Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:

Можете переслать как здесь перекрывают белые списки, впадлу читать

Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад:

Он действительно может как то плохо работать, только вывод об этом надо делать основываясь не на мифах а на реальных кейсах и учитывая все тонкости  - а их пиздец как много, и как правило всегда находится что-то, что вообще не зависит от нашей воли.

Привет покеж пример реального кейса, чтоб можно было понять в какой системе координат пример ожидается

пример неэффективной работы госаппарата или какой пример ты хочешь? берешь любое дело в суде, где были прения сторон - вот тебе и пример того, что я хотел. т.е. нормальный аккуратный разбор с позицией от каждой стороны, а не "ну тут все ясно, расстрелять васю пупкина".

Да прост приведи любой пример того, что ты счёл бы реальным кейсом

Полагаю что у тебя есть какой-то образ результата 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пидарахены обосраные начинаем отсчёт:tusila:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:

Он действительно может как то плохо работать, только вывод об этом надо делать основываясь не на мифах а на реальных кейсах и учитывая все тонкости  - а их пиздец как много, и как правило всегда находится что-то, что вообще не зависит от нашей воли.

Привет покеж пример реального кейса, чтоб можно было понять в какой системе координат пример ожидается

пример неэффективной работы госаппарата или какой пример ты хочешь? берешь любое дело в суде, где были прения сторон - вот тебе и пример того, что я хотел. т.е. нормальный аккуратный разбор с позицией от каждой стороны, а не "ну тут все ясно, расстрелять васю пупкина".

очевидный пример ри или ссср

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:

ты думаешь я писал бы "кейс нереален!" или что? бля, паша, у тебя такие вопросы бронебойные "что ты счел бы реальным кейсом", которые реально в тупик ставят.

случай какого-нибудь отключения отопления посередине зимы. хотя это к муниципальным властям относится а мы то больше про федеральные говорили. ну вот проеб 300 млрд за рубежом.

паш, ты лучше сам для начала перефразируй как то свой вопрос так, чтобы мне не приходилось отвечая на него приводить контраргументы самому же себе. и поясни что ты имеешь в виду под " понять в какой системе координат пример ожидается". что блять это значит вообще? во всех системах координат, в любой - в декартовой, сферической и т.д.

Поделиться сообщением

если весь интернет закроют как утки.еррор будет пендосов кардить???

Поделиться сообщением

Привет всем

Я правильно понимаю, что с блокировкой всего неугодно интернета, мы наконец-то сможем отпраздновать победу?

Muse5921, bitrix и MacJei понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Что значит сможем, я уже праздную:pdanus:

Не ну эта новость рофл конечно:lol:

image.png.2629d673aaa206ba6a64f28739dffaf0.png

Экс-мэру Салавата удвоили срок. Игорь Миронов, отсудивший у пенсионерки деньги за фразу "вор должен сидеть в тюрьме", проведёт в колонии шесть лет.
Ещё три года ему накинули за превышение должностных полномочий. Также бывший чиновник должен выплатить почти 11 миллионов ущерба и не сможет занимать посты во власти 2,5 года.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 13 минут назад:

Привет всем

Я правильно понимаю, что с блокировкой всего неугодно интернета, мы наконец-то сможем отпраздновать победу?

Ну Иран держится вс гегемона, значит страта рабочая. А вообще жалко педерах конечно. Но какбы наши гении не перефорсили такой гениальный мув.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 15 минут назад:

Привет всем

Онлайн пд вырастет 

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 7 часов назад:

я думаю тебе стоит высказаться и про вагинокапитализм, потому что даже товарищ троцкий уже боится

Мужчины делятся на пьющих из-за того, что у них нет жены, и пьющих из-за того, что она у них есть. Жизненный уклад и порядки общества не имеют значения.

Никто не счастлив. Не бойтесь.

Всех нас ждут разрушенные надежды и отчаяние. И красивых, и не очень. И богатых, и бедных.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Предприятиям Рязанской области установили квоты по набору контрактников

Установить с 20 марта 2026 года по 20 сентября 2026 года для расположенных на территории Рязанской области хозяйствующих субъектов, независимо от их формы собственности, задания по подбору кандидатов на военную службу по контракту, — указано в постановлении губернатора региона Павла Малкова.

Для предприятий со штатом от 150 до 300 человек устанавливается квота в два человека, численностью от 300 до 500 работников — три человека, численностью более 500 работников — пять человек.

А чё случилось то? Ведь 15-рублевые сыновья шлюх везде пишут, что от желающих нет отбоя и по 400к в год новых контрактов?🤔

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

101 написал 14 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад:
101 написал 15 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад:
Shyrik написал 15 часов назад:
Shyrik написал 15 часов назад:
Shyrik написал 16 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад:
Shyrik написал 16 часов назад:

всю историю современного человека мы шли от хуже, у лучше

приведу контрпример - ужесточение крепостного права и окончательное закрепощение крестьян в 17 веке (да и до этого). 

вообще понятия хуже и лучше максимально размыты и означают разное в зависимости от точки зрения. бывает так, что абсолютно правильные действия в данный конкретный момент приводят к большим проблемам в будущем.

поэтому писать что мы идем в светлое будущее имея историческую память в два поколения и не зная вообще куда движется человечество это ну такое.

Почему не зная?
Наука развивается, социальный строй совершенствуется, технологии появляются. Все идет своим чередом вперед. Жизнь даже в рамах одного поколения, моего, стала уже комфортнее чем при моем рождении. Популяция растет, и даже люди которые в руках тяжелее хуя не держали, могут позволить в нынешней системе комфортно существовать  (кушать, зарабатывать, одеватся, приобретать технологические новинки ) 

это троллинг пошел уже или у тебя просто хорошее настроение?

про технологии - единственное что шагнуло вперед по сравнению с 20 веком, если не считать медицины, так это развитие чипов. наверно это дает возможно более эффективно использовать трудовые и материальные ресурсы, энергию. пока термояд не зажгут говорить о каком то технологическом скачке преждевременно.

а живем мы лучше и легче потому что потребляем дохуя нефти.

Настроение у меня хорошее
Всего лишь развтие чипов)
Я про скачки и не говорил, речь идет о плавном улучшении которое ты не можешь оспаривать, оно существующий факт. Жизнь становится комфортнее благодаря технологиям
Потребляем и потребляем. Не похуй ли? Или ты секптик, считающий что нефть закончится через 50 лет и мы к этому времени не придумаем где брать энергию? 

я про то что технологии может и развиваются, но технологический уровень остается прежним. это как пользоваться qi--зарядкой или обычной проводной - я принципиальной разницы не вижу

Ну хоть разницу между ходьбой в библиотеку для поиска нужной тебе информации, и поиском ее через интернет за 5 секунд видишь?

если честно, то стало только хуже. максимальная доступность информации не породила общества состоящего сплошь из умбертов эко и ноамов хомских

Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад:
13uRn1nG написал 17 часов назад:
hearts_seeker написал 17 часов назад:
hearts_seeker написал 17 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад:
Riwage написал 18 часов назад:

хуй знает че вы бухтите, я все поддерживаю, даже считаю что мало блокируют, вот например есть же запрещенные экстремистские соцсети, Инстаграм и фэйсбук, так вот, почему бы не ввести хотя бы административную ответственность, за посещение этих сетей с помощью VPN? Штраф можно прислать сразу через мессенджер макс, или списать с банковского счета напрямую, если денег на счетах нет, то принудительные работы на благо общества. У нас столько там сидит предателей родины, пусть раскошелятся и скинутся на нужды фронта, или летом траву и кусты постригут и подумают над своим поведением.

привет, если с хои знаком, то поиграй в мод the fire rises. 

в инстаграмме девочки обычные свои фотки выкладывают, так что если и банить, то за фейбук и твиттер.

блять да он же жирнит очевидно как и челик с гордоном на аве, нахуй вы на это ведетесь

пидерах настолько попускает свое же начальство что им только и остается дурачками прикидываться

я бы не сказал что у нас страна рабов - страна господ. нормальная страна.

я хз что ты хочешь этим сказать, скорее страна беспредела и очковтирательства тогда уж

чемодан вокзал украина

и так съебывать собираюсь тут особое приглашение не нужно

куда лыжи навострил то?

вероятность процентов так 90 что сербия

Riwage написал 18 часов назад:

хуй знает че вы бухтите, я все поддерживаю, даже считаю что мало блокируют, вот например есть же запрещенные экстремистские соцсети, Инстаграм и фэйсбук, так вот, почему бы не ввести хотя бы административную ответственность, за посещение этих сетей с помощью VPN? Штраф можно прислать сразу через мессенджер макс, или списать с банковского счета напрямую, если денег на счетах нет, то принудительные работы на благо общества. У нас столько там сидит предателей родины, пусть раскошелятся и скинутся на нужды фронта, или летом траву и кусты постригут и подумают над своим поведением.

привет, если с хои знаком, то поиграй в мод the fire rises. 

в инстаграмме девочки обычные свои фотки выкладывают, так что если и банить, то за фейбук и твиттер.

блять да он же жирнит очевидно как и челик с гордоном на аве, нахуй вы на это ведетесь

пидерах настолько попускает свое же начальство что им только и остается дурачками прикидываться

я бы не сказал что у нас страна рабов - страна господ. нормальная страна.

я хз что ты хочешь этим сказать, скорее страна беспредела и очковтирательства тогда уж

а в чем беспредел заключается? и в чем очковтирательство?

вон благо гриша отписался - живой пример что даже такая гнида спокойно ведет бизнес в рф.

ты вроде адекватный +-, мне неиронично надо отвечать на эту хуйню? все действия властей за последние 3года это сплошной беспредел и очковтирательство, беспредел по отношению к законам и гражданам и очковтирательство на уровне идеологии уже по отношению ко всему

Грише успехов, но как бы я не любил русских людей, менталитет и прочее оставаться в РФ имея возможности уехать это потенциально руинить себе жизнь. Возможно ситуация улучшится когда Пыпа сдохнет и произойдет транзит к более умеренному и адекватному модератору но надежды на это мало

когда путин уйдет или умрет, то ситуация ухудшится. и не потому что, как говорят неполживые свободные сми "выстроена персонализированная система", а потому что уйдет поколение хоть с какими то понятиями о справедливости.

Думаю это лучшее за неделю. 

слушай, я бы рад с тобой поспорить на что-то, но спору во вменяемые сроки препятствует современный уровень развития медицины.

Во власти и органах нет людей с понятиями о справедливости. Их оттуда выживают. 

я с этим не спорю. я пишу о том, что уже в современных российских реалиях (да и мировых, мне кажется) взяться большой группе людей с понятиями о справедливости неоткуда. соответственно то, о чем писал мужик, что после смерти путина может стать лучше - очень маловероятно.

Справедливость это очень эфемерное понятие. Можно ориентироваться на  судебную систему и мвд. Могут ли они стать лучше? Да. Могут и хуже. 

А если говорить в целом, то достаточно отменить штук 10 идиотских законов и уже станет лучше. Можно даже больше ничего не делать.

эти "идиотские законы" принимаются в целях милитаризации общества. соответственно если их отменить и будет большая война, то может конкретно тебе и станет лучше, но точно не на долгий промежуток времени.

Я про утильсбор, например, а ты?

я про блокировки. так утильсбор это разве закон по сути? это же по сути таможенная пошлина.

Или как она поможет в войне.

Ты совсем тупой или как? Я как не увижу твой пост - какое-то нытье бессмысленное

Чел, если ты еще не осознал своей тупой головой с алкоголем внутри - у нас война с ЕС идет, только никто не орет об этом в голос чтоб таких нежных как ты не расшатывать.

В нашу сторону идет информационное, экономическое, политическое и военное давление. Телега - один из механизмов.

Я уже молчу о том, что Дурындова взяли за жопу во франции и он слил тг евросовку. Сколько всякой запрещенной параши в телеге существует - наркота, услуги, пробивы, цп, а его волнует что придется скачивать другое приложение, бедненький.

Ты до сих пор не понял, что вой вокруг телеги был искусственным? Это потом его подхватили и понесли как глобальный вред всему живому, те же кто и создавал этот вой.

Humanicide, hearts_seeker, kve1 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 часа назад:

Привет всем

Победили??? Кола в стекле вернулась??? 

b200.gif

Поделиться сообщением

12o написал 6 часов назад:

если весь интернет закроют как утки.еррор будет пендосов кардить???

так он уже всех закадрил

100mmr_trash написал 26 минут назад:

А я вам говорил что телегу не заблочат.

да не умер он в конце драйва:ponimau:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

xeter написал 13 часов назад:

Так а вы вспомните тот интернете вообще. Там было разделение на внешний и внутренний трафик. С внешнего трафика крупные файлы качать даже пытаться не было смысла вообще. Настолько мучительно долго.

Но благодаря именно такому ограничению во внутреннем трафике творились потрясающие процессы. Всякие местные сайты, форумы, торрент-трекеры, вокруг которых выстраивались целые сообщества, где все друг друга знали. И всё это рухнуло, как только на внешнем трафике скорость стала хорошей. Я к тому, что технологически современный интернет лучше, чем тот, но более ламповый и интересный был именно тот, с ограничениями.

локальные серваки ещё:popavs:

Поделиться сообщением

как-то свободнее дышать стало в закрытом интернете. никакого негатива

давайте соберем комнатку в FlylinkDC++

dokinzo понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Че кто готов на митинг идти ради французского мессенджера? Новиопы вроде всегда Францию любили, помереть за любимое не обидно будет. 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад:
Darkd3ad написал 10 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:
Darkd3ad написал 11 часов назад:

ты думаешь я писал бы "кейс нереален!" или что? бля, паша, у тебя такие вопросы бронебойные "что ты счел бы реальным кейсом", которые реально в тупик ставят.

случай какого-нибудь отключения отопления посередине зимы. хотя это к муниципальным властям относится а мы то больше про федеральные говорили. ну вот проеб 300 млрд за рубежом.

паш, ты лучше сам для начала перефразируй как то свой вопрос так, чтобы мне не приходилось отвечая на него приводить контраргументы самому же себе. и поясни что ты имеешь в виду под " понять в какой системе координат пример ожидается". что блять это значит вообще? во всех системах координат, в любой - в декартовой, сферической и т.д.

Из контекста просто показалось, что ты просишь от Бурнинга реальный кейс неэффективности государства, причем таким образом, чтобы государство само себя признало неэффективны, что на мой взгляд выглядит хайпово

А так прост у меня с работы щас жуткая ненависть к "реальный кейс давайте рвзберем", по моему опыту в большинстве случаев это попытка сохранить статус кво и закопать обсуждения в обсасывании "реальных кейсов". В итоге вы уходите с полуторачасовой встречи без решения проблем

Я даж не ебу чё там вы детально обсуждали (я зашёл ток посмотреть перефорс блокировок, но тут все как и я приняли реальность и всем похуй), просто зацепило глаз

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Помните, как бы плохо не было сейчас в РоССийской Федерации, в соседней стране еще хуже, а значит не все так плохо. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...