Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Ohmy. написал 15.09.2025 в 20:43:

А как бе интырнету на часики будущего короля скотоублюдии смотреть ?

:kaifstelish:

image.png.603d7eb0526dcffdeee0d65afc56ba41.png

Я тебе медальку, ты мне котлы

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 4 часа назад:

А чё такого наци община то учудила ? Чё это пропагандоны на них набросились ?

~.AleX.~ написал 14.09.2025 в 18:07:

Какие выборы в России? Ты ебанутый?🤣

Были и были, чё бухтишь то. 

Разогнали иноагентных лебирах, что вечно жаловались и теперь можно ничего не стесняясь, всей комиссией вбрасывать сколь угодно бюллетеней, рисуя явку и результат. Власть уже даже не делает вид что спрашивает народ, ну а фигли - путинососы и так будут вылизывать режим, кидаясь на недовольных вождём. 

Цитата

«Стопкой не надо. Видно стопкой». 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вы в РФ вообще видели такие бутыли?

Это ж чисто подгорилочная тема

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

этот паблик все еще лучший

TAHK-TM написал 17.09.2025 в 01:57:
Encantador написал 17.09.2025 в 01:38:
TAHK-TM написал 17.09.2025 в 00:48:

А кокаиновый нарик порой дело говорит. Хотя при путяре у власти - ничего подобного не будет, он не допустит признания своей роковой ошибки. 

Цитата

Зеленский: «Пройдут годы, и россияне, их дети и внуки будут просить прощения».

Как сто лет назад сотрудничество с немцами оправдывали, даже после катастрофы 1941 года, так и тут режим будет отнекиваться до талого и втюхивать правильность происходящего, на крайняк готовя методички про нас заставили и было бы хуже без невойны. Да и ваще. во всех проблемах/неудачах обвинят лебирах, непутриотов и предателей из пятой колонны. 

Здарова, ты на чьей стороне, я ваще ниче не врубаю епта

На стороне реальности конечно

Swifty777 написал 17.09.2025 в 01:07:

А почему без картинки?

10abba651cbd008e87b1910dd2d570bc.jpg

советую еще Юнну Мориц навернуть последних лет 

vidik.ua написал 09.09.2025 в 18:25:

непальцам запретили фейсбук - так они в этот же день правительство смели

и только россияне ходят с бутылкой в очке да еще и дальше власть нахваливают

а хохлы че делают, когда их в бусик пихают? заводят тг-канал "тцк одесса"??

В группе риска

Поделиться сообщением

а вот и тг хрючево для пидерах

не хватает бутылки

Поделиться сообщением

(изменено)

Приелось видеть хэйт лебирах к Латыниной, поинтересовался чем она такое заслужила. В начале невойны она была за укров, а потом переобулась, но чёт не интересовался этой метаморфозой. 

Оказывается, она сейчас так хэйтит укров, словно это они виноваты во всех бедах в её жизни. За полчаса ни слова плохого про действия путинского режима, зато украм досталось по самое не балуй. И войну укры уже проиграли, и сдаваться не хотят, и эдакие в Москву не едут по зову чекиста, и ваще Украине хана после войны. 

Но самое забавное началось, когда она начала петь дифирамбы путяре. Не России, не народу, а именно чекисту. Дескать он уже победил укров, продемонстрировал бессилие запада, сломал старый миропорядок, да и народ вокруг него объединился из-за "неправильных" санкций. Ну и путяра с востоком и азией объединился, сделав страну важным инструментом для азиатов.  

И это она вещает на немаленькую аудиторию. Видимо многим нравится слушать про гениальность своего вождя, который весь западный мир побеждает и на поле боя и в политике. При этом движуха как шла так и идёт почти четыре года.

И самое главное - ок, путяра себе славы навалит полные штаны, не сомневаюсь, а чё стране то делать в будущем ? В чём выгода для страны и народа от таких непрекращающихся "побед" вождя ? О таких вещах она не размышляет. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лахта совсем охуела на святое покушаться

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЮЛИИ ЛЕОНИДОВНЫ

Drainbead, y6u и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

>Приелось видеть хэйт лебирах к Латыниной, поинтересовался чем она такое заслужила.

>И это она вещает на немаленькую аудиторию. Видимо многим нравится слушать про гениальность своего вождя, который весь западный мир побеждает и на поле боя и в политике.

Я всегда знал, Танкуха, что ты неровно дышишь к Владимиру Владимировичу.

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 5 минут назад:

Лахта совсем охуела на святое покушаться

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЮЛИИ ЛЕОНИДОВНЫ

За её защиту тебе полагается миска риса и свиданией с кошко-женой, учитывая как она хвалила Китай

По словам латы, отсталые европейцы транжирят ракеты за лям бачей на дешёвенькие дроны, что прилетели в Польшу, а продвинутые китайцы уже создали лазеры и микроволны, которые за 2 копейки расправятся с дронами и БПЛА

minusbaby написал 1 минуту назад:

>Приелось видеть хэйт лебирах к Латыниной, поинтересовался чем она такое заслужила.

>И это она вещает на немаленькую аудиторию. Видимо многим нравится слушать про гениальность своего вождя, который весь западный мир побеждает и на поле боя и в политике.

Я всегда знал, Танкуха, что ты неровно дышишь к Владимиру Владимировичу.

Да я сам в афиге от услышанного. Ей иноагента влупили, вынудили бежать из страны, а она хвалит своих гонителей, словно она пережила Стокгольмский синдром. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 45 минут назад:

Приелось видеть хэйт лебирах к Латыниной, поинтересовался чем она такое заслужила. В начале невойны она была за укров, а потом переобулась, но чёт не интересовался этой метаморфозой. 

Оказывается, она сейчас так хэйтит укров, словно это они виноваты во всех бедах в её жизни. За полчаса ни слова плохого про действия путинского режима, зато украм досталось по самое не балуй. И войну укры уже проиграли, и сдаваться не хотят, и эдакие в Москву не едут по зову чекиста, и ваще Украине хана после войны. 

Но самое забавное началось, когда она начала петь дифирамбы путяре. Не России, не народу, а именно чекисту. Дескать он уже победил укров, продемонстрировал бессилие запада, сломал старый миропорядок, да и народ вокруг него объединился из-за "неправильных" санкций. Ну и путяра с востоком и азией объединился, сделав страну важным инструментом для азиатов.  

И это она вещает на немаленькую аудиторию. Видимо многим нравится слушать про гениальность своего вождя, который весь западный мир побеждает и на поле боя и в политике. При этом движуха как шла так и идёт почти четыре года.

И самое главное - ок, путяра себе славы навалит полные штаны, не сомневаюсь, а чё стране то делать в будущем ? В чём выгода для страны и народа от таких непрекращающихся "побед" вождя ? О таких вещах она не размышляет. 

давай по всем своим пропутински кумирам стенограмму вертливая пиздлявая пидарашка

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

:onneponimaet:

Это год назад было, долбоёб.

Поделиться сообщением

101 написал 1 минуту назад:
vidik.ua написал 4 минуты назад:

ты ж наверное думаеш ситуация улучшилась за это время?

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:
101 написал 3 минуты назад:
vidik.ua написал 6 минут назад:

ты ж наверное думаеш ситуация улучшилась за это время?

Я ж наверно думаю что с непонятной телеграммой годичной давности идёшь ты нахуй, скоморох.

let be friends и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...