saegSveta #121 20 сентября 2021 как обычно все обсуждают какого-то непонятного дпсника, а о настоящих героях замалчивают UglyBastard, Eva, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #122 20 сентября 2021 Данная ситуация показала критическую нехватку работников силовых структур в России, неообходимо больше денег тратить на финансирование полиции, фсб, росгвардии итд. В идеале создать какую-нибудь тайную полицию с расширеными полномочиями, вернуть практику доносительства властям о потенциальном преступлении чуткими гражданами. Также необходим тотальный контроль и слежка за населением, излишне либеральная внутренняя политика нынешней власти показала свою несостоятельность, хватит уже играть в демократию, пора наводить порядок в стране, поря взять под контроль интернет и прочие средства массовой информации. Оружие должно быть ТОЛЬКО у силовиков, всё оружие у население изъять и запретить владение. Дети, они вечные дети, это святое, это самое важное, что у нас есть, подрастающее поколение сейчас все с телефонами, все в интренете, если мы хотим прекратить весь этот хаос и убийства, нужно действовать решительно, вы согласны? PbI6a, Massya, tryascya и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #123 20 сентября 2021 Виннер-виннер, чикен-диннер. https://2ch.hk/b/src/254711454/16321390045581.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #124 20 сентября 2021 шлем надел, а сковородку походу забыл мб зарестил пулю бы morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #125 20 сентября 2021 (изменено) Mustache написал 22 минуты назад: Immolate написал 26 минут назад: ДПСнику конечно пиздец повезло что чел промахнулся. Я вообще не понимаю почему он не стрельнул первым в него, какой смысл кричать "БРОСАЙ" типу который уже начал убивать людей направо и налево? В итоге просто приглашая его выстрельнуть по тебе Я конечно не могу сказать что я находясь на его месте в его ситуации в его эмоциональном состоянии без колебаний выстрелил первым но блять если ты идешь уже к нему то ты должен быть готов. Ну он не мог просто ворваться и начать шмалять. Сначала бросай, потом наверняка еще было предупреждение об открытии огня, а потом уже начал шмалять. Я даже представить себя не могу на его месте, он же даже не оперативник какой-то, а обычный дпсник. если существует прямая угроза жизни сотрудника при исполнении то ни предупреждать ни вверх стрелять не надо у меня товарищ в ппсе работал рассказывал интересные истории даже если ты просто ножом замахнулся и получишь пулю в лоб сразу же то мента оправдают Изменено 20 сентября 2021 пользователем Just_rampage AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #126 20 сентября 2021 Just_rampage написал Только что: Mustache написал 22 минуты назад: Immolate написал 26 минут назад: ДПСнику конечно пиздец повезло что чел промахнулся. Я вообще не понимаю почему он не стрельнул первым в него, какой смысл кричать "БРОСАЙ" типу который уже начал убивать людей направо и налево? В итоге просто приглашая его выстрельнуть по тебе Я конечно не могу сказать что я находясь на его месте в его ситуации в его эмоциональном состоянии без колебаний выстрелил первым но блять если ты идешь уже к нему то ты должен быть готов. Ну он не мог просто ворваться и начать шмалять. Сначала бросай, потом наверняка еще было предупреждение об открытии огня, а потом уже начал шмалять. Я даже представить себя не могу на его месте, он же даже не оперативник какой-то, а обычный дпсник. если существует прямая угроза жизни сотрудника при исполнении то ни предупреждать ни вверх стрелять не надо у меня товарищ в ппсе работал рассказывал интересные истории Ну так он начал стрелять уже после того, как он на него направил ствол. Видимо была мысль, что если увидит кого-то вооруженного, он может сдасться и т.д, т.е обойтись без стрельбы и жертв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #127 20 сентября 2021 saegSveta написал 11 минут назад: как обычно все обсуждают какого-то непонятного дпсника, а о настоящих героях замалчивают это типо рофл? че за тип на фотке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #128 20 сентября 2021 saegSveta написал 11 минут назад: как обычно все обсуждают какого-то непонятного дпсника, а о настоящих героях замалчивают Майкл из универа же историком был oo4375oo и Bada_Bing понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #129 20 сентября 2021 в очереднйо раз рофланул с тупости @WizardDemonтипо у дпсников пистолет для красоты висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #130 20 сентября 2021 Mustache написал 14 минут назад: Виннер-виннер, чикен-диннер. https://2ch.hk/b/src/254711454/16321390045581.mp4? мне не нравится, что видос начинается не на несколько секунд раньше, как будто что-то важное обрезали и не хотят показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #131 20 сентября 2021 Товарищ Троцкий написал 24 минуты назад: Данная ситуация показала критическую нехватку работников силовых структур в России, неообходимо больше денег тратить на финансирование полиции, фсб, росгвардии итд. В идеале создать какую-нибудь тайную полицию с расширеными полномочиями, вернуть практику доносительства властям о потенциальном преступлении чуткими гражданами. Также необходим тотальный контроль и слежка за населением, излишне либеральная внутренняя политика нынешней власти показала свою несостоятельность, хватит уже играть в демократию, пора наводить порядок в стране, поря взять под контроль интернет и прочие средства массовой информации. Оружие должно быть ТОЛЬКО у силовиков, всё оружие у население изъять и запретить владение. Дети, они вечные дети, это святое, это самое важное, что у нас есть, подрастающее поколение сейчас все с телефонами, все в интренете, если мы хотим прекратить весь этот хаос и убийства, нужно действовать решительно, вы согласны? Я думаю что в рашке навсегда пропадет преступность если все жители страны станут силовиками tryascya, Just_rampage, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #132 20 сентября 2021 Greaver написал Только что: Mustache написал 17 минут назад: Виннер-виннер, чикен-диннер. https://2ch.hk/b/src/254711454/16321390045581.mp4? мне не нравится, что видос начинается не на несколько секунд раньше, как будто что-то важное обрезали и не хотят показывать. в обрезанном куске он кричал мама я не хочу умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #133 20 сентября 2021 Just_rampage написал 16 минут назад: Mustache написал 38 минут назад: Immolate написал 42 минуты назад: ДПСнику конечно пиздец повезло что чел промахнулся. Я вообще не понимаю почему он не стрельнул первым в него, какой смысл кричать "БРОСАЙ" типу который уже начал убивать людей направо и налево? В итоге просто приглашая его выстрельнуть по тебе Я конечно не могу сказать что я находясь на его месте в его ситуации в его эмоциональном состоянии без колебаний выстрелил первым но блять если ты идешь уже к нему то ты должен быть готов. Ну он не мог просто ворваться и начать шмалять. Сначала бросай, потом наверняка еще было предупреждение об открытии огня, а потом уже начал шмалять. Я даже представить себя не могу на его месте, он же даже не оперативник какой-то, а обычный дпсник. если существует прямая угроза жизни сотрудника при исполнении то ни предупреждать ни вверх стрелять не надо у меня товарищ в ппсе работал рассказывал интересные истории даже если ты просто ножом замахнулся и получишь пулю в лоб сразу же то мента оправдают хуйня полная, недавно в москве чувак ножом размахивал на него человек 10 приехало и никак задержать не могли, тупо 10 мусоров гонял по парку Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #134 20 сентября 2021 MeF написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 18 минут назад: Mustache написал 40 минут назад: Immolate написал 44 минуты назад: ДПСнику конечно пиздец повезло что чел промахнулся. Я вообще не понимаю почему он не стрельнул первым в него, какой смысл кричать "БРОСАЙ" типу который уже начал убивать людей направо и налево? В итоге просто приглашая его выстрельнуть по тебе Я конечно не могу сказать что я находясь на его месте в его ситуации в его эмоциональном состоянии без колебаний выстрелил первым но блять если ты идешь уже к нему то ты должен быть готов. Ну он не мог просто ворваться и начать шмалять. Сначала бросай, потом наверняка еще было предупреждение об открытии огня, а потом уже начал шмалять. Я даже представить себя не могу на его месте, он же даже не оперативник какой-то, а обычный дпсник. если существует прямая угроза жизни сотрудника при исполнении то ни предупреждать ни вверх стрелять не надо у меня товарищ в ппсе работал рассказывал интересные истории даже если ты просто ножом замахнулся и получишь пулю в лоб сразу же то мента оправдают хуйня полная, недавно в москве чувак ножом размахивал на него человек 10 приехало и никак задержать не могли, тупо 10 мусоров гонял по парку В той ситуации чел держал бабу с ножом у горла они дверь вышибли он был первым, тот оттолкнул бабу и на него с ножом напал а если чел с ножом просто бегает вокруг то стрелять сразу нельзя 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #135 20 сентября 2021 Забудет это быстро и стрелок засланый что бв людишки отвеклись от видео где подкидывают билютени. Красавчик уважаю, вот он и показал что будет после стрельбы. А после и во время ученики прыгали с окон после чего им запретили что либо говорить СМИ ахаха, ну как там выбор прошли?.. зато блять многонационально+ еще ЕР победила что сказать с кнопки которую чоповцы жали украл провода. Зато диды пабидили и теперь . saegSveta написал 32 минуты назад: как обычно все обсуждают какого-то непонятного дпсника, а о настоящих героях замалчивают Литовский флаг с низу. Слава гироию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #136 20 сентября 2021 Just_rampage написал 21 минуту назад: saegSveta написал 32 минуты назад: как обычно все обсуждают какого-то непонятного дпсника, а о настоящих героях замалчивают Показать больше это типо рофл? че за тип на фотке? привет, сам увидел в соц сетях, видимо какой-то препод реально, потому что фотка не гуглится, хз почему про него ничего не говорят, как оьычно только мусоров хвалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #137 20 сентября 2021 Нихуя там у него дробаш из каэсочки Жду советы как нужно было действовать и хватать его за ствол за дуло и ебашить толпой или уже были долбоебы которые давали гайд как спастись и действовать в этой ситуации Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #138 20 сентября 2021 saegSveta написал 2 минуты назад: Just_rampage написал 24 минуты назад: saegSveta написал 36 минут назад: как обычно все обсуждают какого-то непонятного дпсника, а о настоящих героях замалчивают Показать больше это типо рофл? че за тип на фотке? привет, сам увидел в соц сетях, видимо какой-то препод реально, потому что фотка не гуглится, хз почему про него ничего не говорят, как оьычно только мусоров хвалят просто обычно туда всяких саш грей билли херрингтонов вставляют может и тут вставили а я по стечению обстоятельств не знаю/не могу узнать этого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #139 20 сентября 2021 Манифест у него типичный для школоты - все вокруг недостойные отбросы и я такой же отброс. На пикабу выложили. Бля...мог бы пострелять алкашню перед подъездом или иных ассоциальных элементов. Хотя бы лайков от народа отхватил. или посмотреть расследования овального и... Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #140 20 сентября 2021 Based God написал Только что: Нихуя там у него дробаш из каэсочки Жду советы как нужно было действовать и хватать его за ствол за дуло и ебашить толпой или уже были долбоебы которые давали гайд как спастись и действовать в этой ситуации ждем туалетного пока что, самый авторитетный человек по таким вопросам на этом форуме @madeinWC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение