Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

А как с такого места до сих пор может не быть записи падения? 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

есть версии бтв как челик "под солями и алкашкой" нашел в себе концентрацию прыгнуть через перила балкона без стула? 

я как-т под алкашкой(в говно, я этого даже не помню) ходил по перилам 14 этажа, которые и являлись ограждением открытой лоджии-курилки общаги, махал пацанам мол щас к вам спущусь ебнем, слова очевидцев расходятся, но какое-т приличное время - около минуты, а они махали мне руками типа не спеши тока никитос у нас еще дохуя, пока самый впечатлительный первокурсник оббегал общагу надеясь меня снять с них

после чего я с них слез и поехал к пацанам вниз на лавочки пить алкашку, но по дороге чет забыл об этом и пошел спать

при этом трезвый я катастрофически боюсь высоты, я даже не подхожу на крытых балконах к краю

а координация у меня как вы можете догадаться отнюдь не как у эквилибриста, то есть даже за мульон трезвый я этого бы делать не стал

так что ты недооцениваешь влияние алкашки, к тому же он мог залезть на само ограждение и сягануть с него(ну очевидно так и было, иначе он бы прям под балкон лег

живое величие

Поделиться сообщением

каждый день убивают какого-то русского националиста и главное каждый, блять, знает, кто это такой, нахуй

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

А как с такого места до сих пор может не быть записи падения? 

или приказ израиля или сами понимаете

но ваще да, там сми в такую локацию попадают моментально, учитывая что даже без персоналии упавшего видео полюбому клевое - они первым делом бы ломанулись не к трупу, а по заведениям и каморкам с камерами в домах

живое величие

Поделиться сообщением

ебать там у всей семейки мандраж от того, что мусора сейчас заберут последнюю дозу...

вот такой он рюский национализм )))

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Ilze написал 15 минут назад:
ezequel написал 22 минуты назад:

есть версии бтв как челик "под солями и алкашкой" нашел в себе концентрацию прыгнуть через перила балкона без стула? 

я как-т под алкашкой(в говно, я этого даже не помню) ходил по перилам 14 этажа, которые и являлись ограждением открытой лоджии-курилки общаги, махал пацанам мол щас к вам спущусь ебнем, слова очевидцев расходятся, но какое-т приличное время - около минуты, а они махали мне руками типа не спеши тока никитос у нас еще дохуя, пока самый впечатлительный первокурсник оббегал общагу надеясь меня снять с них

после чего я с них слез и поехал к пацанам вниз на лавочки пить алкашку, но по дороге чет забыл об этом и пошел спать

при этом трезвый я катастрофически боюсь высоты, я даже не подхожу на крытых балконах к краю

а координация у меня как вы можете догадаться отнюдь не как у эквилибриста, то есть даже за мульон трезвый я этого бы делать не стал

так что ты недооцениваешь влияние алкашки, к тому же он мог залезть на само ограждение и сягануть с него(ну очевидно так и было, иначе он бы прям под балкон лег

просвирин хоть и схуднул, но не так, чтобы чудеса алкашки дали аналогичный твоему буст хождения по канатам 

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

Ilze написал 18 минут назад:
ezequel написал 25 минут назад:

просвирин хоть и схуднул, но не так, чтобы чудеса алкашки дали аналогичный твоему буст хождения по канатам 

ну так я еще тут, а он уже в вальхале - все сходится

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Министерство обороны России ждёт от НАТО скорейшей реакции на предложения по гарантиям безопасности и готово начать переговоры в любое время

https://ria.ru/20211227/nato-1765715156.html

Тупо мусор ебаный :lol:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 2 часа назад:

image.png.2229d9e50e1046ec5faf535bcdd0a2db.png

а после вознамерился стать спутником, развив космическую скорость

Бля, в золотые цитаты

Поделиться сообщением

Пукан написал 6 часов назад:

ебать там у всей семейки мандраж от того, что мусора сейчас заберут последнюю дозу...

вот такой он рюский национализм )))

кстати именно в этот момент звонил одноногий жирный пранкер

Поделиться сообщением

Эх, мужик подумал что он Карлсон и прыгнул,но не фартонуло. Ебать конешь так сильно нахрюкатся..

Поделиться сообщением

Если бы Егор чудом воскрес и прочитал, что о нем пишут после смерти, он бы прыгнул снова :dablya:

Поделиться сообщением

Он это и при жизни все читал.

Поделиться сообщением

Шагнул в страну вечного погрома.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

А что это за сын шлюхи какой-то Поздняков? Я его канал пролистал, там в каждом посте фигурируют слово куколд и выражение русский ванька и ещё кучу какой-то двачерской параши. На аватарке жёсткий кочка. Он типа воспитывает мужчин в своем тг? Но там же никаких нравоучений нет, там ПРОСТО постинг о том какие телки шлюхи а мужики КУКОЛДЫ. У самого навыки есть хоть какие? Трус ебаный, что не сможет выебать ни одну телку, у которой хоть малость достоинства есть.

Я хз, его мать в детстве линейкой по писюну била или что? Что могло сподвигнуть чела создать такой канал?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 19 минут назад:

А что это за сын шлюхи какой-то Поздняков? Я его канал пролистал, там в каждом посте фигурируют слово куколд и выражение русский ванька и ещё кучу какой-то двачерской параши. На аватарке жёсткий кочка. Он типа воспитывает мужчин в своем тг? Но там же никаких нравоучений нет, там ПРОСТО постинг о том какие телки шлюхи а мужики КУКОЛДЫ. У самого навыки есть хоть какие? Трус ебаный, что не сможет выебать ни одну телку, у которой хоть малость достоинства есть.

Я хз, его мать в детстве линейкой по писюну била или что? Что могло сподвигнуть чела создать такой канал?

Форсер православного шариата. Он просто воплощение запроса общества, отражение меты последних лет так сказать. Правда из-за радикализма попал в опалу СИСТЕМЕ, поэтому уехал на Сев Кипр.

https://pro.rbc.ru/demo/612fa21a9a7947de5645ef84

Зато перед ним извиняются всякие рестораны, пиццерии.

https://lenta.ru/news/2020/05/25/chechnya_mg/

В инфополе он гораздо мощнее Просвирина, о котором все забыли.

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...