Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 21 минуту назад:

я в 9 классе пиздил деньги из карманов в гардеробе. до сих пор помню этот кайф когда чекаешь один карман за другим: тут проездной, тут фантики, тут конфеты, тут денежки (это мы лутаем), тут телефон (это слишком, не лутаем). такой азарт от налутанного и от риска спалиться пока одноклассник стоит на стрёме. если у вас такого не было - вы прожили детство зря, рестартьте катку

Ну ты и мразь, гнида, пидарас.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 22 минуты назад:

я в 9 классе пиздил деньги из карманов в гардеробе. до сих пор помню этот кайф когда чекаешь один карман за другим: тут проездной, тут фантики, тут конфеты, тут денежки (это мы лутаем), тут телефон (это слишком, не лутаем). такой азарт от налутанного и от риска спалиться пока одноклассник стоит на стрёме. если у вас такого не было - вы прожили детство зря, рестартьте катку

Хуйня, дримуш, ты с этой мулькой про воровство из карманов как сведенборгианец, кающийся, что рисовал в подъездах.

Мы готовы к настоящему контенту, когда ты сам будешь готов.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

К сожалению даже эту историю клитсман придумал увидев мэмы с Алексом и пытаясь привлечь немножечко внимания

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

это вообще выдумщик какую-то хуйню все время выдумывает даже не веселую 

Поделиться сообщением

до Главного похоже внатуре не доносят что за хуйня творят на низах. без телеги реально хуево пацанам . и так пендосы обрубили свои сервисы теперь еще и остаток наши своим же банят. 

проходили уже такое. когда суки либерашье племя специально хлеб задерживало в 1917 хотя на складах дохуя его было. так и сейчас 5 колонна мутит

Поделиться сообщением

троцкий 4 тысячи постов с этой хуйни написал, хоть бы аву поменял, плохо аккаунт ведешь

Поделиться сообщением

Kingsman написал 19 минут назад:

ну а кто будет оставлять ценности в куртке? лев виноват что антилопа такая тупая и медленная? вот и я не виноват

Хуже воров только пидорасы, говорящие: "Не спиздили, а проебал". 

Поделиться сообщением

я просто с малолетки понял простую русскую истину: или ты, или тебя. я буквально с детства вор. я буквально в одном шаге от гангстера. im literally him

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 44 минуты назад:

ты можешь воровать сколько угодно братан, но это не поможет вору-петуху из польши алексу, полоскать горло водой из параши. Теперь этой мрази конец

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...