Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

поскорее бы самокаты запретили и всю хуйню колесную которая гоняет по тратуарам

катитесь на проезжую часть

DimоnGnom, let be friends, E1azor и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 49 минут назад:

image.png

Поделиться сообщением

В России могут вернуться к системе 8-ми и 10-летнего школьного обучения, которая была принята в Советском Союзе. С таким предложением выступил председатель комиссии Общественной палаты по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко.

d610c271f6a07023eb8ee775d10582d7.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 1 час назад:

так по пч катать удобнее, тротуары это чисто полоса препятствий сделанная на отъебись пьяными, голодающими узбеками

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 минут назад:

В России могут вернуться к системе 8-ми и 10-летнего школьного обучения, которая была принята в Советском Союзе. С таким предложением выступил председатель комиссии Общественной палаты по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко.

ну эт правильно, нехуй в школе делать, бесполезная хуйня, заказики развозить или в пвз стоять можно и в 15-16 лет, я в 16 лет уже на фрилансе хуярил

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 12 минут назад:

Можешь сформулировать тезисно, что конкретно плохого в этом переходе? Разумеется, часть про "которая была принята в Советском Союзе" можно опустить, ведь именно из-за неё ты смог заработать +15 очередной картинкой.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 5 минут назад:
TAHK-TM написал 14 минут назад:

ну эт правильно, нехуй в школе делать, бесполезная хуйня, заказики развозить или в пвз стоять можно и в 15-16 лет, я в 16 лет уже на фрилансе хуярил

ай да красавчик какой, с 16 лет уже пиздаболом в интернете подрабатывал

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 15 минут назад:

Можешь сформулировать тезисно, что конкретно плохого в этом переходе? Разумеется, часть про "которая была принята в Советском Союзе" можно опустить, ведь именно из-за неё ты смог заработать +15 очередной картинкой.

Самое главно что я зарабатываю ещё больше самоуверенности в своих размышлениях. Оказывается то о чём я годами писал и спорил с зэтнёй, доводя ту до привычных обзывательств про шизу и бред, отражается в реальности.

В очередной раз реальность и время всё рассудили, как и в случае с другими моими предположениями по типу провального блицкрига, долгой войны и поддержки западом укров, над чем смеялись тебеподобные в начале войны. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это всё понятно, а в переходе-то что плохого?

+15

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 минут назад:

+15

Шире рот открывай, шире

3b53a53a4b1694b9c16b417032365256.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 15 минут назад:

+15

Шире рот открывай, шире

Хорошо. Так почему то, что "В России могут вернуться к системе 8-ми и 10-летнего школьного обучения, которая была принята в Советском Союзе", - это плохо?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10 минут назад:
mazt3r написал 24 минуты назад:

+15

Шире рот открывай, шире

я бы тебя лопатой по голове огрел

Поделиться сообщением

еще бы отменили тесты и вернули нормальные экзамены

Swifty777 и mydear_friend понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

Наверное единственный случай, когда пидорахена обоими руками поддерживаю - уебища, почему я не могу спокойно в наушниках идти и не быть на очке, что щас меня хуйня на спидах может бортануть или вообще сбить, все, что может развить мс свыше 25 км должно быть ограниченно нахуй!!!!! 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 42 минуты назад:
TAHK-TM написал 45 минут назад:
mazt3r написал 59 минут назад:

+15

Шире рот открывай, шире

Хорошо. Так почему то, что "В России могут вернуться к системе 8-ми и 10-летнего школьного обучения, которая была принята в Советском Союзе", - это плохо?

Под моими предположениями прошлых лет имелось в виду что верхушка совковых дедов будет тянуть страну в комфортный им совок. 

А как эти возвраты в прошлое скажутся - покажет моё обожаемое время и беспощадная реальность. Если спустя десятки лет РФ превратится в социалистический рай и будет кишеть сотнями илонов масков, я без проблем признаю что ошибся насчёт деградации. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Понятно.

Хочешь сказать, тебе и за эти пуки в воздух без какой-либо фактуры платят? :lol: Охуеть работка.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 35 минут назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

Наверное единственный случай, когда пидорахена обоими руками поддерживаю - уебища, почему я не могу спокойно в наушниках идти и не быть на очке, что щас меня хуйня на спидах может бортануть или вообще сбить, все, что может развить мс свыше 25 км должно быть ограниченно нахуй!!!!! 

Как же я люблю подрезать зазевавшихся пешиков на своем велосипеде. Одному недавно пятки отдавил колесом и уехал, а он кричал мне в след "стой, остановись". Еще скуфа пьяного на велодорожке легонько коснулся рулем, он сразу ебнулся с криком "еб твою мать", а его женщина с выблядком что-то визжала, но я гаркнул ей в ответ: "это велодорожка, смотри где идешь" и тоже съебался.

Еще ахуенно с большой колонкой наболтать музыки и распугивать беспечных пешеходов, гонять с велодорожки. Нужно только погромче прикупить, у меня вроде здоровая 3кг весит, но звук хочу еще громче, не могу найти приемлемый вариант.:EZ:

TAHK-TM написал 2 часа назад:

Да при чем тут нынешнее ворье у власти и ебаный совок, кроме того что воры пытаются примазаться к прошлым достижениям и репутации!? Конечно получится хуета, но только потому что теперь все реформы антисоветские- направлены на оптимизацию расходов государства за счет степашек.

Хочешь получить хорошее образование- плати. Так-же и в медицине.

13uRn1nG понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 23 минуты назад:

Понятно.

Хочешь сказать, тебе и за эти пуки в воздух без какой-либо фактуры платят? :lol: Охуеть работка.

Пукнуть в воздух - невелика задача, не знаю правда зачем тебеподобные на этот пук прибегают и жадно втягивают всё без остатка. Странный ты. 

Мне ж просто приятно хоть гдет оставить след своих размышлений, тем более если они в верном русле, чему свидетелями является время и реальность. Жаль два года потратил на укротопан и столько верных предположений "улетело" в трубу - как например спор с зэтнёй года два назад, когда я писал про отсутствие ударов по ТЦК, а путиноголовые дефали начальника словами про бред и мол это не нужно. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...