Mefes 2 #661 7 октября 2021 В шоке от игры ГПК, рискует когда не надо и не врывается когда надо, в соло слил выигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #662 7 октября 2021 тут помниться пара животных квотила мои сообщения касательно двух игр. помогу им слегка, а то у них плохо выходит Muse5921 написал 21 минуту назад: норм, ег проебали, а тут как раз ебка гулят пошла ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #664 7 октября 2021 кстати просто в ахуе с игры топсона всю игру супер сложная для врки и какой же охуенный импакт чел внес походу реально две чашки мало этому ебырю Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #665 7 октября 2021 разбудите меня через 100 лет и спросите как там ВП, я отвечу хуета безданая ахахаххаха лохи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #666 7 октября 2021 Timmi написал 1 минуту назад: Тупо притянули за волосы к Т4 Орно пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #669 7 октября 2021 дима сларк сын шлюхит дима сларк сын шлюхит дима сларк сын шлюхит дима сларк сын шлюхит дима сларк сын шлюхит дима сларк сын шлюхит дима сларк сын шлюхит дима сларк сын шлюхит дима сларк сын шлюхит дима сларк сын шлюхит дима сларк сын шлюхит дима сларк сын шлюхит дима сларк сын шлюхит дима сларк сын шлюхит дима сларк сын шлюхит S_R, 2+2=5 и Веточка- понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #674 7 октября 2021 С Рататата в голос конечно. Но а хуле дауны ДАУНБРЕЙКЕРА НА КЕРИ ВЗЯЛИ АЛЛЛЛОО БЛЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #675 7 октября 2021 Вп ментально не готовы взять хотя бы карту у ог, как только шанс появился - сразу из-за подсознательного страха пытались как можно больше преимущество заполучить чтобы было не так страшно, вайпанулись и проиграли Ласт драка на миле у базы ог рассинхрон полный, ГПК посмотрел как друзей ебут сильное недопонимание у челов в том моменте было. Жаль, даже притопил мальца. Щас по логике вещей на минус морале вытрут пол ими TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #677 7 октября 2021 кто бы мог подумать, что самая скилловая команда в мире (с) окажется в лейте и по макро безмозглыми немощами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #678 7 октября 2021 Игра крутая. Обоим командам в плюс на этом этапе такой опыт. Если бы вп додавили, то было бы слишком просто против двукратных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #679 7 октября 2021 klr написал Только что: кто бы мог подумать, что самая скилловая команда в мире (с) окажется в лейте и по макро безмозглыми немощами молодец держи корку сыра и перестань срать шизик namra, feelmyfrenzy и Encantador понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #680 7 октября 2021 кто двукратный, сакса что ли ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение