Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 23   (4 пользователя, 19 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 20 минут назад:
Gomosek написал 21 минуту назад:
DimоnGnom написал 25 минут назад:
Kingsman написал 31 минуту назад:

главное чтоб без рвоты и чтоб реки слюны изо рта не лились. просто неприятные ощущения я могу и ПОТЕРПЕТЬ :fuckyea:

Носом дыши и не пытайся слюну проглотить 

вопрос как к банкиру. У вас с карты мир можно донатить через DeStream?

Хз, что это. 

Да и вообще вопрос не правильно поставлен. Ограничения ведь не у карт МИР, а у сервисов.

Нужно у продавца спрашивать, принимают ли они МИР. 

Вопрос как к банкиру

Дай денег?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 39 минут назад:

Схуяли только сейчас пошла тряска про невозможность открытия сервисов с VPN'ом?

Ещё со времён блока инсты в любой поддержке при проблемах со входом первым вопросом звучит: "У вас включен VPN?". 

Kingsman написал 1 час назад:

сегодня еду на гастроскопию. впервые в жизни буду брать в рот. опишите это прям совсем неприятно или немного даже приятно?

Мне в прошлом году делали. 

Ничего страшного не будет. Если все советы соблюдал, то приключение на 15 минут. Даже не вспомнишь к вечеру. Всё хорошо будет.

Чел, раньше проблема отсутствия доступа через VPN была проблемой клиента, сейчас наличие доступа через VPN становится проблемой сервиса. 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 23 минуты назад:
Gomosek написал 25 минут назад:
DimоnGnom написал 28 минут назад:
Kingsman написал 35 минут назад:

главное чтоб без рвоты и чтоб реки слюны изо рта не лились. просто неприятные ощущения я могу и ПОТЕРПЕТЬ :fuckyea:

Носом дыши и не пытайся слюну проглотить 

вопрос как к банкиру. У вас с карты мир можно донатить через DeStream?

Хз, что это. 

Да и вообще вопрос не правильно поставлен. Ограничения ведь не у карт МИР, а у сервисов.

Нужно у продавца спрашивать, принимают ли они МИР. 

Вопрос как к банкиру

Дай денег?

Ответ банкира как банкира.

Даю под проценты.

Поделиться сообщением

Вечером чебурнетимся с гомосеком у меня под одеялом. Нужен +1 

Gomosek понравилось это

Выдаю справку

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 10 минут назад:

Астари очевидно

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 42 минуты назад:

давай дикого прибалта для экстрима возьмем

Поделиться сообщением

пиздец я вголос

озон мне сейчас говорит отключите впн

а кто это придумывал вообще в курсе что оно все одной кнопкой включается-отключается

а если надо правила под каждое приложение выставляются

это как-то должно повлиять на людей чтобы впнами не пользовались?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

пиздец я вголос

а кто это придумывал вообще в курсе что оно все одной кнопкой включается-отключается

Все делается по не многу, постепенно. Отключили напрямую, но можно пока через впн, потом нельзя через впн, потом впн вообще нельзя и т.д.

Первые пол шишечки тебе аккуратно уже засунули, немного расслабишься, засунут поглубже. А потом уже всунут так что дыхание перехватит.

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 минут назад:

пиздец я вголос

https://habr.com/ru/articles/1023352/

есть некие нюансы

Поделиться сообщением

ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ. ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я БЫ В ЖИЗНИ НЕ ПОШЕЛ НА ЭТУ ХУЙНЮ. господи какие милейшие бабушки попались на врачах. я в один момент будто разум совсем потерял, схватил её руку и пытался сам вытащить эту трубку. ёбанный ад блять, к такой хуйне даже морально подготовиться невозможно потому что ничего похожего в жизни не испытывал. 

они еще спросили с чем я к ним, я сказал что психиатр отправил, они поинтересовались мол что со мной и так мило начали меня утешать. я им пытался денег сунуть в благодарность, а они не взяли(

бтв принимаю поздравления у меня походу гастрит

ikmor, Ohmy. и Fenfir понравилось это

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:

ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ. ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я БЫ В ЖИЗНИ НЕ ПОШЕЛ НА ЭТУ ХУЙНЮ. господи какие милейшие бабушки попались на врачах. я в один момент будто разум совсем потерял, схватил её руку и пытался сам вытащить эту трубку. ёбанный ад блять, к такой хуйне даже морально подготовиться невозможно потому что ничего похожего в жизни не испытывал. 

они еще спросили с чем я к ним, я сказал что психиатр отправил, они поинтересовались мол что со мной и так мило начали меня утешать. я им пытался денег сунуть в благодарность, а они не взяли(

А я говорил 

с гастритом соболезную 

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

блин они еще в ответ на предложенные деньги сказали «лучше сходите свечку в церковь поставьте» :pepehands:

Поделиться сообщением

Забыл написать. Не хватай трубку ни в коем случае, а то она шевельнётся и ты её всем нутром почувствуешь

Поделиться сообщением

типичная служба поддержки :ponimau:

хотя это вряд ли помогло бы, я как-то на автомате схватил. странно что руки не связывают, неужели у других такой реакции нет

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

типичная служба поддержки :ponimau:

хотя это вряд ли помогло бы, я как-то на автомате схватил. странно что руки не связывают, неужели у других такой реакции нет

Может тебя плохо надули? 

Поделиться сообщением

Зач просить правительство? можно вот попросить экспертов с PD они быстро объяснят 

Поделиться сообщением

я солдат Виктории Бони 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Скот, что вы делаете для победы?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 1 час назад:

Ох уж эти милые бабушки ,которые с тобой милые только когда ты больной и строго следуешь распорядку ,предписанному врачом.

Как только выясняется ,что ты здоров ,силён ,антипрививочник и вообще считаешь что врачей и учителей(хуже ментов бтв) нужно пачками расстреливать за саботаж жизни - так сразу бабка ощетинивается и хитиновая кожа проступает.

Хотите сделать человека бедным и больным ,имея вторичную выгоду в том чтобы его жалеть и хвалить себя за сердобольность?Да пошли вы нахуй!:buba:

bitrix написал 2 минуты назад:

Скот, что вы делаете для победы?

Где вы были 27 лет?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...