Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну пока конечно не о чем

Как будто мало введено персонажей да и среди тех нет ни одного харизматичного все чето ходят с постным ебалом и говорят друг другу слова

Поделиться сообщением

Porcha написал 22 минуты назад:

Стоит смотреть? Сколько баллов из 10 если брать ИП 1-4 сезоны как 10?

3-4

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Челы на тестовом просмотре оценили вторую серию как самую худшую за сизик
хз мне зашло
если эта самая худшая, то пока сериал 7 из 10
если бы не уебищная гамма и каст, то можно было смело ставить 9

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Уже определились кто лучший мечник в сериале?

Поделиться сообщением

Какая же ссанина и муть. Графоний даже говно, когда они к камню подошли. Все стычки не интересны, заговоры и интриги тоже - просто моча по сравнению с мизинцем и евнухом. Я ИП не пересматривал, но вот вспоминаю сколько всего пытались пихнуть в первый сезон - прямо движ, интересно. И Дарио, и ходоки и инцесты со сброшенным браном. А тут, пока ничего и не произошло нахуй. 

Поделиться сообщением

Че вы доебались до харизматичного персонажей . Вспоминаю первый сезон ип , и кроме Тайвина, у которого было 10 минут экранного времени, больше всех зацепил . Карлик и мизинец накручивали обороты в последующих сезонах . У вас слишком завышенное ожидание как по мне . Если смотреть на чиле и расслабоне , то вполне себе все там хорошо

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

wonder child написал 2 часа назад:

Че вы доебались до харизматичного персонажей . Вспоминаю первый сезон ип , и кроме Тайвина, у которого было 10 минут экранного времени, больше всех зацепил . Карлик и мизинец накручивали обороты в последующих сезонах . У вас слишком завышенное ожидание как по мне . Если смотреть на чиле и расслабоне , то вполне себе все там хорошо

Проблема в том, что сериал не создает таких проблем для персонажей, в которых они могли  бы раскрыться с интересной для зрителя стороны. В ИП чего стоят только джейме и серсея которые в порыве и без того запретного инцеста калечат ребенка семьи у которой гостят. Сразу создается ебанутая коллизия которая меняет этих героев да и вообще всю жизнь государства одной нахуй сценой.

А тут что блядь? Чисто мумии ходят по хуево сдекорированным каменным залам и обсуждают одно и то же на протяжении двух часовых серий

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

Хочу чтобы король орал на всех и приказал казнить каждого неугодного ниггу 

А они чёт пиздят и пиздят, советники выебываются и выебываются

Дочь по губам бате проводит 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

если брать первые сезоны ип как 10, то похуй вообще чо смотреть, можно и сидаба навернуть

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Опять понравилась жесткость, не как в первой серии, но мне лично нравится видеть что они не какие цивилизованные люди а натуральные варвары 

Но к несчастью сами персонажи не интересные, мотивации на поверхности,  в оригинальной игре престолов там даже у самых простых персонажей все было комплексно 

Девочка классная, у нее природный талант смотреть на всех с высока , нагло и уверенно, я это знаю потому что знаю таких людей и сам такой, ну я не могу поверить что она эту роль "играет", ну она и няшка 10/10

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бля вы забыли что смысл ИП был в том что это фэнтези приправленное критическим материализмом, и что как раз главный персонаж за которым ты следишь и который по канонам жанра должен вести сюжет  сериала по итогу бездарно фидит из за своих каноничных для жанра геройских принципов.

А обычное фэнтези нахуй никому не было интересно кроме лотра,  а дом дракона это типикал фэнтези с 18+.

Этот сезон похайпит просто за счет выходящего негровластелина и на сравнениях между ними, а после некст сезоны стухнут.:pdanus:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

xMay написал 7 часов назад:

представляю какие тут говна будут, когда черная лоли будет на драконе летать :omegalul::omegalul::omegalul:

:corona: хоспаде за шо, ебаные сжв уебки 

Поделиться сообщением

согласен с челами, кто пишет мол не хватает изюминки в виде местного Мизинца или Вариса, оригинальная ИП сразу закидывала наживку в виде Ходоков как чего-то мистического + смерть десницы как нечто конспирологическое (+ узы Джейме и Серсеи). Здесь всё ощущается слишком обыденным, как будто ты сам сидишь в этом совете и твоя главная проблема это гниющий палец короля. 

может чето интересное придумают с крабфидером, но хз. На нигрололей было бы абсолютно похуй при наличии чего-то на "подумать и погадать". 

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 30.08.2022 в 19:26:

нигра лоли это конечно мем, но что вы скажете про логику мужика, который заявляет что он страдает по умершей жене и не хочет себе новую деваху, вот только исключительно ради сохранения королевства женится - и вместо того чтобы жениться на лоли и сунуть ее в детский уголок на пару-тройку лет, прокидывает ее папаню, про которого час экранного времени мусолили что у него ниебись огромный флот, влияние и амбиции

дейенерис по сравнению с ним гений мысли:lolpray:

а что не так с логикой дейнерис?:chel:

я ебал, вам бы токо к чему-то приебаться. у челика гос-во трещит по швам и назревает дичайший кризис. офк он не будет до конца дней скорбить по жене и попытается заделать себе пиздюка, который станет нормальным наследником - эту несложную мыслю половину второй серии мусолили. вся игра престолов была именно про то, шо разные персонажи делали то шо нужно в силу обстоятельств, а не то шо им хотелось. 

в серии показали, шо у короля натурально почти пизда пальцу. насколько я помню, по лору у таргариенов есть определённый баф шо их обходят болезни свойственные для обычных людей и, если шото всё-таки случается со здоровьем, это явно не к добру - поэтому, собственно, король предпочёл не ждать пару лет пока пиздючка подрастёт, а берёт в жены уже взрослую барышню, несмотря на заводы, пароходы и половину флота. 

SoEmpty написал 3 часа назад:

Но к несчастью сами персонажи не интересные, мотивации на поверхности,  в оригинальной игре престолов там даже у самых простых персонажей все было комплексно 

как ты по двум сериям можешь судить про мотивацию персонажей? и ещё сравнивая это с целостным повестованием в 80 или скоко там серий вышло всего:onneponimaet:

у меня нет иллюзий шо этот сирич будет в целом хуже игры престолов, но ёбанный в рот, вся фишка этой вселенной состоит как раз в изменении персонажей, их взглядов и так далее через сюжетные повороты - вот не осталось ни одного челибаса, который был бы таким же как нам показали в первом сезоне, если он офк не сдох. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Waro написал 10 часов назад:

если брать первые сезоны ип как 10, то похуй вообще чо смотреть, можно и сидаба навернуть

Посоветуй сидаба на свой вкус

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 59 минут назад:

по лору у таргариенов есть определённый баф шо их обходят болезни свойственные для обычных людей

:onneponimaet:

https://7kingdoms.ru/wiki/Трясучка

Цитата

В 59 году болезнь пришла с востока и двинулась вверх по Черноводной через залив. Сначала затрясло острова, а потом был поражён остальной континент. Трясучка не знала ни титулов, ни богатства, и забирала величайших лордов, благороднейших дам и доблестнейших рыцарей. От трясучки умерла принцесса Дейнерис Таргариен. Эта смерть пошатнула Доктрину Исключительности, которая предполагала, что валирийская кровь защищает Таргариенов от всех болезней.

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...