Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

2+2=5

Почему и за что ненавидят евреев?

Рекомендованные сообщения

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:

У тебя оказывается в РИ не было антисеметизма :lolpalm::megapray:

Не знаю что ты вкладываешь в слово антисемитизм. Но в РИ к жидкам относились также как и к остальным нехристям, а крестившийся жид уже жидом не считался например.
Протоколы были написаны на русском и самое смешное, что в них в России почти никто не поверил (в отличии от той же германии или японии), потому что видя изю каждый день сложно поверить, что это существо на что-то способно.

GG.ShadoW написал 7 минут назад:

Для прикола поймай где нибудь идеалогического мусли и спроси что он думает про евреев, он тебе столько базировпнной хуйни задвинет на всю жизнь хватит. 

для прикола поймай какого-нибудь хохла из тернополя он те такую тираду выдаст про москалей, что охуеешь. Или у какого-нибдуь хорвата спроси про серба.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружище стереотип о том что у соседней бывают конфликты обыграл даже Саша Барон в своём борате. Он нихуя не зная про отношения Узбекистана и Казахстана ткнул в пальцем и о чудо блять угадал. Казахи и Узбеки не любят друг друга так же как и Русские с Украинцами. То что у соседей бывает богатая история конфликтов не имеет отношения к антесиметизму. 

Я реально не понимаю ты далбаеб или толстишь? 

В РИ говорит не было антесиметизма охуеть теперь. 

Религию они могли сменить говорит. 

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:

Дружище стереотип о том что у соседней бывают конфликты обыграл даже Саша Барон в своём борате. Он нихуя не зная про отношения Узбекистана и Казахстана ткнул в пальцем и о чудо блять угадал. То что у соседей бывает богатая история конфликтов не имеет отношения к антесиметизму. 

Я реально не понимаю ты далбаеб или толстишь? 

Нет, дружище, это ты долбоёб.
Муслимы и жиды буквально соседи и буквально имеют прямой конфликт. 
Поэтому не понимаю чем это отличается от любой другой дефолтной вражды. 

Ну точнее не муслимы, а арабы.
Про чеченский или малазийский антисемитизм я чето не слышал. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знал что муслимы это только соседние страны с Израилем. 

Хотя что я хочу от человека у которого Венгрия восточная Европа. 

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 4 минуты назад:

В РИ говорит не было антесиметизма охуеть теперь. 

Религию они могли сменить говорит. 

Я не говорил, что не было антисемитизма. Дефолтное отношение к нехристям.
Да могли.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 2 минуты назад:

Хотя что я хочу от человека у которого Венгрия восточная Европа. 

а какая?

GG.ShadoW написал 2 минуты назад:

Ладно иди нахуй жирный

этот жидок порвался несите следующего. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ща с умным видом будет протухшая телега о том, что венгры родственники пермяков, в меньшей степени финов, мигрировавшие с Урала. Как это, правда, отменяет то, что Венгрия находится в Восточной Европе, яхз.

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 8 минут назад:

Ща с умным видом будет протухшая телега о том, что венгры родственники пермяков, в меньшей степени финов, мигрировавшие с Урала. Как это, правда, отменяет то, что Венгрия находится в Восточной Европе, яхз.

венгрия выдала самый смешной мем в истории я считаю

Чел из базированной правой партии ЙОБИК (челы воевали с проклятыми жидам в венгрии, где этих самых жидов 0.0001%) , узнал шо у него дед родом из жмеринки шломо моисеевич, отказался от взглядов, надел кипу и ушел в синагогу :lol::lol::lol:

В 2010 году Чанад Сегеди, один из партийных лидеров и депутат Европарламента, неожиданно узнал о своем еврейском происхождении и впоследствии вышел из партии, принеся публичные извинения за ксенофобские высказывания[27].

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 3 часа назад:

не любят друг друга так же как и Русские с Украинцами

:omegalul:
не думал что кто-то на серьёзных такое высрет, ещё и в параллель с Израилем и Палестиной

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

УБИЛИ ХРИСТА

отсутствие ассимиляции, чсв на почве богоизбранности(для ортодоксов не еврей=мусор), занятия запрещенными для порядочного христианина\муслима видами деятельности. к примеру ростовщичество и прочие дела с финансами(которые в последствии таки-позволяли жить лучше чем граждане первого сорта ака чернолицые крестьяне, у которых соответственно от этого горела жопа), для этого кстати они и держались при дворе у богатеньких гоев:popavs:

еще можно упомянуть времена когда бушевала коронавирус чума и жидообщины не принимали предписанных мер по предупреждению заражения в силу своих убеждений, за что были яростно накуканены и даже выпизжены из городов

вощемта причин много, а зачем ви-таки интегесуетесь етим вопгосом? 

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

ОТ ВООООООООООООЛГИ

ДО ЕНИСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЯ

ПРАВИИИИИИИИИТ

НАРОД МОИСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЯ

живое величие

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 6 часов назад:
GG.ShadoW написал 10 часов назад:

не думал что кто-то на серьёзных такое высрет, ещё и в параллель с Израилем и Палестиной

Ты чем там читаешь? Я сказал что русские с украинцами не любят друг друга как условные казахи и узбеки.

Хуету про Палестину и прочее писал не я. 

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 1 час назад:
LetMeHandleThat написал 7 часов назад:
GG.ShadoW написал 11 часов назад:

Ты чем там читаешь? Я сказал что русские с украинцами не любят друг друга как условные казахи и узбеки.

Хуету про Палестину и прочее писал не я. 

а тогда прошу прощения

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 19 часов назад:

Читая интернет складывается впечатление, что евреи ответственны за все зло и во главе него. Я ничего или почти ничего не понимаю связанного с этим. Это неудачники просто сваливают ответственность за свою жизнь и жизни многих несчатных? Или что это? 

у алкашей ебаных + черни российский в свое время пригорело от их благополучия 

На данный момент несколько десятков евреев богаче 140 лямов ебаного быдла, ослов телевизерных 

Самое что невероятное, это устраивает большинство выебаных 

Руки готовы целовать, не бухтеть и даже подписываться под этим (галочки ставить) 

Поделиться сообщением

НУ НАКОНЕЦ-ТО. ЛУЧШИЙ ТОПИК 2021

Ну, во-первых, в т.ч. отписавшимся выше любителям "вам жыды в штаны насрали?", их хейтят за их "еврейство", а говоря по-русски - панибратство, кумовство. Это очень заметно по концентрации жидов в т.н. "элитке" всех сортов и уровней, составляя при этом чуть более 2% населения(в США) и очень малую часть в любой другой стране.

Для начала пара картинок

(1) США - профессии

% жидов на руководящих постах

lZWtvYB.png

(2) США - студенты

% зачисленных жидов, оказывается жыды умнее азиатов :coolstorybob:

CmgStv5.jpg

(3) Европа - элиты

% жидов в элитке Европы

CxNTNQc.jpg

Как мы знаем, и в очередной раз видим на примерах, жид жида всегда и везде подтягивает - в работе, учебе, по жизни и тд. - зачастую В УЩЕРБ талантливым людям другой национальности/рассы (хз как политкорректней назвать).

Непропорциональные соотношения численности в целом с представленностью в элитке создаёт орнейшию ситуацию, и конечно же, побуждает задавать вопросы: "почему в моей деревне живёт 2 жида из 100 человек, живут при этом по своим понятиям, и один из них хочет стать (или уже стал) старостой деревни?":chel:  ебало не треснет?

В наших реалиях этого некто не считает, ведь как-то неудобно! Но достаточно зайти в штат любого СМИ / Мосфильма / ВУЗов / и любой другой "уважаемой работы", где по русскому принципу "работать западло", и ты увидишь 90% фамилий начинающихся на "Иса- Зель- Вин- Вен-" и заканчивающихся на "-берг -манн -ко -кий", а иногда просто достаточно посмолтреть на ебало. И эти люди там находятся не за то что они безумно талантливы, а только потому что когда-то туда пришёл первый их них.

Собственно поэтому и была ахуенная почва для WW2 на немечине и как мы видим ничего не изменилось:palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...