Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:
Kingsman написал 28 минут назад:

ты просто боишься неизведанного. вся страна такая. челы веками боятся развала нежизнеспособной хуйни и ради сохранения этой хуйни из раза в раз прибегают к репрессиям и массовым убийствам собственного населения. при этом обычный житель этой страны только страдает от всех этих попыток её сохранить, но продолжает верить в то что так надо и что цель оправдывает средства. но когда развал наконец случится, все вздохнут с облегчением :buba:

пару раз уже развалились ,лучше стало?

причем тут совок или ри когда речь о рашке

ты что ,конечно же абсолютно ,совершенно ни при чём:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я не понимаю, как такие долбоёбы самостоятельно в интернет заходят
да можно сказать что он троллит
но это не так

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:

1. Т.е. ты настолько умственно отсталый, что не можешь вбить в поисковик простой запрос, но при этом уверен, что роста аудитории не происходит? Так и быть сжалюсь над убогим и самостоятельно выполню это действие, вот тебе один из первых результатов по вк https://vk.company/ru/press/releases/11976/

ну наконец-то:onneponimaet:
теперь у меня два вопроса: 
1. Ты называешь вк пропагандистким проектом для управления массами, обвиняя в том числе меня, что я хаваю из этой помойки, и при этом в качестве пруфа роста аудитории и других метрик скидываешь ссылку на отчёт от самого же вк? ну т.е ты вк и данным от них доверяешь по умолчанию, правильно?) и это твои достоверные данные?) 
2. в ссылке на новость, с которой всё началось говорилось, что  вк по итогам 2024 в убытках на около 100 млрд. А в ссылке, которую ты прикрепил на отчёт от вк, говорится, что вк 100+ млрд в плюсе за тот же период.  Но ты ведь доверяешь отчёту от вк, если скидывал ссылку выше и веришь, что их метрики и в том числе прибыль, согласно их же отчёту выросли. Тогда как этот "пропагандисткий проект" стал убыточным?)

--ArS-- написал 1 час назад:

3. Я тебе долбоебу уже миллион раз отвечал, что любой пропагандистский проект в пидорашке планово убыточный, возможно есть какие-то исключения, но мне о них не известно.

ты миллион раз вилял жопой, а по делу ни разу не ответил и не перечислил хотя бы несколько примеров 99% убыточных проектов
собственно, как и в этот раз

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 25 минут назад:
akaBeaver написал 31 минуту назад:
Kingsman написал 50 минут назад:

ты просто боишься неизведанного. вся страна такая. челы веками боятся развала нежизнеспособной хуйни и ради сохранения этой хуйни из раза в раз прибегают к репрессиям и массовым убийствам собственного населения. при этом обычный житель этой страны только страдает от всех этих попыток её сохранить, но продолжает верить в то что так надо и что цель оправдывает средства. но когда развал наконец случится, все вздохнут с облегчением :buba:

причем тут совок или ри когда речь о рашке

ты что ,конечно же абсолютно ,совершенно ни при чём:roflanebalo:

я хотя бы видео открывал и знаю контекст

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 39 минут назад:
Kingsman написал 58 минут назад:

недостаточно. как минимум все эти народы типа чеченцев, татаров и прочих должны отделиться, тогда и пропадёт паранойя о сепаратизме и отпадёт нужда в жёсткой руке в жопе. это как когда ты в своей жизни боишься какого-то исхода, нервничаешь по этому поводу, делаешь всё что в твоих силах чтобы это предотвратить, а потом это всё-равно происходит и внезапно оказывается что это не так страшно, а даже полезно

Finesku понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 56 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

недостаточно. как минимум все эти народы типа чеченцев, татаров и прочих должны отделиться, тогда и пропадёт паранойя о сепаратизме и отпадёт нужда в жёсткой руке в жопе. это как когда ты в своей жизни боишься какого-то исхода, нервничаешь по этому поводу, делаешь всё что в твоих силах чтобы это предотвратить, а потом это всё-равно происходит и внезапно оказывается что это не так страшно, а даже полезно

они не боятся сепаратизма, они боятся переворота

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Предлагаю для начала гингсману отделиться от России, потом и посмотрим как оно пойдёт 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

слушайте умного человека. рашка никогда не станет достойной страной пока не развалится на куски :buba:

но даже леберахи об этом боятся говорить

Как связана демократия с достойной страной?

Ты умственно отсталый или троллишь?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в тему о пропаганде

Джеймса Бонда смотрю

сняты фильмы так, чтобы персонаж символизировал собой Запад и его ценности, героически защищал мир и справедливость, прибегая к большой силе, манипуляциям и реализуя технологическое превосходство над своими противниками

не случайно, что под видео с Путиным иностранцы пишут, что он ими воспринимается как будто злодей из бондианы

всё сделано дорого и со вкусом, со стилем

но неужели мы, живя на периферии западной цивилизации, годимся лишь на то, чтобы в восхищении пресмыкаться перед этим всем

глядя в зеркало, есть ли у вас ощущение что вы что-то значите

что вы готовы дать достойный отпор за свои ценности и идеалы

что у вас есть свой стиль

наша страна, как и наш злодей, нуждаются в нашей поддержке

но для этого нужно что-то из себя представлять

судьба страны неразрывно связана с судьбой каждого из нас

вы должны привести себя в физическую форму, которая не уступит Бонду

всесторонне развиваться, самообразовываться

учить языки, развивать навыки коммуникации

искать и добиваться надёжных девушек, которые вам не изменят с ним

это огромная работа над собой

Поделиться сообщением

Vova написал 9 минут назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

слушайте умного человека. рашка никогда не станет достойной страной пока не развалится на куски :buba:

но даже леберахи об этом боятся говорить

Как связана демократия с достойной страной?

Ты умственно отсталый или троллишь?

готов снова бороться за превосходство скотоублюдии в зарплате сравнивая москву и литву?

или у тебя будет новая методичка

Поделиться сообщением

image.png.483d41f463e3bb3f6baf418f43c2d3a1.png

м? отвечайте я нашла ваш форум

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 7 часов назад:
--ArS-- написал 9 часов назад:

1. Т.е. ты настолько умственно отсталый, что не можешь вбить в поисковик простой запрос, но при этом уверен, что роста аудитории не происходит? Так и быть сжалюсь над убогим и самостоятельно выполню это действие, вот тебе один из первых результатов по вк https://vk.company/ru/press/releases/11976/

ну наконец-то:onneponimaet:
теперь у меня два вопроса: 
1. Ты называешь вк пропагандистким проектом для управления массами, обвиняя в том числе меня, что я хаваю из этой помойки, и при этом в качестве пруфа роста аудитории и других метрик скидываешь ссылку на отчёт от самого же вк? ну т.е ты вк и данным от них доверяешь по умолчанию, правильно?) и это твои достоверные данные?) 
2. в ссылке на новость, с которой всё началось говорилось, что  вк по итогам 2024 в убытках на около 100 млрд. А в ссылке, которую ты прикрепил на отчёт от вк, говорится, что вк 100+ млрд в плюсе за тот же период.  Но ты ведь доверяешь отчёту от вк, если скидывал ссылку выше и веришь, что их метрики и в том числе прибыль, согласно их же отчёту выросли. Тогда как этот "пропагандисткий проект" стал убыточным?)

Отсталый, вк не пропагандистский проект, а площадка, на которой размещается и продвигается пропаганда и удаляется/цензурируется оппозиционный контент или неудобная для власти правда :avtorklif:
Так инфа про 100 млрд убытков у вк взята из их же отчетов, просто, тупая хохлина, есть разные виды отчетности :avtorklif:Не нравится тебе ссылка с инфой от самого вк, берешь следующие поисковые выдачи от всяких сторонних исследователей и сервисов, вот например https://inclient.ru/vk-stats/ и т.д. Факт в том, что аудитория растет, если ты, пиздючий хохол, имеешь пруфы обратного и можешь это как-то опровергнуть - то я жду. Если нет - тогда завали ебло и иди обосранные штаны стирай.

Цитата

ты миллион раз вилял жопой, а по делу ни разу не ответил и не перечислил хотя бы несколько примеров 99% убыточных проектов
собственно, как и в этот раз

Очки от кончи вытри или читать научись, я тебе пишу что ВСЕ чисто пропагандистские проекты в пидорашке планово убыточные, об исключениях мне не известно, но я могу допустить что единичные могут найтись :avtorklif:

Поделиться сообщением

видеохостинг соблюдает законы страны в которой зарегистрирован = пропагандиский проект цензурируется оппозиция и неудобная ПРАВДА :lol:

по факту челы на совете директоров просто спиздили денег выделеных с субсидий на импортозамещение

странна баля чо такая убыточная компания, когда вся прибыль уходит на бонусы директорам, даже и не знаю:jokerge:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 часа назад:

Так инфа про 100 млрд убытков у вк взята из их же отчетов, просто, тупая хохлина, есть разные виды отчетности :avtorklif:

Из их же отчёта: За 2024 год выручка ключевого для VK сегмента «Социальные платформы и медиаконтент» увеличилась на 23% до 104,3 млрд руб. по сравнению с 2023 годом. Где отчёт от вк, где говорится про 100+ млрд убытков? 

--ArS-- написал 4 часа назад:

Не нравится тебе ссылка с инфой от самого вк,

Да ты предсказуемый, и было ожидаемо, что ты пришлёшь подобные нарисованные цифры
удивительно, что тебя не смутило вообще ничего, когда ты до этого называл вк пропагадистким проектом, но потом в качестве доказательства роста метрик взял отчёт от этого же пропагадисткого проекта

вот например https://inclient.ru/vk-stats/

авторитетный источник, нихуя не скажешь :onneponimaet:

Отсталый, вк не пропагандистский проект, а площадка, на которой размещается и продвигается пропаганда и удаляется/цензурируется оппозиционный контент или неудобная для власти правда :avtorklif:

ты чемпион по вилянию жопой
уже не пропагадисткий проект, уже площадка для бла бла бла,  а начинал ты с этого

--ArS-- написал 03.04.2025 в 22:10:

Очень легко, если относиться с этому не как к коммерческой компании, а как к очередному проекту для пропаганды и контроля пидорах. 

2025-04-06_09-52-36.png

я тебе пишу что ВСЕ чисто пропагандистские проекты в пидорашке планово убыточные, об исключениях мне не известно, но я могу допустить что единичные могут найтись :avtorklif:

ну вот что это за "ВСЕ" чисто пропагадисткие проекты никто не узнает, они только в твоей голове

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter said 11 hours ago:

в тему о пропаганде

Джеймса Бонда смотрю

сняты фильмы так, чтобы персонаж символизировал собой Запад и его ценности, героически защищал мир и справедливость, прибегая к большой силе, манипуляциям и реализуя технологическое превосходство над своими противниками

не случайно, что под видео с Путиным иностранцы пишут, что он ими воспринимается как будто злодей из бондианы

всё сделано дорого и со вкусом, со стилем

но неужели мы, живя на периферии западной цивилизации, годимся лишь на то, чтобы в восхищении пресмыкаться перед этим всем

глядя в зеркало, есть ли у вас ощущение что вы что-то значите

что вы готовы дать достойный отпор за свои ценности и идеалы

что у вас есть свой стиль

наша страна, как и наш злодей, нуждаются в нашей поддержке

но для этого нужно что-то из себя представлять

судьба страны неразрывно связана с судьбой каждого из нас

вы должны привести себя в физическую форму, которая не уступит Бонду

всесторонне развиваться, самообразовываться

учить языки, развивать навыки коммуникации

искать и добиваться надёжных девушек, которые вам не изменят с ним

это огромная работа над собой

Привет, фильмы о Джеймсе Бонде замечательный пример пропаганды и оболвания населения интернациональной гэбней. Задача шпионских боевиков заключается в том чтобы

1) Внушить населению, что спецслужбы занимаются важным и полезным делом, защищают нас от невидимого врага, а не просто проедают существенную часть бюджета. Фактически же от них больше вреда, чем пользы. Теракты они предотвратить не могут, остановить организованную преступность тоже. Зато засекречивать свою деятельность от налогоплательщиков, крышевать бандитов, отнимать собственность и следить за населением всегда пожалуйста.

2) Показать сотрудников спецслужб как невероятно умных, физически подготовленных и всесторонне развитых людей с чуть ли не сверхъестественными способностями, что не имеет ничего общего с реальностью, тем самым заставив обычных людей бояться и (или) уважать гэбню.

3) Создать некий ореол таинственности и загадочности, чтобы эта помойка обросла мифами, типа ребята вы молодые шутливые, не лезьте туда, там бесконтактный бой, ручки, стреляющие ядом, и рентгеновские очки, они очень крутые, не стоит взрывать здания с гэбней (действительно не стоит, это терроризм, осуждаю)

Таким образом среднестатистический гражданин умирает обоссавшись и оьосравшись от инфаркта жопы, если ему потыкать в ебало ксивой ФСБ/ЦРУ/ми6/Моссада. В этом смысл фильмов, а не в том, что ты написал.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Квант милосердия смотрю. Невольно задумываешься, а ведь тот факт, что Ольга Куриленко стала девушкой Бонда — наверняка в своё время было предметом национальной гордости. 

И посмотрите, как всё сложилось в суровой реальности.

Поэтому это не шутки.

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 3 часа назад:

Из их же отчёта: За 2024 год выручка ключевого для VK сегмента «Социальные платформы и медиаконтент» увеличилась на 23% до 104,3 млрд руб. по сравнению с 2023 годом. Где отчёт от вк, где говорится про 100+ млрд убытков? 

Цитата

Чистый убыток холдинга VK в 2024 г. увеличился почти в 2,8 раза до 94,9 млрд руб. с 34,3 млрд руб. в 2023 г., следует из отчета компании по МСФО. Выручка холдинга выросла на 23% по сравнению с 2023 г. и составила 147,6 млрд руб.

https://www.vedomosti.ru/technology/news/2025/03/20/1099233-chistii-ubitok-vk?from=copy_text

СМИ даёт ссылку на сам отчёт, где 83 страницы и откуда взята инфа о возросших почти в три раза за год убытках

https://corp.vkcdn.ru/media/files/Консолидированная_финансовая_отчетность_МКПАО_ВК_2024.pdf

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 20 часов назад:
TAHK-TM написал 20 часов назад:
--ArS-- написал 21 час назад:
TAHK-TM написал 22 часа назад:
--ArS-- написал 03.04.2025 в 21:10:
Kingsman написал 03.04.2025 в 21:02:

всех конкурентов заблокировали, а этот кал до сих пор убыточный. как это возможно?

Очень легко, если относиться с этому не как к коммерческой компании, а как к очередному проекту для пропаганды и контроля пидорах. 

ВК не является проектом для пропаганды, иначе бы он не скатился в лагающий и бесполезный кусок не пойми чего.

Государство подмяло под себя феноменально популярную соцсеть, чтоб возможность доступа к огромной аудитории не получила оппозиция и фиг знает кто ещё вне поля зрения спецслужб. Главное для режима - безобидность и подконтрольность. Кремль вряд ли помышлял о заработке денег на ВК, отжимая её у дурова. Ну убыточны, что поделаешь. Главное, что там где сидят многие миллионы людей, не плодят свободомыслие и не растят новых навальных. 

Нейросетка, у тебя галлюцинации, т.е. государство подмяло под себя эту популярную платформу, цензурирует/удаляет оппозиционный контент, продвигает провластный, но проект не используется для пропаганды и контроля за тем, какую инфу ты должен употреблять? :lolpalm:
И естественно государство не планирует зарабатывать на пропаганде, потому что это практически невозможно, оно только либо напрямую, либо через подконтрольные компании/олигархов все это дело финансирует, о чем я уже 10 раз написал.

В 2025 ВК вряд ли возможно использовать для эффективной пропаганды. Всё лагает, год от года интерфейс становится менее удобным, а поиск полезным. ВК засирает ленту всякой фигнёй, да, в том числе провластной, но абсолютно нецепляющей и неинтересной. От того и лайков с комментами кот наплакал под контентом как чёт отремонтировали. 

Не сомневаюсь, что ВК до сих пор много кто пользуется, но вряд ли люди горят желанием часами сидеть и листать лагучую новостную ленту с постоянными подгрузками текста, картинок и после каждого взаимодействия с контентом. 

Мы тут обсуждаем вк в контексте видео и рутюб после блокировки ютюба, растет или не растет на них аудитория и используются ли эти площадки для пропаганды и контроля за тем, какую инфу ты должен смотреть. При чем тут удобство твоей ленты и поиска? Может они там реально неудобные и н-ое количество пользователей это оттолкнуло, но какое отношение это имеет к обсуждаемому контексту, если все равно происходит рост аудитории этих платформ?

Вы обсуждали убыточность компании ВК и ты сослался что это проект для пропаганды. Я же не считаю что для этого всё и делается. Пропаганда есть, куда режиму без этого, но это не является основной целью контроля площадки.

Соцсеть имеет доступ к многим миллионам граждан и цель государства - оградить граждан от влияния "неправильного" по мнению кремля контента, оставляя на пустом поле только своих подсосов или позиционирующих себя околонейтральными. 

p.s. Чекнул из инкогнито чё там на главной вквидео. Соловьёв, Зеленский, ужасы Харькова, аниме, футбол, фильмец, разбор игры, комеди шоу. Норм солянка. 

AWXwcrf.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 1 hour ago:

ты сослался что это проект для пропаганды. Я же не считаю что для этого всё и делается. Пропаганда есть, куда режиму без этого, но это не является основной целью контроля площадки.

оградить граждан от влияния "неправильного" по мнению кремля контента, оставляя на пустом поле только своих подсосов или позиционирующих себя околонейтральными. 

Это пропаганда чел

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...