Rintz #10161 17 октября 2021 St0rm said 20 minutes ago: ТИ1 ТИ10 ТИ20 через 10 лет в внуками будем смотерть гф с русской командой через 10 лет доты не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10162 17 октября 2021 Торонтотокио - ти ай виннер ... Сюр TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #10163 17 октября 2021 У меня после сегодняшнего вечера даже появилось желание снова установить доту - впервые за пять с лишним лет. Надеюсь, что посплю и пройдёт. Hed-kun, wooobzoor, G1lgamesh и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10164 17 октября 2021 Kant написал 4 минуты назад: доте то че с этого, китайцы в лол пойдут играть? Кант, бля, не говори, что ты не знаешь, что лол в китае играют и смотрят х10 от доты, они там тоже очень сильны Там цифры были че-то типо финал 9 инт смотрело 25 млн на стриме, а лол 230 млн Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10165 17 октября 2021 ох сколько сейчас хайпожоров набежит. А еще и какие-нибудь реперы всплывут, которые оказывается всю жизнь в доту играли и любили ее. LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10166 17 октября 2021 Hythlodaeus said 1 minute ago: У меня после сегодняшнего вечера даже появилось желание снова установить доту - впервые за пять с лишним лет. Надеюсь, что посплю и пройдёт. тоже думал зайти в турбо мод погонять, но передумал, чтоб не шкварить свой профиль в стиме дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10167 17 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 2 часа назад: ПАРНИ С О Б Р А Л И С Ь ВСЕМ ТОПИКОМ МЕНТАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ СПИРИТАМ НУЖНА ПОМОЩЬ @Rus|Verm НАНЕСТИ АТАКУ В АСТРАЛЕ ПО ЛГД блять русверм спасибо нахуй что услышал господи боже ThroughTheUniverse, tovarisch maijor, emailll и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10168 17 октября 2021 Kant написал 5 минут назад: ну если китайцы сосут в доту и говорят, что их сцена мертва, ну ок доте то че с этого, китайцы в лол пойдут играть? так там корейцы и денег нихуя нет к тому же В Лоле Китай уже давно стал топом, они выигрывали мировой чемпионат в 18 и 19 годах St0rm понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10169 17 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 2 часа назад: molik написал 2 часа назад: ВНИМАНИЕ! Призываем шаманов, магов, кармических воинов, ведьмаков, колдунов, верунов, астральных бойцов, оккультистов ПД. В 20:25 наносим одновременный ментальный удар по ЛГД С О Б Р А Л И С Ь НАХУЙ ПАРНИ ВСЕ ДАВИМ ГОВНО спасибо всем нахуй ведьмакам шаманм колдунам сука ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10170 17 октября 2021 Kant написал 8 минут назад: так там корейцы и денег нихуя нет к тому же уже нет, китайцы подвинули братишек, теперь у тех только овервоч остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10171 17 октября 2021 (изменено) куда подвинули? 2020 ворлдс взяли корейцы Изменено 17 октября 2021 пользователем ezequel Kant и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10173 17 октября 2021 кому не похуй на лигу дерьма GoblnGa и dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10174 17 октября 2021 Rintz написал Только что: кому не похуй на лигу дерьма Fatelessguy и GoblnGa понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #10176 17 октября 2021 Да похуй что азиаты засилье в лоле устраивают и дрочат на анимешных телок (что в принципе я не порицаю ). Лол в европе тоже не шибко популярен кстати, и не намного популярнее доты. Дота не мертва, но перспективы туманны. Без продуманных действий в первую очередь валв, а также самого комьюнити (которое кстати в разумной своей части вполне может генерировать идеи) есть риски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10177 17 октября 2021 да лол популярен везде больше чем в снг но дота не сдохнет еще 5 лет а мб габен снова финт ушами сделает и реснет доту как игру и онлайн до миллиона поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10178 17 октября 2021 ну ждем трусайт и вью у дудя часа на четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10179 17 октября 2021 Ну че, с такими призовыми сейчас государство обратит внимание на дисциплину. И будут ДЮСШ (дотерские юношеские спортивные школы) создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10180 17 октября 2021 государство давно обратило внимание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение