Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (3 пользователя, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 44 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

какой же троцкий тупой все-таки

Троцкий второй (после меня) по интеллекту человек на этом форуме.

Ты второй с конца, на одном уровне со ступидом, скуфом и прочей нечистью 

@Товарищ Троцкий понял? ты тупее алекса :petro:

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

а теперь к действительно важным новостям

:honkler:

2uPUVRT.png

s5cfxf понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

бля))))0

литерали как мухи на говно

Exeandrey понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:

какой же троцкий тупой все-таки

дота2срушная 10 IQ хуйня называет троцкого тупым :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 часов назад:

бля))))0

литерали как мухи на говно

опять ты атео брейкинг принес. вот это буквально как муха на говно.

Поделиться сообщением

В конце апреля аналитический центр из Кембриджа – «Henry Jackson Society» («Общество Генри Джексона») – выдал программу уничтожения Российского Государственного Строя.  Тема: «задачи по дестабилизации России». Бумага названа «Russia Reality Check: How to Destabilise the Kremlin» - «Проверка российской реальности: как дестабилизировать Кремль»

3e4e17bdd6974cc400e389924bb2cb49.jpg

Вот что написала по этому поводу лондонская газета «The Times»:

«Великобритания призвала впустить квалифицированных россиян — это подорвет позиции Путина. Аналитический центр утверждает, что талантливые работники, желающие покинуть режим, должны поддаться соблазну присоединиться к “утечке мозгов”».

https://www.thetimes.com/uk/politics/article/britain-russia-brain-drain-visas-report-zd9cgg0l0

«Сэр Кир Стармер должен увеличить количество виз, предлагаемых либерально настроенным россиянам, чтобы стимулировать “утечку мозгов” из страны, предложил аналитический центр. Премьер-министр должен стремиться создать “прозападное российское сообщество изгнанников” в рамках стратегии подрыва российского режима.

В докладе “Общества Генри Джексона” также говорится, что “увеличение количества виз с высоким потенциалом” и студенческих виз для россиян “принесет пользу британскому правительству в ущерб России”.

“Европейский союз и Великобритания должны создать стимулы для переселения сюда российской бизнес-элиты, квалифицированных рабочих и технических специалистов”, говорится в докладе.

В докладе “Общества Генри Джексона” говорится, что Великобритания должна “стимулировать отступничество”, предлагая либерально настроенным россиянам убежище на Западе.

Итак, цитаты из «Предисловия» к докладу:

Цитата

«- Россия представляет собой самую серьезную угрозу европейской безопасности со времен Холодной войны, используя сочетание военной агрессии, кибервойны, политической подрывной деятельности, энергетического шантажа и экономического принуждения в рамках всеобъемлющей стратегии гибридной войны. 

- Умиротворение или возобновление дипломатического взаимодействия с Кремлем контрпродуктивно. Исторические закономерности показывают, что Россия использует уступки для завоевания стратегических позиций, поощряя дальнейшую агрессию.

- Европейские государства должны разработать пять стратегических столпов для дестабилизации Кремля:

Экономическая война: сохранение и ужесточение санкций, обеспечение вторичных санкций и подготовка к потенциальной отмене американских санкций; перепрофилирование замороженных российских активов для восстановления обороны Украины; истощение экономики России бегством талантов – путем стимулирования бегства элиты и утечки мозгов; разрыв оставшихся торговых связей и снижение энергетической зависимости от России.

Поддержка российской оппозиции и инакомыслия: предоставить российской оппозиции в изгнании финансирование, безопасность и политическую поддержку; сохранить доступ к YouTube (запрещен в РФ), Telegram и независимым российским СМИ через VPN, зеркальные сайты и инструменты обхода; разоблачать коррупцию элиты и содействовать дезертирству в правящем режиме и службах безопасности. 

Кибер- и тайные операции: поддержка диверсионных усилий на территории России для нарушения логистики и оборонного производства; развертывание кибератак на контролируемые Кремлем сети, банки и СМИ; проведение психологических операций.

Взаимодействие с соседями России: углублять политические, военные и экономические связи с такими странами, как Молдова, Грузия, Казахстан и Армения; сокращать влияние Москвы в Центральной Азии посредством инвестиций в инфраструктуру и торговым альтернативам; вести поддержку сепаратистских движений внутри России с осторожностью, чтобы избежать усиления нарративов Кремля. 

Формирование глобального восприятия: бросить вызов влиянию России на Глобальном Юге, предлагая западные инвестиции, списание долгов и неэксплуататорские партнерства; атаковать операции России в Африке и разоблачать российские манипуляции в Латинской Америке и Азии; отрывать Индию и Китай от стратегического сотрудничества с Россией посредством целенаправленной дипломатии и торговых стимулов».

https://henryjacksonsociety.org/wp-content/uploads/2025/04/HJS-Russian-Reality-Check-Report-WEB.pdf

Поделиться сообщением

Эх щас бы Мск / СПб поменять на Ландон, мы в 1989?

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 13 часов назад:

@Дэфрэл ваня удаляй смайл пока нас всех не посадили :honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

Мне кажется дефреляция подментованный и ниче менять не будет, чисто бутылить за юз будет, ну знаешь, 31 статья конституции ведь тоже есть :jokerge:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Ohmy. said 16 hours ago:

а теперь к действительно важным новостям

:honkler:

2uPUVRT.png

Кантуха удаляй, не дай бог изза пепе форум закроют. :honkler:

Поделиться сообщением

Кант беларус, ему ваще похуй должно быть, хех

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 часа назад:

Чёт ты недооцениваешь неистовость ненависти к "диктатуре" и силу любви к "свободе".

Разъехались же долбоёбы по ближнему зарубежью в 2022, ~90% этих "мозгов" вообще не думали башкой на уровне "что я буду есть/где я буду жить/как ко мне будут относиться/сколько всё это будет стоить/сколько это продлится/нахуя это мне, по-хорошему", все бежали из средневековой темени к свету прогресса, ну и прибежали, хуле. И это были объективно парашные пункты назначения типа Грузии и Казахстана, а тут тебе аж целый ландан из э кэпитал оф грейт британ предлагают (который на деле ещё хуже, но см. предыдущее предложение).

Поделиться сообщением

:honkler::honkler::honkler::honkler:пидерахи

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Delp

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Кант беларус, ему ваще похуй должно быть, хех

щас он проснется, поцелует портрет лукашенко на стене, пойдет получит талон на доступ в интернет, потом обязательно удалит :honkler:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:
Drainbead написал 4 часа назад:

Чёт ты недооцениваешь неистовость ненависти к "диктатуре" и силу любви к "свободе".

Разъехались же долбоёбы по ближнему зарубежью в 2022, ~90% этих "мозгов" вообще не думали башкой на уровне "что я буду есть/где я буду жить/как ко мне будут относиться/сколько всё это будет стоить/сколько это продлится/нахуя это мне, по-хорошему", все бежали из средневековой темени к свету прогресса, ну и прибежали, хуле. И это были объективно парашные пункты назначения типа Грузии и Казахстана, а тут тебе аж целый ландан из э кэпитал оф грейт британ предлагают (который на деле ещё хуже, но см. предыдущее предложение).

здарова, поставь :honkler: или зассал

Поделиться сообщением

Мне понятно ваше возмущение на фоне патриотизма, многоуважаемые мамбеты, но сравнивать уровень жизни в РФ и в КЗ это мем, особенно для гражданина РФ.

Поделиться сообщением

в казах стане тоже 50% населения срет в деревянные сортиры?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...