Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Index написал 3 минуты назад:
Повезло точикам, что под горячую руку помойный кот не попался. Тогда пришлось бы отсидеть 

Ты всё ещё в РБ ? Многие у вас сейчас симпатизируют РФ и русскому миру на фоне происходящего последние годы ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 9 минут назад:
Index написал 14 минут назад:
Повезло точикам, что под горячую руку помойный кот не попался. Тогда пришлось бы отсидеть 

Ты всё ещё в РБ ? Многие у вас сейчас симпатизируют РФ и русскому миру на фоне происходящего последние годы ? 

Ты считаешь его мнение обьективным?

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 13 минут назад:
Index написал 18 минут назад:

Нет, это будет его личное мнение и восприятие

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 часов назад:
FROST LIGHT написал 7 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:
Index написал 7 часов назад:

Нет, это будет его личное мнение и восприятие

чей крым по твоему личному мнению и восприятию?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10 часов назад:
Index написал 10 часов назад:

Глубинный народ - возможно. Я не знаю какие там сейчас тренды в телевизоре. Но ощущение, что даже наш телевизор просто старается не замечать гойды заворачивая все в стандартные «Поляки лязгают оружием, но спасибо АГЛ за мирное небо» 

Сводок с полей сражений тут точно не крутят. 

К слову я Z-дрочева не видел даже во внутренней кухне Т-банка. А белорусы работающие там в разговорах часто использовали нейтральное «русаки» 

Россиянам все так же напихивают хуев в соцсетях за «Белоруссию», рекомендуют сходить в «Васильки» и жадаюць усяго благога. 

В целом все устали и хотят вернуть 2019. Чтобы без санкций летать в Черногорию. 

У меня ещё знакомые работают на заводах которые внезапно поднялись из грязи с этой войной. (Пеленг/Интеграл) но и они не радуются этой войне. Наверное не хочется думать, что зарабатываешь кровавые деньги. 

Поделиться сообщением

Index написал 3 часа назад:

я Z-дрочева не видел даже во внутренней кухне Т-банка

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...