Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Nishavsolo написал 52 минуты назад:

Вопрос имперцам:

В чем был смысл воевать и гробить тысячи жизней русских, чтобы чечня осталась в составе рф? А их царёк унижал всех и вся, вне зависимости от их уровня?

@Drainbead без рофлов, по экономике, чечня даёт хоть какой-то буст рф?

Слушай, Тарас, я понимаю, что имея возможность выдумывать любые факты собственной биографии, вдвойне неприятно прослыть посмешищем, но постарайся стать выше бабьего теганья в каждом посте, как тебе кажется, виноватых. У тебя ровно 0 занятных/смешных постов на пд, и единственное, что останавливает меня от перевода тебя в статус @сюда говно - это то, что ты пишешь редко. Но я могу передумать.

На счёт твоего вопроса - рынки сбыта самый ценный экономический ресурс с момента первого кризиса перепроизводства, Чечня это миллионы людей, которым можно что-то продать, и тыщи квадратных километров, на которых можно что-то строить. И нет, даже если территория дота ционная с точки зрения бюджета РФ, это не означает её убыточность для всех прочих экономических акторов. Я не могу вспомнить в истории ни одного примера, когда отказ от каких-либо территорий был продиктован чисто экономическими причинами, другими словами - любые территории выгодны, и чем по социальной иерархии выше институт (а ты спрашивал об РФ, подразумевая, как я прочитал, государство) - то тем меньше для него издержек, и тем больше профитов.

Алтуфьево, где этнический элемент хуеет время от времени, соболезнуем.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Kingsman написал 51 минуту назад:

аргумент имперцев в том что независимая чечня была бы рассадником терроризма под боком у рфии

Аргумент был в том, что следом за Чечней захотят отсоединиться и другие республики (например, тот же Татарстан в те годы проголосовал за независимость республики, вот только потом суд признал это незаконным)) ведь это не ДНР)

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

FJK1YyD.png

эх кто ж знал что репрессивные законы будут использоваться фривольно для блокировки всего. жалко никто не мог предвидеть такое развитие событий)) "просто не пропагандируйте это детям"))))))))

LMUozOZ.png

Nishavsolo написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

аргумент имперцев в том что независимая чечня была бы рассадником терроризма под боком у рфии

Ну так то путин пошёл на страну, которая в 40 раз больше чечни по площади и в 25 раз по населению. А с ними бы не справился?

ну аргумент про терроризм это тот который они предъявляют в спорах чтобы казаться адекватными. настоящий аргумент естественно в патологическом желании иметь больше территорий, от которых мамины имперцы ничего не получают кроме мнимого чувства вяличия, которым компенсируют чувство собственной неполноценности. а на чужие положенные жизни им всё-равно, поэтому аргументы танкухи вроде "русские люди умирают" не имеют на них никакого влияния.

вообще я давно заметил у таких шизов и всяких фанатиков всегда припасены выглядящие адекватными аргументы на случай споров чтобы сразу не выдать себя как шиза и фанатика. обычно они используют эти аргументы, а когда им кажется что они начали выигрывать и можно уже не притворяться, то внезапно маска падает и показывается настоящая харя

Edgarchik понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

MacJei said 2 hours ago:
TAHK-TM said 3 hours ago:
FROST LIGHT said 5 hours ago:

здесь все 

мамбет узбек, охмай, сурок и танкуха метелкин

Что за узбек ?

@Rintz 

Я каракал пак 

Поделиться сообщением

Rintz написал 12 минут назад:
MacJei написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
FROST LIGHT написал 5 часов назад:

здесь все 

Что за узбек ?

@Rintz 

Я каракал пак 

Кара - это же черный? А кал...

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Rintz написал 21 минуту назад:
MacJei написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
FROST LIGHT написал 6 часов назад:

здесь все 

Что за узбек ?

@Rintz 

Я каракал пак 

а ну признавайся, ты донос написал?

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 3 часа назад:

Вопрос имперцам:

В чем был смысл воевать и гробить тысячи жизней русских, чтобы чечня осталась в составе рф? А их царёк унижал всех и вся, вне зависимости от их уровня?

@Drainbead без рофлов, по экономике, чечня даёт хоть какой-то буст рф?

Смысл чеченской был в попиле бабла олигархатом, никакого буста не даёт, только жрёт дотации

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

почему пирахи не платят по долгам ? бабло же есть

:pepethink:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 часа назад:

миллионы людей, которым можно что-то продать

:popcorn:

Поделиться сообщением

ikmor написал 6 минут назад:

А, забыл основное, пасиб что напомнил - на вокзале Грозного не воняет мочой.

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
ikmor написал 8 минут назад:

и хули ты там делал чертушка, писуары нюхал?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:

шизов и всяких фанатиков

Kingsman написал 3 часа назад:

шиза и фанатика

Ты сам шиз и фанатик)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ikmor написал 19 минут назад:
Drainbead написал 22 минуты назад:
ikmor написал 30 минут назад:

и хули ты там делал чертушка, писуары нюхал?

Я там не был, но вам, хохлам, невдомёк, что ссать мимо писсуара нельзя, даже если его не нюхают. Культура-с.

Поделиться сообщением

пиздец неожиданно решительные шаги от пынявого соплежуя

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 часов назад:

аргумент в том что это прецедент выхода из состава РФ.А там дальше на очереди татары и прочие особенно ретивые генералы Лебеди.

Ну и как-бы ясен хуй что пока РФ напрягает все силы на Украине такие как кадыров будут рыбу ловить в мутной воде

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

armen_dno said 13 minutes ago:

пиздец неожиданно решительные шаги от пынявого соплежуя

Размечтался.

транзакционные накладки, завтра все поступит

Поделиться сообщением

Абхазия это Чечня 2.0 только без выебонов от кадырки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...