Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Ohmy. написал 26.07.2025 в 16:04:

литерали продали скотоублюдию за кока колу

А ведь это те самые пидорасы, из-за которых Ымперия рухнула, вот и думайте... 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

как же кучно ебут скотину  :kaifstelish:

можно подумать устроили челенж кто больше напихает пидорахе хуев за щеку

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Идёт размен счетов в ОАЭ и возможность продавать нефть напрямую в Индию на Донецкую область, но хохол доволен.

При этом хохла в этом обмене спросить забыли. 

Поделиться сообщением

а чё вы радуетесь масоны ёбаные своей архитектурой уже всё блять загадили

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А вот и мощный удар по путинизму

Screenshot_1119.jpg.9f134a80c4e83604385dc99bb4cd0dab.jpg

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:

Новая набережная в Екатеринбурге:

KeAX9WqY_o.jpg.448158c057e1f523352508174c1dcb3b.jpg

УМГМ арена, блять

уралоиды....

Поделиться сообщением

Какая-то корзина посреди города стоит, пидарахи схавают

S10n понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 часа назад:

Отвратительные каменные джунгли, ноль деревьев. Охуенная прожарка гоев будет летом.

S10n понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

y6u написал 4 часа назад:

А вот и мощный удар по путинизму

Screenshot_1119.jpg.9f134a80c4e83604385dc99bb4cd0dab.jpg

Так вот что он имел ввиду 

904ba08e81a205946cdbd12f2a2cb17c.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Прикиньте какой Димон гений. Закинул удочку и поймал президента США 

Правда не уверен что он хотел этого

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 20 часов назад:
Drainbead написал 22 часа назад:

Отвратительные каменные джунгли, ноль деревьев. Охуенная прожарка гоев будет летом.

деревья высаживают и со временем они вырастают

никто бля не вырывает с корнем 100 летние дубы и не везет закапывать в парк

в охуевшую жару ты в принципе не будешь гулять хоть в тени деревьев, хоть без них, а будешь сидеть дома под кондером или в кафешке неподалеку

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 56 минут назад:
JDS написал 21 час назад:
Drainbead написал 23 часа назад:

деревья высаживают и со временем они вырастают

никто бля не вырывает с корнем 100 летние дубы и не везет закапывать в парк

в охуевшую жару ты в принципе не будешь гулять хоть в тени деревьев, хоть без них, а будешь сидеть дома под кондером или в кафешке неподалеку

в Грузии именно так и делают ,токо не дубы.Платаны в основном ,эвкалипты.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну ладно я не эксперт в садоводстве, может ошибся

но один хуй мне кажется там просто посадили вдоль дорожек деревья и оставили расти

1.0

Поделиться сообщением

какие же пидорахи жадные 

а могла бы после 3-4 пидорана обналичить кеш и сьебать в закат

image.png.1bbf2f446fdee169e1f32d5b7537b7fa.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

От разных медиалебирах в какой раз услышал про неправильные санкции и то что западу надо было помогать русичам перебраться на запад, лишая режим мозгов, солдат и денег. Лебирахи не понимают, что путяра выгоден западу для их планов по истощению и демонизированию России.

После того как большинство русичей положительно восприняли нападение и захват земель соседа, запад осознал, что проблема не в очередном пожизненном вожде, а в людях, которые раз за разом будут воспроизводить подобную ситуацию, если у них не будет других забот. И кто если не путяра поможет западу создать русичам проблем на десятилетия вперёд, лишив людей желания, а страну возможности развязывать движухи.  

Когда врагами руководит предсказуемый, дряхлеющий самодур, что плодит проблемы, а не решает их - ну это же офигенное подспорье в борьбе с угрозой.

Предлагаемые медиалебирахами меры по обескровливанию режима с первых месяцев войны, могли же спугнуть чекиста и тот бы дал заднюю пока стало не слишком поздно. А так, Россию поймали в ловушку войны на истощение, где режим расчитывает в соло победить запад. Ну зачем западу избавляться от таких дурней ?   

@xeter веришь что победим весь запад ?

98b6ddc381069f3f445d06c6ef2457e2.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

От разных медиалебирах в какой раз услышал про неправильные санкции и то что западу надо было помогать русичам перебраться на запад, лишая режим мозгов, солдат и денег. Лебирахи не понимают, что путяра выгоден западу для их планов по истощению и демонизированию России.

После того как большинство русичей положительно восприняли нападение и захват земель соседа, запад осознал, что проблема не в очередном пожизненном вожде, а в людях, которые раз за разом будут воспроизводить подобную ситуацию, если у них не будет других забот. И кто если не путяра поможет западу создать русичам проблем на десятилетия вперёд, лишив людей желания, а страну возможности развязывать движухи.  

Когда врагами руководит предсказуемый, дряхлеющий самодур, что плодит проблемы, а не решает их - ну это же офигенное подспорье в борьбе с угрозой.

Предлагаемые медиалебирахами меры по обескровливанию режима с первых месяцев войны, могли же спугнуть чекиста и тот бы дал заднюю пока стало не слишком поздно. А так, Россию поймали в ловушку войны на истощение, где режим расчитывает в соло победить запад. Ну зачем западу избавляться от таких дурней ?   

Крым чей то по итогу 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

Крым чей то по итогу 

88f2295957da7c6bb7b2ea421ed76109.jpg

p.s. На фото алексеей Горинов, осуждён за антивоенное высказывание на семь лет лишения свободы

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:
coali написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:

Крым чей то по итогу 

88f2295957da7c6bb7b2ea421ed76109.jpg

p.s. На фото алексеей Горинов, осуждён за антивоенное высказывание на семь лет лишения свободы

а ты почему за антивоенное высказывание не осужден?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Во мне в глубине просыпается генетическая жажда совершить донос

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...