоже, что спросить забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #362 22 сентября 2021 Пукан написал 4 часа назад: лол у челика тян была че с ебалом омеганы? Показать содержимое Бекмансуров его раздражали мигранты Понял Еще один быдло-нормис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #363 22 сентября 2021 Drainbead написал 1 час назад: Я доебался до того, что ты не понимаешь, что выполнение _служебных_ обязанностей может быть отмечено наградами. У Суворова в уставе тоже было написано "одерживать победы с наименьшими потерями", у Капицы "хорошо думать, сильно". Извини, конечно, что это расходится с твоим согласием, а также обесценивает сий орден в твоих глазах. В следующий раз обязательно проконсультируемся, а спросить забыли. Да я не против их ордена. Я мнение ваше спросил. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #364 22 сентября 2021 half_cat написал 14 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Я доебался до того, что ты не понимаешь, что выполнение _служебных_ обязанностей может быть отмечено наградами. У Суворова в уставе тоже было написано "одерживать победы с наименьшими потерями", у Капицы "хорошо думать, сильно". Извини, конечно, что это расходится с твоим согласием, а также обесценивает сий орден в твоих глазах. В следующий раз обязательно проконсультируемся, а спросить забыли. Да я не против их ордена. Я мнение ваше спросил. обколются своими вакцинами, а потом задают хуевые вопросы half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #365 22 сентября 2021 Пукан написал 5 часов назад: лол у челика тян была че с ебалом омеганы? Показать содержимое Бекмансуров его раздражали мигранты без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #366 22 сентября 2021 madeinWC написал 22 часа назад: Eternhot написал 22 часа назад: агентспециальногоназначения написал 21.09.2021 в 17:07: Я вообще целиком за пост этот. Считаю, что нужно расстреливать людей в момент наступления 18-ти лет, если: 1.) у мальчика не было 3 и выше девочек (разных!) , которым он кончил в пизду 2.) у девочек, соответственно, не было 3 и более раз секса с одним (!) мальчиком. И полностью построить общество под это соответствие. Инцелу максимально +реп и желаю успехов в жизни. Он убил бтв 5 баб и одного мужика? Ну, респект без вариантов. Отомстил тупым, жадным пёздам, которые хотят ебаться как черти, но не могут дать инцелу, у которого почти не будет никаких зппп, потому что инцел. Тупо 50+% подростков планеты минусануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #367 22 сентября 2021 Мигранты, ЛГБТ??? ПЕРМЬ, ПЕРМСКИЙ КРАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #368 22 сентября 2021 Устроивший стрельбу в Перми оказался фанатом Моргенштерна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #369 22 сентября 2021 Just_rampage написал 20.09.2021 в 16:19: saegSveta написал 20.09.2021 в 16:07: как обычно все обсуждают какого-то непонятного дпсника, а о настоящих героях замалчивают Показать больше это типо рофл? че за тип на фотке? Финаргот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #370 22 сентября 2021 100mmr_trash написал 2 часа назад: Устроивший стрельбу в Перми оказался фанатом Моргенштерна предлагаю запретить фанатов и моргенштерна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #371 23 сентября 2021 Устроивший стрельбу в Перми оказался хачом Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #372 23 сентября 2021 вот это поворот Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #373 23 сентября 2021 phosphorique написал 1 час назад: Устроивший стрельбу в Перми оказался хачом Хач - это армянин. Хачи - это армяне и только. Так как на их языке какое слово с корнем "хач" означает крест. Так как они не мусульмане, а предатели, крещеные. И их называют хачами. А вот чурка - это как раз черножопый. Именно чурка, а не хач. Притом негров нельзя называть черножопыми. Они баклажаны, шоколад и т.д., но их цвет кожи не черный, а черножопые как раз все чурки. В сортах чурок тоже своя иерархия на 10 классов (а то и больше) поделены нации и отдельные регионы своих чуркостран. Но всех можно назвать чурками. Но ни в коем случае не хачами. Хачики - это армяне. phosphorique, Just_rampage и AxeL228 понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #374 23 сентября 2021 madeinWC написал 6 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Устроивший стрельбу в Перми оказался хачом Хач - это армянин. Хачи - это армяне и только. Так как на их языке какое слово с корнем "хач" означает крест. Так как они не мусульмане, а предатели, крещеные. И их называют хачами. А вот чурка - это как раз черножопый. Именно чурка, а не хач. Притом негров нельзя называть черножопыми. Они баклажаны, шоколад и т.д., но их цвет кожи не черный, а черножопые как раз все чурки. В сортах чурок тоже своя иерархия на 10 классов (а то и больше) поделены нации и отдельные регионы своих чуркостран. Но всех можно назвать чурками. Но ни в коем случае не хачами. Хачики - это армяне. Армянгутангов можно называть чурками? Если нельзя, то вот как ты отличишь армяна от другого черножепого и к чему тогда такие сложности? Слово «хач» вообще не использую, оно даже звучит как-то нелепо. А вот «чурка» прямо идеально подходит для описания всех жителей юга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #375 23 сентября 2021 пацаны, если тут залетные свини вас смущают, пингуйте, я им быстро мозги вправлю и верну в резервацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #376 23 сентября 2021 Пукан said 21 hours ago: Бекмансуров его раздражали мигранты хуя, и давно в твоей голове Татарстан перестал быть Россией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #377 23 сентября 2021 Rintz написал 5 минут назад: Пукан написал 21 час назад: Бекмансуров его раздражали мигранты хуя, и давно в твоей голове Татарстан перестал быть Россией? мне даже интересно как из всего что я публиковал ты сделал такой вывод Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #378 23 сентября 2021 Пукан написал 17 минут назад: Rintz написал 24 минуты назад: Пукан написал 21 час назад: Бекмансуров его раздражали мигранты хуя, и давно в твоей голове Татарстан перестал быть Россией? мне даже интересно как из всего что я публиковал ты сделал такой вывод Пукан слышал там в нашей стране советника президента чуть не убили че думаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #379 23 сентября 2021 ward написал Только что: Пукан написал 19 минут назад: Rintz написал 25 минут назад: Пукан написал 21 час назад: Бекмансуров его раздражали мигранты хуя, и давно в твоей голове Татарстан перестал быть Россией? мне даже интересно как из всего что я публиковал ты сделал такой вывод Пукан слышал там в нашей стране советника президента чуть не убили че думаешь ? уже вчера новость кидал со своими комментариями Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #380 23 сентября 2021 Пукан said 21 hours ago: Бекмансуров его раздражали мигранты И что не так дегенерат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение