gRUzz #8021 17 октября 2021 Я боюсь писать что-то хорошее, но... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8023 17 октября 2021 за 20 минут ни одного рошана ,нахуя вам урса Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8024 17 октября 2021 админку у канта отберите за такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8026 17 октября 2021 посмотрите на это ебало. его обоссывают прямо сейчас в 6 струй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8027 17 октября 2021 Kant said 2 minutes ago: даже если они ща 3-0 проебут, похуй максимально тупа лучшие челики на планете Они выиграют Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #8028 17 октября 2021 Ад опустел. Пять демонов играют за сторону Рэдиант. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8029 17 октября 2021 Нага на турбомоде Калапс решил помочь айсфрогу с нерфами в некст патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8030 17 октября 2021 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8031 17 октября 2021 СУКА УРСА МОЖЕТ В СОЛО В ЛЕЙТЕ ЗАТАЩИТЬ под ликаном вечная ульта + висп МЕГА КРИП ПРОСТО Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8032 17 октября 2021 Не смотрел доту с 2017 У меня есть вопросы 1. Почему за 20 игр я ни разу не видел радианс? Ни на спектре, ни на наге вот щас - ни на ком 2. Где алхимик? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8033 17 октября 2021 СИМС НОТ ГУД да ладно я рофлю все идет по плаааааааануууууу Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8035 17 октября 2021 зашел на пд, спирит сосут, ливаю с пд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8036 17 октября 2021 sng said Just now: Не смотрел доту с 2017 У меня есть вопросы 1. Почему за 20 игр я ни разу не видел радианс? Ни на спектре, ни на наге вот щас - ни на ком 2. Где алхимик? дорогое говно, лоу импакт, собирается из шмотки за 3к Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8037 17 октября 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: Чел, уйди уже нахуй отсюда: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8038 17 октября 2021 https://2ch.hk/vg/src/40623549/16344749287640.mp4? Made, III:XVI, ZloyJukka и 2 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8040 17 октября 2021 вот и башер уже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение