Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

бурят уже давно адаптировался как паразит

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И как теперь жить без юникло?

Путин, выводи войска.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

У меня штаны юникло есть, пидерахи в очередь

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr Scuf написал 50 минут назад:

Uniqlo не вернется в Россию никогда. Всё из-за того, что основатель компании Тадаши Янаи дал слово и намерен его держать, сообщают СМИ.

"Я дал слово и буду его держать, потому что для меня честь имеет значение. Хотя нам, возможно, и хотелось бы вернуться".

Бурят, это конец...

Слово грязной капиталистической шлюхи чего то стоит? Девиз у нато какой был? " Keep americans in, russians out and germans down" но чет так называемых "germans" они не особо долго "down" продержали :) 

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 4 часа назад:

Лучше бы володин рассказал, а что эти дети здесь вообще делают

mylene понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

че за экзамен там для дошкольников может быть то? они ж ни читать ни писать не умеют ни на каком языке

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

че за экзамен там для дошкольников может быть то? они ж ни читать ни писать не умеют ни на каком языке

Все согласно памятке.
https://docs.google.com/document/d/1tXZuchbEk0QhBflueFQr-2GBoBYSpkebuqkH7DufoDU/edit?tab=t.emeruznrohkb#heading=h.xc3b88qb3sp6

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 3 hours ago:

Привет, если ты не отсталый, то в пять лет можешь читать, писать и даже выполнять простейшие арифметические операции.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Привет, если ты не отсталый, то в пять лет можешь читать, писать и даже выполнять простейшие арифметические операции.

и че отсталым теперь в школе нельзя учиться? а если школа коррекционная

Поделиться сообщением

А смысл им там учиться? Есть вообще примеры, когда человек отсталый и его откорректировали в школе? Это какая-то изначально проблема с мозгом, смысл учиться дальше, если ты не можешь освоить простейшее. Не можешь срать – не мучай жопу, так мой дед говорил.

Поделиться сообщением

хз, у нас помню в дет саде подготовительная к школе хуйня была, там еще бля нада была себе ЗВЁДОЧКИ в углу тетрадки рисовать как в гта наху

Поделиться сообщением

27 из 44 это типо плохой результат для людей никогда в жизни не изучавших иностранный язык?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 18 минут назад:

А смысл им там учиться? Есть вообще примеры, когда человек отсталый и его откорректировали в школе? Это какая-то изначально проблема с мозгом, смысл учиться дальше, если ты не можешь освоить простейшее. Не можешь срать – не мучай жопу, так мой дед говорил.

дети всеравно чемуто будут учиться. в случае мигрантов вместо школы будут учиться как на камазе в толпу людей въезжать 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

А смысл им там учиться? Есть вообще примеры, когда человек отсталый и его откорректировали в школе? 

привет, да есть

рассуждать в парадигме "не можешь срать - не мучай жопу" это такой 100% маркер безвольной ничего не добившейся пидорашки, я кандидатскую на эту тему защитил

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Есть, буквально любой мамбет 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:

какой же троцкий тупой все-таки

Троцкий второй (после меня) по интеллекту человек на этом форуме.

Ты второй с конца, на одном уровне со ступидом, скуфом и прочей нечистью 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 29 минут назад:

Подрыв пидорашьего манямирка

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...