Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

а хули не рофлить с дауна роскомнадзорнувшегося из-за бабы, пошли нахуй сыновья блядей, буду рофлить над чем хочу

Index и palach[exit] понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 15 минут назад:

а что такого в том, что жена осталась вдовой? у них же детей не было. а так его тело - его дело

Rintz написал 1 минуту назад:

а хули не рофлить с дауна роскомнадзорнувшегося из-за бабы, пошли нахуй сыновья блядей, буду рофлить над чем хочу

это как про бумыча. даже не знаю что угарнее

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Столько лет призывал убивать украинцев, в итоге убил русского (себя). Справедливо.

Изменено пользователем LebraumFonRovell
RayplusOne и drudge понравилось это

Поделиться сообщением

rubish said 1 minute ago:

а что такого в том, что жена осталась вдовой? у них же детей не было. а так его тело - его дело

совершил поздний аборт самого себя, так сказать :buba:

Поделиться сообщением

Собаке - собачья смерть

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Как я понял из темы Егор оказался бравым Украинским спецагентом и ликвидировал врага Украины номер 1

ценой своей жизни

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

LebraumFonRovell said 7 minutes ago:

Столько лет призывал убивать украинцев, в итоге убил русского (себя). Справедливо.

чел, ты думаешь, почему его прозвали свиногитлером?

Поделиться сообщением

Кто поднимет знамя интеллектуального русского национализма теперь?  Убермаргинал? Светов? Юнеман? Понасенков?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:

Кто поднимет знамя интеллектуального русского национализма теперь?  Убермаргинал? Светов? Юнеман? Понасенков?

с такой трактовкой только оксимирон

Поделиться сообщением

100mmr_trash said Just now:

Кто поднимет знамя интеллектуального русского национализма теперь

Ева Эльфи

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ща еще тема лебедев на бутылку уедет и ггвп для маэстро 

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

LebraumFonRovell написал 11 минут назад:

КДА енивей нихуёвый получился

image.png.6aad6b492529ac2d144831af33619ff8.png

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Lissander said Just now:

с такой трактовкой только оксимирон

Ну Оксимирон нацик без шуток но он еврейский((

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:

muse911

у них с покойным навык работы с источником и страсть срать одну и ту же увиденную в единственной прочитанной книжке хуйню +- одинаковый

живое величие

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Тесак тоже евреем был.

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash said 4 minutes ago:

Тесак тоже евреем был.

Тесак был поляком. В лучшем ( для его легенды ) случае - окатоличенным белорусом, т.е. практически поляком. ( что тоже будет неправдой, потому как единственный известный белорус с такой фамилией - Дунин - Марцинкевич - был поляком из семьи католических священнослужителей, задним числом залегендированным под белоруса уже после смерти ) Стопроцентно польская физиономия + фамилия известная.

Изменено пользователем rddvm
100mmr_trash понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

100mmr_trash said Just now:
Rooster said 2 minutes ago:

Тесак тоже евреем был.

Так я не про происхождение, у жида нынче в каждом треке Я ЖИД ЕВРЕЙЧИК ЖИДОВИЧОК ПУДОВИЧОК СМОТРИТЕ Я ЕВРЕЙ

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

Rintz написал 17 минут назад:

Аминь 🍻

Поделиться сообщением

не рил ток эт очень забавно

когда умер дед, все каналы что я читаю срали трое суток без передышки,, там прям каждый хуй с горы рассказал по пять историй как пил, сидел, ебал баб и тд с дедом

когда умер тесак там одни записки две недели верифицировали, пять новостей в минуту

даже когда умер крылов, не так уж известный широкой публике, было оч много постов, потому что там были проблемы с местом на кладбище в первую очередь и даже крупные новостники(кроме новиопских) репостили их без конца

тут - голый егор просвирин упал и не встает в центре москвы - все, конец

лорченков там ухуярил уже некролог на 10 тыщ знаков(судя по времени - начал писать еще до того как свинюк упал), а остальные просравшись гифками или эх егорушка егор тупа ПЕРЕХОДИМ К НОВЫМ ТЕМАМ ДНЯ

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...