Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (2 пользователя, 12 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Lio_On написал 26 минут назад:

Обновили машины ?:prichina_tryaski:

блять гордиться тем что создал такую безнадегу с налогами на воздух что выход брать только российские ведра и китайские ведра с переклеенным шильдиком это конечно людоедство нормальное такое

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Lio_On написал 45 минут назад:

Ты же на электровеле катаешься, да и бензина один хуй нет:onneponimaet:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 53 минуты назад:

И так по ляму люди платят (ага, утилизировать авто стоит дороже, чем произвести🤣), а хотят ещё больше🤣 

spacer.png

Кто о чём, а русне лишь бы овечки...

Ваше преклонение перед чеченцами вышло слегка за рамки нормальности

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:
Lio_On написал 2 часа назад:

Ты же на электровеле катаешься, да и бензина один хуй нет:onneponimaet:

По межгороду приходится ездить на своём ведре (лада веста)

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 7 часов назад:

:jokerge:  где-то смогли на местах подрисовать где-то пришлось вот так вот палиться

короче пыпа с едро получили крепкий фидбек по губам по поводу своей деятельности, озлобились, нарисовали себе конституционное большинство и теперь будут ебать конституцию, граждан и закручивать гайки как покайфу

а до этого типа не закручивали :omegalul:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

В Кремле обсуждают возвращение к модели внутренней политики конца 2010-х — начала 2020-х, когда внимание общества активно уводили от общей социально-экономической повестки в сторону культурных конфликтов, «войны полов» и противостояния различных групп интересов, сообщил источник, знакомый с внутренними обсуждениями в АП.

По его словам, внутри администрации опасаются не столько отдельных протестных настроений, сколько появления слишком широкой общественной консолидации вокруг общих проблем — доходов, цен, налогов, мобилизационных рисков и качества государственного управления.

Поэтому ставку хотят сделать на обратный процесс: общество снова будут дробить на множество конкурирующих групп, каждая из которых будет считать главным противником не государство, а другую часть населения.

В публичную повестку могут активнее возвращать конфликты мужчин и женщин, поколений, мигрантов и местных жителей, консерваторов и либералов, автомобилистов и пешеходов, жителей столиц и регионов, семейных и бездетных. Параллельно будут поддерживаться политики, блогеры и общественные движения, работающие каждый со своей узкой аудиторией.

«Главная задача — чтобы люди спорили между собой о десятках частных вопросов и как можно реже сходились на одном общем раздражителе», — утверждает собеседник.

Источник говорит, что внутри АП такую модель считают более безопасной, чем прямое давление: раздробленное общество значительно хуже способно самоорганизовываться, а недовольство постоянно уходит в горизонтальные конфликты.

Речь не идет о создании одной новой идеологии. Наоборот, Кремль хочет максимального количества одновременно существующих повесток и движений, которые будут конкурировать за внимание и эмоционально сталкиваться друг с другом.

Недооцененный тред с двача.

Вот уже агент Позняков раскручивает войну против фемок. Ну а фемки подАПшные раскручивают войну против мужчин. 

Автобляди против пешеблядей.

Мигранты и не мигранты. 

Вот уже ботяры активировались

Swifty777 написал 3 часа назад:

АВТОБЛЯДИ, СОСАТЬ!

rubish написал 21 минуту назад:
John Doe написал 7 часов назад:

:jokerge:  где-то смогли на местах подрисовать где-то пришлось вот так вот палиться

короче пыпа с едро получили крепкий фидбек по губам по поводу своей деятельности, озлобились, нарисовали себе конституционное большинство и теперь будут ебать конституцию, граждан и закручивать гайки как покайфу

Да у пидорах в целом без закручиваний дожитие где-то за пол года до выборов.

В этот раз даже почти КАНЬЕ пустили. Надо было ставить концерт на 20 сентября, глядишь Пыпа бы и разрешил.

Поделиться сообщением

читаю аналитику армена чтобы понять чего точно не будет

Drainbead и Веточка- понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15 минут назад:

читаю аналитику армена чтобы понять чего точно не будет

Цель: 100 экспертных предсказаний Его величества Кингсмана
Прогресс: 0

Поделиться сообщением

второе либо почти выполнено либо уже выполнено, третье выполнено. остальные в процессе :buba: даже про мобилизацию возможно ещё в процессе, ведь если вселенная бесконечна, то в какой-то момент неизбежно у какой-то развитой цивилизации появится страна с аббревиатурой РФ и там объявят мобилизацию именно в 2024 или 2025 году по их летоисчислению 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать там на каналы гэбню в комменты напустили на всяких популярных каналах типа нюсача

2 раз за день чето пишу негативное по выборам-повестке мне ответ про азеров и прочие прелести карабаха-барабаха

а у меня акк ничем не выдает что я армянин

просто идёт срач с чеченом каким-то у которого ник нохчо четотам по нему понятно что он чечен

я чето пишу и его оппонент в пылу срача забывает что у меня акк ничем не показывает что я армянин он меня квотит и начинает про азеров и карабах-барабах просто спустя 10 секунд от моего поста :onneponimaet: его за это время даже не успеть переслать какому-нибудь осинт боту и не получить досьешечку на меня потому что она тупо дольше генерируется это уже какой-то особый клиент телеги походу слабовичковый

ну вообще уровень гэбни подупал если таких даунов нанимают которые вот так легко могут спалиться что они слабовички

написал челу что он палится что он слабовичок и он сразу исчез из всех срачей которые вел тупо нет его комментов :jokerge:

Изменено пользователем John Doe
Astari понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 31 минуту назад:

ебать там на каналы гэбню в комменты напустили на всяких популярных каналах типа нюсача

2 раз за день чето пишу негативное по выборам-повестке мне ответ про азеров и прочие прелести карабаха-барабаха

просто идёт срач с чеченом каким-то у которого ник нохчо четотам по нему понятно что он чечен

я чето пишу и его оппонент в пылу срача забывает что у меня акк ничем не показывает что я армянин он меня квотит и начинает про азеров и карабах-барабах просто спустя 10 секунд от моего поста :onneponimaet: его за это время даже не успеть переслать какому-нибудь осинт боту и не получить досьешечку на меня потому что она тупо дольше генерируется это уже какой-то особый клиент телеги походу слабовичковый

ну вообще уровень гэбни подупал если таких даунов нанимают которые вот так легко могут спалиться что они слабовички

написал челу что он палится что он слабовичок и он сразу исчез из всех срачей которые вел тупо нет его комментов :jokerge:

Привет, у русских после 1917 осинт встроенный в башке, вас разобиженных патриотов, характер нордический место рождения г. Биробиджан, видно с двух строк.

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Lio_On

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Drainbead написал 32 минуты назад:
John Doe написал 1 час назад:

Привет, у русских после 1917 осинт встроенный в башке, вас разобиженных патриотов, характер нордический место рождения г. Биробиджан, видно с двух строк.

я для тебя секрет наверное раскрою но Биробиджан это Россия :omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 39 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

я для тебя секрет наверное раскрою но Биробиджан это Россия :omegalul:

Блядь Армен в этом и суть поста :omegalul: Физ. адрес роддома или покупка недвижимости не делает из тебя не то что русского, но даже россиянина

И да, это видно в тексте. Да, в двух строках. Нет, у тебя не получится симулировать обратное, если не получается даже у хохлов.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

:agaaga::agaaga::agaaga:

Index написал 4 часа назад:
Цитата

В Кремле обсуждают возвращение к модели внутренней политики конца 2010-х — начала 2020-х, когда внимание общества активно уводили от общей социально-экономической повестки в сторону культурных конфликтов, «войны полов» и противостояния различных групп интересов, сообщил источник, знакомый с внутренними обсуждениями в АП.

По его словам, внутри администрации опасаются не столько отдельных протестных настроений, сколько появления слишком широкой общественной консолидации вокруг общих проблем — доходов, цен, налогов, мобилизационных рисков и качества государственного управления.

Поэтому ставку хотят сделать на обратный процесс: общество снова будут дробить на множество конкурирующих групп, каждая из которых будет считать главным противником не государство, а другую часть населения.

В публичную повестку могут активнее возвращать конфликты мужчин и женщин, поколений, мигрантов и местных жителей, консерваторов и либералов, автомобилистов и пешеходов, жителей столиц и регионов, семейных и бездетных. Параллельно будут поддерживаться политики, блогеры и общественные движения, работающие каждый со своей узкой аудиторией.

«Главная задача — чтобы люди спорили между собой о десятках частных вопросов и как можно реже сходились на одном общем раздражителе», — утверждает собеседник.

Источник говорит, что внутри АП такую модель считают более безопасной, чем прямое давление: раздробленное общество значительно хуже способно самоорганизовываться, а недовольство постоянно уходит в горизонтальные конфликты.

Речь не идет о создании одной новой идеологии. Наоборот, Кремль хочет максимального количества одновременно существующих повесток и движений, которые будут конкурировать за внимание и эмоционально сталкиваться друг с другом.

Недооцененный тред с двача.

Вот уже агент Позняков раскручивает войну против фемок. Ну а фемки подАПшные раскручивают войну против мужчин. 

Автобляди против пешеблядей.

Мигранты и не мигранты. 

Вот уже ботяры активировались

Swifty777 написал 7 часов назад:

АВТОБЛЯДИ, СОСАТЬ!

rubish написал 4 часа назад:
John Doe написал 11 часов назад:

Да у пидорах в целом без закручиваний дожитие где-то за пол года до выборов.

В этот раз даже почти КАНЬЕ пустили. Надо было ставить концерт на 20 сентября, глядишь Пыпа бы и разрешил.

ни секунды не сомневался что поздняк первый побежит отрабатывать новую повестку :omegalul:

Поделиться сообщением

армен тебе надо завести свой канал

будешь (((русским))) чаплыгой

1.0

Поделиться сообщением

А че, россияне армянского происхождения и россияне русского происхождения чем-то отличаются? 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 час назад:

А че, россияне армянского происхождения и россияне русского происхождения чем-то отличаются? 

отличаются

6xeynq-7d9540044e615559f3f1f2f5b1a484f0.

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...