Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 1 час назад:

Четкие абхазы довыебывались и были попущены

Напоминает как род @Balabosi был попущен, когда украинцы перекрыли водонапор в крым

Но это же другое)))

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Чувствуется негативный пиар абхазов на всех площадках. На всякий случай, чтобы не было бугуртов на тему "пыпа сдал Абхазию грузинам"

Про Южную Осетию ничего не говорят, её видимо сдавать не будут.

На неё вообще всем похуй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У нишивсоло отчим из Крыма или почему такая тряска?

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Израиль сток не протянет, сорян.

70 лет слышим, а воз и ныне там. Да и динамика событий такая, что через лет этак 15 я землю исторической родины потопчу и на Синае.

Пыпа по администрациям рассылает книжки открытого антисемита для внеклассного чтения, ну что за переможная свинья, ебануться.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

а в грузии не отключают

в Грузии за него придётся платить
блять челы реально при коммунизме живут, просто получая фри бабки и ресурсы, которые превращают в ещё большие бабки с нулевой отдачей хозяину :popavs:
с Пыпы вахуе, не знаю как можно было сделать жизнь абхазов проще, разве что официально выдавать усадьбы и крепостных

Поделиться сообщением

(изменено)

Фекально-сталагмитная сами знаете что

y6u написал 3 часа назад:

Чувствуется негативный пиар абхазов на всех площадках. На всякий случай, чтобы не было бугуртов на тему "пыпа сдал Абхазию грузинам"

А что про них говорить? Охуенный народ, постоянно с ними сталкиваюсь. Не то что эти охуевшие в корень абхазы. Я надеюсь их реально впарят грузии и турпоток из России полностью перекроют, чтобы вспоминали годы под Россией как лучшие в жизни.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 4 минуты назад:

Фекально-сталагмитная сами знаете что

y6u написал 3 часа назад:

А что про них говорить? Охуенный народ, постоянно с ними сталкиваюсь. Не то что эти охуевшие в корень абхазы.

Если хотели бы их сдать, то минусы нашлись бы

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 2 часа назад:

Кавказское гостеприимство, низкие цены, мандарины

Съезди туда на своей более-менее приличной машине узнаешь абхазское гостеприимство в первую же ночевку машины на улице.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да я не дефаю абхазов, просто очевидная многоходовочка по сдаче Абхазии грузинам в обмен на лояльность.

Интересно, как Грузия будет там порядок наводить. Не будут же они абхазам платить дань, как сами знаете кто сами знаете кому. Недовольных будет очень много и старые обиды не забыты.

Поделиться сообщением

y6u написал 12 минут назад:

Да я не дефаю абхазов, просто очевидная многоходовочка по сдаче Абхазии грузинам в обмен на лояльность.

Интересно, как Грузия будет там порядок наводить. Не будут же они абхазам платить дань, как сами знаете кто сами знаете кому. Недовольных будет очень много и старые обиды не забыты.

а кого это теперь ебет. Им предлагали завезти в ту клоаку русский капитал чтобы построить очередным обезьянам "новый грозный". Они ответили акциями протеста. Теперь пусть ебутся как хотят. Но сначала пусть подпишут бумаги офк на Союзное Г-во.

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Kingsman написал 10 часов назад:

ко мне пришло очередное озарение. на очереди запретов стоит запрет на пропаганду тунеядства или что-то в этом духе.

добавлено в предсказания :buba:

Томский депутат Екатерина Собканюк предложила создать «трудовые лагеря».

По словам парламентария, на стройках сейчас не хватает рабочей силы, поэтому лагеря можно было бы наполнить «тунеядцами», которые как «черви на нашем теле».

«Как вы считаете, может быть, рассмотреть вопрос создания каких-то трудовых лагерей? Ведь это же всё было. Коллеги, почему вы смеётесь? На стройке нет бетонщиков, сварщиков, арматурщиков, электриков. Не хватает! Особенно зимой, когда идёт прогрев бетона. А есть масса людей, которые просто не хотят работать, и пользуются государственной поддержкой. Они просто тунеядцы, извините, черви на нашем теле. Может быть, я плохо сказала, но таких очень много», — сказала Собканюк.

Депутат и бизнесвумен призвала принимать «какие-то кардинальные меры», потому что людей не хватает сейчас, а завтра не будет хватать ещё больше.

photo-1636530877.jpg

Kingsman и Ohmy. понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Наконец-то ТАНКа В ЛАГЕРЬ отправят, а я в его квартиру заеду

MacJei, Ohmy. и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 минуты назад:

у тебя же был поезд када айтиблядям на халяву хату давали

Показать содержимое

в еботеку на надцать лет

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
Swifty777 написал 5 минут назад:

у тебя же был поезд када айтиблядям на халяву хату давали

Показать содержимое

в еботеку на надцать лет

Хочу ТАНКовскую. Где творилась ИСТОРИЯ 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

8. Россия обладает огромным туристическим потенциалом и является популярным туристическим направлением для людей со всего мира.

потенциал безграничен, Камчатка, республика Алтай, Карелия - места безумной красоты 

ток есть определенные минусы, в Алтае тебя пошлют нахуй на русском, а кроме этого ты не услышишь не одного слова на Русском языке и уж подавно на английском или другом, инфраструктура просто отсутствует (На Камчатке без пары млн рублей забудь про красоту) во всех этих местах и тебе за пределами природной красоты находиться никогда не захочется больше в этих местах + цены дороже чем в 80% местах мира

и вишенка на торте "популярным туристическим направлением" когда во всю эту бескрайнюю страну приезжает 670к туристов за год, это меньше чем в месяц во многие страны людей приезжает, популярность на высоте

внутренние перелеты на самолетах вызывают вопросы у меня и их ценообразование, когда перелет на 50 минут стоит 300 долларов в одну сторону (2 взрослых и ребенок) это не ок и даже не позволяет развиваться внутреннему туризму 

Скрытый текст

telegram-cloud-photo-size-2-5384609613372057230-y.jpg.e1a5222cfaa08703ff99a1d86d635608.jpg

когда во всех странах такой перелет будет стоить столько же, только не за 50 минут пути, а за 6+ часов или в разы дешевле за 4+ часа

Скрытый текст

image.png.3008439d290afb6486ff12ff23bcc0f1.png

image.png.bf2fe4481abd1f2e9663657580b9bbef.png

популярный туризм во всей красе 

топ 15 (напомню что в РФ их приехало 670к в 23 году по статистике погранслужбы Федеральной службы безопасности) 

Франция: ~ 90 млн

Испания: ~ 83,5 млн

США: ~ 80 млн

Китай: ~ 65,7 млн 

Италия: ~ 64,5 млн

Турция: ~ 51,2 млн

Мексика: ~ 45 млн

Германия: ~ 39,6 млн

Таиланд: ~ 39,8 млн

Великобритания: ~ 39,4 млн

Австрия: ~ 30,8 млн

Греция: ~ 30,1 млн

Гонконг (Китай): ~ 29,3 млн

Япония: ~ 31,2 млн

Малайзия: ~ 26,1 млн

популярность бьет все пределы

TAHK-TM, MacJei, JDS и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 часов назад:

Четкие абхазы довыебывались и были попущены

Там копеечная электроэнергия, вторая родина майнинга

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
Kingsman написал 12 часов назад:

ко мне пришло очередное озарение. на очереди запретов стоит запрет на пропаганду тунеядства или что-то в этом духе.

добавлено в предсказания :buba:

Томский депутат Екатерина Собканюк предложила создать «трудовые лагеря».

По словам парламентария, на стройках сейчас не хватает рабочей силы, поэтому лагеря можно было бы наполнить «тунеядцами», которые как «черви на нашем теле».

«Как вы считаете, может быть, рассмотреть вопрос создания каких-то трудовых лагерей? Ведь это же всё было. Коллеги, почему вы смеётесь? На стройке нет бетонщиков, сварщиков, арматурщиков, электриков. Не хватает! Особенно зимой, когда идёт прогрев бетона. А есть масса людей, которые просто не хотят работать, и пользуются государственной поддержкой. Они просто тунеядцы, извините, черви на нашем теле. Может быть, я плохо сказала, но таких очень много», — сказала Собканюк.

Депутат и бизнесвумен призвала принимать «какие-то кардинальные меры», потому что людей не хватает сейчас, а завтра не будет хватать ещё больше.

photo-1636530877.jpg

че за государственная поддержка?

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 8 часов назад:

В таком случае тебе если что и светит, так хата илзе. Вспоминай адрес на всяк случай. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...