Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 24   (4 пользователя, 20 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 12.04.2025 в 11:59:

зачем что-то покупать если можно жить с мамой. говорю ей что борюсь против кровавого режима и она за это приносит мне сладости. 1 пост = 1 леденец

А другую женщину найти пробовал ?

7RSqL0P.png

xeter понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13.04.2025 в 12:26:
  hearts_seeker написал 12.04.2025 в 19:18:

А внутри есть хотя б красивые площадки ?

E3kpz1w.png

Показать больше  

мне казалось шо позняки в Киеве это клоака а тут вот оно как:chel:

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 12.04.2025 в 22:25:
  слепой старец написал 12.04.2025 в 20:02:

Человек много лет убивал, занимался бандитизмом, грабил и похищал людей, вымагал деньги, убивая тех кто отказывался платить и тд. Тут только дебики будут считать чела каким то борцом с несправидливостью.

А так, конечно, можете у себя в Украине каких угодно кровожадных бандюганов выставять героями - вам не привыкать.

> У себя

> В Украине

> вам

:onneponimaet:

Кинь пруф что он убивал и бандитизмом занимался 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 13.04.2025 в 14:57:
  TAHK-TM написал 12.04.2025 в 22:25:

> У себя

> В Украине

> вам

:onneponimaet:

Кинь пруф что он убивал и бандитизмом занимался 

Показать больше  

То есть ты ранее сам кидал ссылку на Зелимхана с его "подвигами", а теперь просишь пруфы. 

Ты там денатурат по вене бахаешь или чем ещё себе мозги растворяешь ?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Джобс в послании выпускникам Стенфорда рассказывал, как ему пригодился навык каллиграфии, казавшийся когда-то бесполезным.

Никогда не знаешь, что тебе может пригодиться, поэтому нужно говорить "Да" выпадающим возможностям.

Вот и со старцем выходит та же история. Если он займёт Танка до конца времён, то не зря мы с ним вступали в контакт и прокачивали его нейросетку.

Изменено пользователем xeter
unil понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13.04.2025 в 15:18:
  слепой старец написал 13.04.2025 в 14:57:

То есть ты ранее сам кидал ссылку на Зелимхана с его "подвигами", а теперь просишь пруфы. 

Ты там денатурат по вене бахаешь или чем ещё себе мозги растворяешь ?

Я не кидал ссылку на его преступления дурачок. Поэтому жду от тебя его обличие 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 13.04.2025 в 16:08:
  TAHK-TM написал 13.04.2025 в 15:18:

Я не кидал ссылку на его преступления дурачок. Поэтому жду от тебя его обличие 

А это что ? 

слепой старец написал 11.04.2025 в 18:43:

Я не знаю причин твоих регулярных провалов в памяти, которые ты выставляешь на всеобщее обозрение, но в любом случае желаю тебе выздоровления и советую обратиться к специалисту.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13.04.2025 в 16:19:
  слепой старец написал 13.04.2025 в 16:08:

А это что ? 

слепой старец написал 11.04.2025 в 18:43:

Я не знаю причин твоих регулярных провалов в памяти, которые ты выставляешь на всеобщее обозрение, но в любом случае желаю тебе выздоровления и советую обратиться к специалисту.

Показать больше  

Че и что. Статья с Вики фул биографии

Заебешь.  Для своего народа он был убийцей или как? Ответь нахуй???

Для своих врагов он может быть и был таким и чё дальше?

Ссылки на его преступления не было.

Я не кидал 

Нахуй ты пиздишь? Цитат тоже 

Поделиться сообщением

xeter написал 12.04.2025 в 22:29:

Тут дело в драматургии, использующей знакомые и понятные массовому зрителю тропы, уходящие корнями в эпоху "холодной войны".

Но такие вещи укрепляют предубеждения. И потом вымыслы, стереотипы накладываются, смешиваются с однобокими нарративами о реальных событиях в СМИ, и мы получаем совершенно отбитых русофобов.

"Спасибо" чекисту, что помогает сочинятелям стереотипов убеждать мир о кровожадных и плохих русских. Такой царский подарок русофобам ещё никто ещё не преподносил. 

слепой старец написал 13.04.2025 в 16:45:
  TAHK-TM написал 13.04.2025 в 16:19:

Че и что. Статья с Вики фул биографии

Заебешь.  Для своего народа он был убийцей или как? Ответь нахуй???

Для своих врагов он может быть и был таким и чё дальше?

Ссылки на его преступления не было.

Я не кидал 

Нахуй ты пиздишь? Цитат тоже 

Показать больше  

Твои вопросы мне неинтересны, считай кавказского бандюгана кем хочешь

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13.04.2025 в 16:58:
  xeter написал 12.04.2025 в 22:29:

"Спасибо" чекисту, что помогает сочинятелям стереотипов убеждать мир о кровожадных и плохих русских. Такой царский подарок русофобам ещё никто ещё не преподносил. 

слепой старец написал 13.04.2025 в 16:45:

Твои вопросы мне неинтересны, считай кавказского бандюгана кем хочешь

Ток прикол тут в том что это ты его считаешь кем и считаешь то есть бандюганом:lol:

А не я. И не я пишу кем нужно его считать вообще :onneponimaet:

Так и ответь для кого он был таким? Есть у тебя конкретный ответ на этот вопрос?

Или кем он являлся для своего народа?

Видимо ответа у тебя на этот счёт не предвидится 

Хотя чего удивляюсь высеру либерала 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13.04.2025 в 16:58:

Ну мне тоже это не нравится.

В серии Total War я никогда не бил первым, а до последнего ждал когда на меня нападут, чтобы потом начать захватническую войну.

Поэтому будь я президентом, то я бы играл от обороны на контратаках.

Но в реальной жизни всё сложнее.

У меня на заводе есть на складе один тип — приехал из какой-то провинции, видимо коровам хвосты крутил, придирчивый, вредный и крикливый — ко всем он придирается по поводу и без. И есть один азербайджанец, на которого он прикрикнул. И что сделал азербайджанец? Он к нему подошёл и сказал, что готов подраться с ним прямо на месте. И он готов к тому, если его за это уволят. Больше тот к нему не докапывался. А вот ко мне он придирается.

И вот что в лекции об античной философии говорит Мераб Мамардашвили:

Цитата

Приведу пример греческого мышления, которое в действительности, хотя и греческое, каждодневное. По нашему российскому опыту вы знаете, наверное, чем отличались некоторые политические заключенные от уголовников, которые якобы их обижали, преследовали, убивали, грабили. Я бы сказал так: выигрывает и не будет обижен человек, который готов в любой момент из-за пустяка (или того, что кажется пустяком) всё поставить на карту, целиком самого себя, то есть жизнь (такой опыт можно было получить в послевоенные годы на улицах Тбилиси, которые были весьма буйные в те времена). По-философски это можно выразить так: "всё здесь и сейчас". На обыденном языке это выглядит так: "завтра" не будет. Интеллигент говорит себе — ну, подумаешь, дал он мне пощёчину и отнял что-то, но я ведь столько всего знаю, я должен сохранить себя. Это ценность. Что такое его провокация по сравнению с ценностями во мне? Ерунда. Их нужно сохранить для завтра. А "завтра" не будет! И если ты живёшь с сознанием, что "завтра" действительно нет, что всё сейчас, нет пустяков, и ты весь целиком готов из-за "пустяка", "ерунды" положить жизнь и даёшь это почувствовать...

Воля к силе. Это то, о чём говорит Ницше, а если этого нет, то и жить не стоит. И Ницше на этом строил философию, — что в этом состоянии всё и рождается. В мире есть истина, красота, порядок, и если есть воля к силе, то есть и удержание и сохранение сильного состояния.

Показать больше  

И вот тогда в 2021 своим ультиматумом что он исполнил, если не это же.

Поделиться сообщением

Если честно, я долгое время думал, что на этом форуме тупее крымского хохла Ступида нет никого и быть не может, но потом вспомнил что есть такой еблан как хуев сосалец🤦🏻просто нереальный долбоеб

Показать содержимое

Поделиться сообщением

xeter написал 13.04.2025 в 17:33:

Но в реальной жизни всё сложнее.

У меня на заводе есть на складе один тип — приехал из какой-то провинции, видимо коровам хвосты крутил, придирчивый, вредный и крикливый — ко всем он придирается по поводу и без. И есть один азербайджанец, на которого он прикрикнул. И что сделал азербайджанец? Он к нему подошёл и сказал, что готов подраться с ним прямо на месте. И он готов к тому, если его за это уволят. Больше тот к нему не докапывался. А вот ко мне он придирается.

А реальная жизнь, затрагивающая отношения государств и народов, ещё сложнее чем драка на заводе. Поэтому глупо думать что подход, сработавший один раз на заводе, является правильным в ситуации, когда на кону сотни миллионов людей.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата

пыня поставил свой ультиматум чтобы хохлы не вступали в нату в будущем, так какое это отношение имеет к здесь и сейчас

лучше поищи смысл фразы «Генералы всегда готовятся к прошедшей войне».

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата

Не задумываться о последствиях своих действий, расчитывая на силу или запугивание дракой - это глупость и безответственность.

Другое дело что в обществе (не в политике) будучи не шибко умным, эгоистичным и безответственным, можно вполне комфортно существовать как индивид. Вот только люди видя примеры из общества, зачем то переносят это на политику, думая что в нашем мире всё и везде работает одинаково. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  s5cfxf написал 13.04.2025 в 17:52:

пыня поставил свой ультиматум чтобы хохлы не вступали в нату в будущем, так какое это отношение имеет к здесь и сейчас

Требования были к вышестоящим инстанциям: США и НАТО.

Ну что-то он в этом принципе неправильно реализовал, поэтому и тяжело всё сложилось. 

Вероятно, надо было угрожать нанести высокоточные удары по военным объектам стран НАТО.  

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Так наоборот в тотал варе нужно играть максимально агрессивно, ведя перманентную экспансию, пока не достигнешь победы, иначе на максимальной сложности будешь сосать.

А в реальности по-другому 

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 13.04.2025 в 18:17:

Так наоборот в тотал варе нужно играть максимально агрессивно, ведя перманентную экспансию, пока не достигнешь победы, иначе на максимальной сложности будешь сосать.

А в реальности по-другому 

ну сразу видно дауна родившегося и выросшего при путяре

пилишь блять шпионов и дочерей и двухходовочкой - вы на люсе женитесь или новичек? расстраиваешься как оаэ и пануешь

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...