JDS #61 12 октября 2021 Придумать нихуя не смогли, долбаебы Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #63 12 октября 2021 Я же говорил, что Данька снова аегу поднимет на сцене Инта! vidurr, kud, v1le и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #64 12 октября 2021 Вголос с Матумбы,подымающего аегис за ТИ7 в форме тимсикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #65 12 октября 2021 Кринж лютейший Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #66 12 октября 2021 АХУЕННО СДЕЛАЛИ ))) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #67 12 октября 2021 S_R написал Только что: Вголос с Матумбы,подымающего аегис за ТИ7 в форме тимсикрет Я кстати не понял, за ИГ никто не поднимал вроде? Между Артстайлом и Лодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68 12 октября 2021 MrJerikO написал Только что: S_R написал 1 минуту назад: Вголос с Матумбы,подымающего аегис за ТИ7 в форме тимсикрет Я кстати не понял, за ИГ никто не поднимал вроде? Между Артстайлом и Лодой? как и за вингс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #70 12 октября 2021 MrJerikO написал Только что: S_R написал 1 минуту назад: Вголос с Матумбы,подымающего аегис за ТИ7 в форме тимсикрет Я кстати не понял, за ИГ никто не поднимал вроде? Между Артстайлом и Лодой? Да,кажется сразу Лимпу и другим аликам дали. Divine написал Только что: MrJerikO написал 1 минуту назад: S_R написал 1 минуту назад: Вголос с Матумбы,подымающего аегис за ТИ7 в форме тимсикрет Я кстати не понял, за ИГ никто не поднимал вроде? Между Артстайлом и Лодой? как и за вингс За вингс были и инносенс и фейтбьян. В форме ЛГД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #71 12 октября 2021 (изменено) S_R написал Только что: MrJerikO написал 1 минуту назад: S_R написал 2 минуты назад: Вголос с Матумбы,подымающего аегис за ТИ7 в форме тимсикрет Я кстати не понял, за ИГ никто не поднимал вроде? Между Артстайлом и Лодой? Да,кажется сразу Лимпу и другим аликам дали. какому лимпу это лода и с4 Изменено 12 октября 2021 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #72 12 октября 2021 Divine написал Только что: MrJerikO написал 1 минуту назад: S_R написал 2 минуты назад: Вголос с Матумбы,подымающего аегис за ТИ7 в форме тимсикрет Я кстати не понял, за ИГ никто не поднимал вроде? Между Артстайлом и Лодой? как и за вингс За Вингс поднимали Иносенс и Фейт Бьян же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #73 12 октября 2021 Divine написал Только что: S_R написал Только что: MrJerikO написал 1 минуту назад: S_R написал 2 минуты назад: Вголос с Матумбы,подымающего аегис за ТИ7 в форме тимсикрет Я кстати не понял, за ИГ никто не поднимал вроде? Между Артстайлом и Лодой? Да,кажется сразу Лимпу и другим аликам дали. какому лимпу это лота и с4 Лол,а он разве не вместе с ними стоял?) Я ещё подумал,какого хрена он там делает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #74 12 октября 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Я кстати не понял, за ИГ никто не поднимал вроде? Между Артстайлом и Лодой? Да, там никого оттуда нету на турике - китайские кастеры же не приехали. Так бы, я думаю, какой-нибудь Ferrari430 бы поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #75 12 октября 2021 40кк турик организация как в деревенском клубе IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #76 12 октября 2021 S_R написал Только что: Divine написал 1 минуту назад: S_R написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 3 минуты назад: S_R написал 3 минуты назад: Вголос с Матумбы,подымающего аегис за ТИ7 в форме тимсикрет Я кстати не понял, за ИГ никто не поднимал вроде? Между Артстайлом и Лодой? Да,кажется сразу Лимпу и другим аликам дали. какому лимпу это лота и с4 Лол,а он разве не вместе с ними стоял?) Я ещё подумал,какого хрена он там делает)) нет офк лимп не чемпион инта Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #78 12 октября 2021 2+2=5 понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #79 12 октября 2021 где эпилептик стока жира набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #80 12 октября 2021 Divine написал Только что: S_R написал 1 минуту назад: Divine написал 2 минуты назад: S_R написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 3 минуты назад: S_R написал 4 минуты назад: Вголос с Матумбы,подымающего аегис за ТИ7 в форме тимсикрет Я кстати не понял, за ИГ никто не поднимал вроде? Между Артстайлом и Лодой? Да,кажется сразу Лимпу и другим аликам дали. какому лимпу это лота и с4 Лол,а он разве не вместе с ними стоял?) Я ещё подумал,какого хрена он там делает)) нет офк лимп не чемпион инта Да это понятно,что не чемпион. Могли бы бтв конечно одеться в нейтральные шмотки,странно выглядели челы в форме других команд,подымающих аегис за несуществующие теги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение