Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

PbI6a

очередной колумбайнер. пермь

Рекомендованные сообщения

Данная ситуация показала критическую нехватку работников силовых структур в России, неообходимо больше денег тратить на финансирование полиции, фсб, росгвардии итд. В идеале создать какую-нибудь тайную полицию с расширеными полномочиями, вернуть практику доносительства властям о потенциальном преступлении чуткими гражданами. Также необходим тотальный контроль и слежка за населением, излишне либеральная внутренняя политика нынешней власти показала свою несостоятельность, хватит уже играть в демократию, пора наводить порядок в стране, поря взять под контроль интернет и прочие средства массовой информации. Оружие должно быть ТОЛЬКО у силовиков, всё оружие у население изъять и запретить владение. Дети, они вечные дети, это святое, это самое важное, что у нас есть, подрастающее поколение сейчас все с телефонами, все в интренете, если мы хотим прекратить весь этот хаос и убийства, нужно действовать решительно, вы согласны?

PbI6a, Massya, tryascya и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

шлем надел, а сковородку походу забыл

мб зарестил пулю бы

morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 22 минуты назад:
Immolate написал 26 минут назад:

ДПСнику конечно пиздец повезло что чел промахнулся. Я вообще не понимаю почему он не стрельнул первым в него, какой смысл кричать "БРОСАЙ" типу который уже начал убивать людей направо и налево? В итоге просто приглашая его выстрельнуть по тебе Я конечно не могу сказать что я находясь на его месте в его ситуации в его эмоциональном состоянии без колебаний выстрелил первым но блять если ты идешь уже к нему то ты должен быть готов.

Ну он не мог просто ворваться и начать шмалять. Сначала бросай, потом наверняка еще было предупреждение об открытии огня, а потом уже начал шмалять.

Я даже представить себя не могу на его месте, он же даже не оперативник какой-то, а обычный дпсник.

если существует прямая угроза жизни сотрудника при исполнении то ни предупреждать ни вверх стрелять не надо

у меня товарищ в ппсе работал рассказывал интересные истории

даже если ты просто ножом замахнулся и получишь пулю в лоб сразу же то мента оправдают

Изменено пользователем Just_rampage
AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Just_rampage написал Только что:
Mustache написал 22 минуты назад:
Immolate написал 26 минут назад:

ДПСнику конечно пиздец повезло что чел промахнулся. Я вообще не понимаю почему он не стрельнул первым в него, какой смысл кричать "БРОСАЙ" типу который уже начал убивать людей направо и налево? В итоге просто приглашая его выстрельнуть по тебе Я конечно не могу сказать что я находясь на его месте в его ситуации в его эмоциональном состоянии без колебаний выстрелил первым но блять если ты идешь уже к нему то ты должен быть готов.

Ну он не мог просто ворваться и начать шмалять. Сначала бросай, потом наверняка еще было предупреждение об открытии огня, а потом уже начал шмалять.

Я даже представить себя не могу на его месте, он же даже не оперативник какой-то, а обычный дпсник.

если существует прямая угроза жизни сотрудника при исполнении то ни предупреждать ни вверх стрелять не надо

Ну так он начал стрелять уже после того, как он на него направил ствол. Видимо была мысль, что если увидит кого-то вооруженного, он может сдасться и т.д, т.е обойтись без стрельбы и жертв.

Поделиться сообщением

saegSveta написал 11 минут назад:

как обычно все обсуждают какого-то непонятного дпсника, а о настоящих героях замалчивают

image.png.1d63af592081485d6f50abd23d2a0f72.png

это типо рофл? че за тип на фотке?

Поделиться сообщением

saegSveta написал 11 минут назад:

как обычно все обсуждают какого-то непонятного дпсника, а о настоящих героях замалчивают

Майкл из универа же историком был 

oo4375oo и Bada_Bing понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Mustache написал 14 минут назад:

Виннер-виннер, чикен-диннер.

мне не нравится, что видос начинается не на несколько секунд раньше, как будто что-то важное обрезали и не хотят показывать.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 24 минуты назад:

Данная ситуация показала критическую нехватку работников силовых структур в России, неообходимо больше денег тратить на финансирование полиции, фсб, росгвардии итд. В идеале создать какую-нибудь тайную полицию с расширеными полномочиями, вернуть практику доносительства властям о потенциальном преступлении чуткими гражданами. Также необходим тотальный контроль и слежка за населением, излишне либеральная внутренняя политика нынешней власти показала свою несостоятельность, хватит уже играть в демократию, пора наводить порядок в стране, поря взять под контроль интернет и прочие средства массовой информации. Оружие должно быть ТОЛЬКО у силовиков, всё оружие у население изъять и запретить владение. Дети, они вечные дети, это святое, это самое важное, что у нас есть, подрастающее поколение сейчас все с телефонами, все в интренете, если мы хотим прекратить весь этот хаос и убийства, нужно действовать решительно, вы согласны?

Я думаю что в рашке навсегда пропадет преступность если все жители страны станут силовиками

tryascya, Just_rampage, Made и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал Только что:
Mustache написал 17 минут назад:

Виннер-виннер, чикен-диннер.

мне не нравится, что видос начинается не на несколько секунд раньше, как будто что-то важное обрезали и не хотят показывать.

в обрезанном куске он кричал мама я не хочу умирать

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 16 минут назад:
Mustache написал 38 минут назад:
Immolate написал 42 минуты назад:

даже если ты просто ножом замахнулся и получишь пулю в лоб сразу же то мента оправдают

хуйня полная, недавно в москве чувак ножом размахивал на него человек 10 приехало и никак задержать не могли, тупо 10 мусоров гонял по парку 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:
Just_rampage написал 18 минут назад:
Mustache написал 40 минут назад:
Immolate написал 44 минуты назад:

хуйня полная, недавно в москве чувак ножом размахивал на него человек 10 приехало и никак задержать не могли, тупо 10 мусоров гонял по парку 

В той ситуации чел держал бабу с ножом у горла они дверь вышибли он был первым, тот оттолкнул бабу и на него с ножом напал

а если чел с ножом просто бегает вокруг то стрелять сразу нельзя

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Поделиться сообщением

Забудет это быстро и стрелок засланый что бв людишки отвеклись от видео где подкидывают билютени. Красавчик уважаю, вот он и показал что будет после стрельбы. А после и во время ученики прыгали с окон после чего им запретили что либо говорить СМИ ахаха, ну как там выбор прошли?.. зато блять многонационально+ еще ЕР победила что сказать с кнопки которую чоповцы жали украл  провода. Зато диды пабидили и теперь .

saegSveta написал 32 минуты назад:

Литовский флаг с низу. Слава гироию

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 21 минуту назад:
saegSveta написал 32 минуты назад:

Показать больше  

привет, сам увидел в соц сетях, видимо какой-то препод реально, потому что фотка не гуглится, хз почему про него ничего не говорят, как оьычно только мусоров хвалят

Поделиться сообщением

Нихуя там у него дробаш из каэсочки :monkamega:

Жду советы как нужно было действовать и хватать его за ствол  за дуло и ебашить толпой или уже были долбоебы которые давали гайд как спастись и действовать в этой ситуации :lolpalm:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

saegSveta написал 2 минуты назад:
Just_rampage написал 24 минуты назад:
saegSveta написал 36 минут назад:

Показать больше  

привет, сам увидел в соц сетях, видимо какой-то препод реально, потому что фотка не гуглится, хз почему про него ничего не говорят, как оьычно только мусоров хвалят

просто обычно туда всяких саш грей билли херрингтонов вставляют

может и тут вставили а я по стечению обстоятельств не знаю/не могу узнать этого человека

Поделиться сообщением

Манифест у него типичный для школоты - все вокруг недостойные отбросы и я такой же отброс. На пикабу выложили.
Бля...мог бы пострелять алкашню перед подъездом или иных ассоциальных элементов. Хотя бы лайков от народа отхватил.

или посмотреть расследования овального и...

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Based God написал Только что:

Нихуя там у него дробаш из каэсочки :monkamega:

Жду советы как нужно было действовать и хватать его за ствол  за дуло и ебашить толпой или уже были долбоебы которые давали гайд как спастись и действовать в этой ситуации :lolpalm:

ждем туалетного пока что, самый авторитетный человек по таким вопросам на этом форуме

@madeinWC

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...