Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Все верно Ладим Ладимыч сказал, запреты не работают, работают либерасты в ГУЛАГе, пора сажать всю 5-ю колонну за использование впн и строить магистраль до Мариуполя!

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 9 минут назад:

Получается скоро ютуб разблочат?

зачем тебе это говно подпиндосское?
в мире есть самый лучший рутуб, смотри его

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 15 часов назад:
Vova написал 16 часов назад:
Finesku написал 16 часов назад:

А эти сотни миллиардов долларов можно было потратить на саму русню - высшее образование, медицину, инвестиции в высокие технологии, пронаталистскую политику и т.д.

А нахуя это все?

Все что ты перечислил имеет прямую корреляцию с вымиранием

Главное, что сейчас пидорахи не вымирают и не чуркозамещаются :lolpalm:

Не так быстро как так называемый запад

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 часа назад:

Скоро все, к чертям собачьим, запретят». Владимир Путин заявил, что запреты не работают

Он отметил, что это уже «проходили в Советском союзе».

По словам Путина, «бесконечно превращать демократические процедуры в фарс не получится»: «В некоторых странах пытаются запретить оппонентов, набирающих политическую силу, но запреты не работают». Российский президент привел в пример Румынию

Блять это уже какой-то троллинг🤣

Спасибо Богу за такого президента, наш Владимир Владимирович лучший в своем деле, держит в страхе Америку и Европу, но мне он нравится, прежде всего, как человек! Нормальный такой простой мужик, где надо пошутит, пивка может выпить как и мы. Хорошо разбирается в технике, увлекается спортом, умеет играть на пианино, умеет управлять кукурузником, разбирается в экономике. Богоизбранный президент знает что делает. Твари чиновники вставляют палки в колеса со своими запретами, но скоро государство избавится от этой пятой колонны и все заиграет новыми красками. В течение следующих 5ти лет все исправится, я так думаю. Только Путин, только Россия.

А пока что можно предпринять другие шаги на благо родины. Можно начать с пересылки либерах ебаных в Сибирь, так как там не хватает населения. Таджиков и узбеков можно отправить в Мариуполь и прочие города Донбасса и Луганска для их отсройки. Ваньков ебаных можно отправить ебашить хохлов, а чеченцев в Москву так как это мультикультурный город. Из всего этого главное задушить либерах, геев и трансформеров, из-за них стана не может встать на правильный путь мультикультурной религии, где одновременно можно сажать на бутылку за то что мрази хуесосят церкви и мечети 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вова выбрал бессмертие став тупым спермобаком

Как же хорошо что у президента есть на кого опереться, ведь именно на таких колоссах держится великая россия

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:
Vova написал 17 часов назад:
Finesku написал 17 часов назад:

А эти сотни миллиардов долларов можно было потратить на саму русню - высшее образование, медицину, инвестиции в высокие технологии, пронаталистскую политику и т.д.

А нахуя это все?

Из казахской юрты считал так же, как и когда у тебя 80к пидорашьих рублей было больше 1300 евро при курсе 105? :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 6 часов назад:
Vova написал 8 часов назад:
--ArS-- написал 02.10.2025 в 12:11:
Vova написал 02.10.2025 в 11:26:
Finesku написал 02.10.2025 в 11:22:

А нахуя это все?

Из казахской юрты считал так же, как и когда у тебя 80к пидорашьих рублей было больше 1300 евро при курсе 105? :onneponimaet: 

привет ну что там выучил понятие стоимость обслуживания долга?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 11 часов назад:

Скоро все, к чертям собачьим, запретят». Владимир Путин заявил, что запреты не работают

Он отметил, что это уже «проходили в Советском союзе».

По словам Путина, «бесконечно превращать демократические процедуры в фарс не получится»: «В некоторых странах пытаются запретить оппонентов, набирающих политическую силу, но запреты не работают». Российский президент привел в пример Румынию

Блять это уже какой-то троллинг🤣

а что вы хотели ? скотоублюдией управляет психически больной человек. Пациент нуждается в стационарном лечении под наблюдением специалистов.
Всё окружение лишь потворствует его шизофрении и мании величия. Приближённые люди, ради сохранения места у кормушки, готовы выполнять любые, даже самые безумные, идеи пациента. Вся вертикаль власти, состоящая из лизоблюдов и лжецов, основана на лизании задниц вышестоящих функционеров режима. Иронично, что слова "если быть президентом больше семи лет, то можно сойти с ума" сказал сам пациент, находящийся во власти 26 лет

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кокошники ? Серьёзно ?

Сначала чекисту докладывали про слабую Украину, теперь окружение втюхивает про молодёжь в кокошниках. Старого дурят как лоха. 

999268502872365c5704c5d738023a8c.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Здорово на фоне того что недавно у девочки с кокошником были проблемы из-за него в школе.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Русские ходят в кокошниках, а хохлы в кококошниках)))))))

Поняли прикол? 

Типа хохлы это петухи. Ну типа их в жопу ебали, шершавым по губам водили.

Пидорасы они сука

Drainbead, LynTeek, Sybear и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ндс же и так при импорте платится. Эт че второй слой ндс?

🤑НДС на зарубежные товары в России введут с 2027 года — ставка постепенно вырастет с 5% до 20% к 2030 году. Платить налог будут маркетплейсы и иностранные продавцы, что приведёт к росту цен. @businesstodayy

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

🤑🤑🤑🤑🤑

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 12 часов назад:
Vova написал 14 часов назад:
--ArS-- написал 02.10.2025 в 08:11:
Vova написал 02.10.2025 в 07:26:
Finesku написал 02.10.2025 в 07:22:

А нахуя это все?

привет ну что там выучил понятие стоимость обслуживания долга?

Выучил понятие "иди нахуй, унылый экономически безграмотный тролль"

Поделиться сообщением

mazt3r said 16 hours ago:

Я думал, подпиндосское говно - это хохлы.

А прибалты тогда кто?!

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 13 минут назад:
mazt3r написал 17 часов назад:

Я думал, подпиндосское говно - это хохлы.

А прибалты тогда кто?!

image.png.998a660c2be39a65528781d48f2b4d21.png

rddvm понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 19 часов назад:

Спасибо Богу за такого президента, наш Владимир Владимирович лучший в своем деле, держит в страхе Америку и Европу, но мне он нравится, прежде всего, как человек! Нормальный такой простой мужик, где надо пошутит, пивка может выпить как и мы. Хорошо разбирается в технике, увлекается спортом, умеет играть на пианино, умеет управлять кукурузником

достал амфоры VI века со дна Азовского моря:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM said 13 hours ago:

Кокошники ? Серьёзно ?

Сначала чекисту докладывали про слабую Украину, теперь окружение втюхивает про молодёжь в кокошниках. Старого дурят как лоха. 

999268502872365c5704c5d738023a8c.jpg

Путін молодець просто йому нічого не доповідають і обманюють. Русне просто трохи потерпіти треба. Ось тільки путін дізнається яке беззаконня твориться, відразу все виправить і винних покарає.

Трохи ще залишилося, просто посмоктати потрібно хуї чеченські і все налагодиться.

Изменено пользователем Morgenshtern

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...