Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 21 минуту назад:

я в 9 классе пиздил деньги из карманов в гардеробе. до сих пор помню этот кайф когда чекаешь один карман за другим: тут проездной, тут фантики, тут конфеты, тут денежки (это мы лутаем), тут телефон (это слишком, не лутаем). такой азарт от налутанного и от риска спалиться пока одноклассник стоит на стрёме. если у вас такого не было - вы прожили детство зря, рестартьте катку

Ну ты и мразь, гнида, пидарас.

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 22 минуты назад:

я в 9 классе пиздил деньги из карманов в гардеробе. до сих пор помню этот кайф когда чекаешь один карман за другим: тут проездной, тут фантики, тут конфеты, тут денежки (это мы лутаем), тут телефон (это слишком, не лутаем). такой азарт от налутанного и от риска спалиться пока одноклассник стоит на стрёме. если у вас такого не было - вы прожили детство зря, рестартьте катку

Хуйня, дримуш, ты с этой мулькой про воровство из карманов как сведенборгианец, кающийся, что рисовал в подъездах.

Мы готовы к настоящему контенту, когда ты сам будешь готов.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

К сожалению даже эту историю клитсман придумал увидев мэмы с Алексом и пытаясь привлечь немножечко внимания

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

это вообще выдумщик какую-то хуйню все время выдумывает даже не веселую 

Поделиться сообщением

до Главного похоже внатуре не доносят что за хуйня творят на низах. без телеги реально хуево пацанам . и так пендосы обрубили свои сервисы теперь еще и остаток наши своим же банят. 

проходили уже такое. когда суки либерашье племя специально хлеб задерживало в 1917 хотя на складах дохуя его было. так и сейчас 5 колонна мутит

Поделиться сообщением

троцкий 4 тысячи постов с этой хуйни написал, хоть бы аву поменял, плохо аккаунт ведешь

Поделиться сообщением

Kingsman написал 19 минут назад:

ну а кто будет оставлять ценности в куртке? лев виноват что антилопа такая тупая и медленная? вот и я не виноват

Хуже воров только пидорасы, говорящие: "Не спиздили, а проебал". 

Поделиться сообщением

я просто с малолетки понял простую русскую истину: или ты, или тебя. я буквально с детства вор. я буквально в одном шаге от гангстера. im literally him

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 44 минуты назад:

ты можешь воровать сколько угодно братан, но это не поможет вору-петуху из польши алексу, полоскать горло водой из параши. Теперь этой мрази конец

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:

ну а кто будет оставлять ценности в куртке? лев виноват что антилопа такая тупая и медленная? вот и я не виноват

У меня вот до сих пор вопрос какой долбаеб спиздил мои изношенные футбольные бутсы из багажника велосипеда

Я просто жил с мыслью - ну кому они нахуй могут быть нужны просто буду их оставлять лежать в багажнике велосипеда

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

У меня вот до сих пор вопрос какой долбаеб спиздил мои изношенные футбольные бутсы из багажника велосипеда

Я просто жил с мыслью - ну кому они нахуй могут быть нужны просто буду их оставлять лежать в багажнике велосипеда

у меня хохлы спиздили велосипедную сумку за 5 баксов пока велик был на парковке, а ты про бутсы хрюкаешь

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Vova написал 19 минут назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

у меня в детстве охуенный велик спиздили из подъезда. такой не маленький и не большой по размеру, я с таким кайфом дрифтил на нём, и шины у него были красно-жёлтые :pepehands: после этого я стал вором

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15.04.2026 в 05:53:

ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ. ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я БЫ В ЖИЗНИ НЕ ПОШЕЛ НА ЭТУ ХУЙНЮ. господи какие милейшие бабушки попались на врачах. я в один момент будто разум совсем потерял, схватил её руку и пытался сам вытащить эту трубку. ёбанный ад блять, к такой хуйне даже морально подготовиться невозможно потому что ничего похожего в жизни не испытывал. 

они еще спросили с чем я к ним, я сказал что психиатр отправил, они поинтересовались мол что со мной и так мило начали меня утешать. я им пытался денег сунуть в благодарность, а они не взяли(

бтв принимаю поздравления у меня походу гастрит

Ты же ЯКОБЫ дохуя богатый по рассказам в сексаче

Не мог сделать в частной клинике под седацией?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

Тебе пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 1 час назад:
Kingsman написал 5 часов назад:

У меня в качалке спиздили сандалию. Точнее кто-то после тренировки надел правую вместо своей мою, хотя на особо похожая, а мне оставил свою. Я спецом потом у администратора спрашивал никто не приходил обратно не требовал свою/приносил мою - хуй там. По-любому кто-то типа Алекса сидит дома и нюхает её.

Vova написал 47 минут назад:
Kingsman написал 15.04.2026 в 15:53:

ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ. ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я БЫ В ЖИЗНИ НЕ ПОШЕЛ НА ЭТУ ХУЙНЮ. господи какие милейшие бабушки попались на врачах. я в один момент будто разум совсем потерял, схватил её руку и пытался сам вытащить эту трубку. ёбанный ад блять, к такой хуйне даже морально подготовиться невозможно потому что ничего похожего в жизни не испытывал. 

они еще спросили с чем я к ним, я сказал что психиатр отправил, они поинтересовались мол что со мной и так мило начали меня утешать. я им пытался денег сунуть в благодарность, а они не взяли(

Это же не колоноскопия. Вся седация сейчас это попшикают в горло, желудок и пищевод всё равно всё чувствуют. Хотя мне седацию делали в обычной поликлинике, да и шланг сейчас тоньше чем раньше было.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Плохо чтоли? Хорошо же! 

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 14 минут назад:
Kingsman написал 5 часов назад:

У меня в качалке спиздили сандалию

image.jpeg.755bc7799b21b14ab894d49a1373856e.jpeg

Поделиться сообщением

безумный хохол инвалид уже перемогает подорожанием масла на 10 центов, ну все, пиздец, пыпин выводи войска, такое уже нельзя терпеть...

Massya и CliffEdge понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Хороший совет, вот только когда начнут штрафовать бизнес, те быстро положат хуй на обратную совместимость и придется обновиться или приложение не будет работать 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15.04.2026 в 15:53:

я изначально попал в государственную психушку потому что отец вызывал психиатров и он не доверяет частным клиникам. и вот с тех пор и нахожусь в льготной крестьянской среде так сказать. конкретно с этой процедурой хотелось самому это пережить и потом сказать себе типа "я принял это как герой :fuckyea:", но что-то пошло не по плану. мне говорили, что будут рвотные позывы и мне казалось я к ним готов. только когда они начались, я осознал что даже не знал что такое рвотные позывы потому что в последний раз меня рвало ещё в детстве. я думал что это просто сильная тошнота, но оказалось что нет :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...