Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

rubish написал 3 минуты назад:

люстрируют 

Я вас поправил. Впредь будьте внимательнее!

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Любое когда либо существовавшие общество породило неравенство, в котором часть гиперуспешных людей владеет большим количеством ресурсов. Коммунизм и капитализм тут не при чем 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek said 5 hours ago:

Любое когда либо существовавшие общество породило неравенство, в котором часть гиперуспешных людей владеет большим количеством ресурсов. Коммунизм и капитализм тут не при чем 

Есть множество вещей, которые невозможно на данный момент искоренить целиком: коррупция, преступность, насилие, болезни, смертность, травмы, прочие издержки. Все это является неотъемлимой частью нашей жизни и является естественным для человека. Однако человечество борется с этими явлениями, старается свести их к минимуму, потому что все это негативно сказывается на обществе. Есть множество доказательств того, что социальное неравенство вредно, но в разных странах с ним борются по-разному, а кто-то не борется вовсе, ссылаясь на его естественность и непреодолимость. В результате в разных обществах мы видим разную степень неравенства, разное распределение доходов и благ, хотя фактически конечно же неравенство сохраняется везде, и везде есть какие-то привилегированные члены общества, неравномерное распределение богатств и тому подобное.

Это не значит, что мы должны закрывать глаза на чудовищную ситуацию в России, я считаю, что ты не прав, когда все упрощаешь и сводишь к тому, что неравенство это якобы норма, и без этого никак, я не согласен. Есть страны, где неравенство не такое огромное и оно не оказывает такой сильный негативный эффект на общество, нам нужно как минимум обратить внимание на эти страны, возможно, перенять из опыт, придумывать новые эффективные способы решения этой проблемы, это понятно.

Boratik, 760, Rintz и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:
LynTeek написал 6 часов назад:

Есть множество вещей, которые невозможно на данный момент искоренить целиком: коррупция, преступность, насилие, болезни, смертность, травмы, прочие издержки. Все это является неотъемлимой частью нашей жизни и является естественным для человека. Однако человечество борется с этими явлениями, старается свести их к минимуму, потому что все это негативно сказывается на обществе. Есть множество доказательств того, что социальное неравенство вредно, но в разных странах с ним борются по-разному, а кто-то не борется вовсе, ссылаясь на его естественность и непреодолимость. В результате в разных обществах мы видим разную степень неравенства, разное распределение доходов и благ, хотя фактически конечно же неравенство сохраняется везде, и везде есть какие-то привилегированные члены общества, неравномерное распределение богатств и тому подобное.

Это не значит, что мы должны закрывать глаза на чудовищную ситуацию в России, я считаю, что ты не прав, когда все упрощаешь и сводишь к тому, что неравенство это якобы норма, и без этого никак, я не согласен. Есть страны, где неравенство не такое огромное и оно не оказывает такой сильный негативный эффект на общество, нам нужно как минимум обратить внимание на эти страны, возможно, перенять из опыт, придумывать новые эффективные способы решения этой проблемы, это понятно.

Привет, я согласен с тобой, лучше бороться с неравенством, чем не бороться, но у этой монеты есть и обратная сторона.

Многие страны прошли через многовековой курс правовой государственности, у них не было потрясений и революций, которые сводили на нет любые предыдущие достижения. Например, ты можешь сказать, че было б, если бы Столыпину дали реализовать свои реформы или если бы, наконец, была сформированная и не распущена государственная дума? Я тоже не могу. Ясно лишь то, что борьба за права носит систематических характер, нельзя одним указом или законопроектом сказать: теперь будем бороться с неравенством. Нет, это так не работает. Ключевым ресурсом для уменьшения неравенство является время. Я сомневаюсь, что за 30 лет возможно создать все правовые институты, защититься от внешнего вмешательства и сконцентрировать значительную часть ресурсов на борьбе с неравенством. Я не считаю, что перенять опыт других стран будет целесообразно, потому что это не учитывает специфику страны и этноса, а также зрелость государства как такового. Что сейчас является приоритетом: интересы государства или интересы людей? Конечно же интересы государства. Потому что нереализованность страны не допускает прогресса, это доказывают хотя бы т страны прибалтики, которые за 30 лет ударились в равенство, не имея никакого для этого фундамента. Иран после получения независимости со ставленниками запада пытался разыграть карту прогресса, итог - исламская революция.

Второе, это конечно же всем известная лгбт воук диверсити инклюзивити пипл оф колор хуета, которая льется из всех щелей. Ты считаешь это шагом в борьбе за равенство? Я - нет, а многие люди считают. Для меня это неомарксизм, тоталитаризм, где люди в борьбе за не свои права сошли с ума и начали придумывать всякую хуету типа однополые браки, асексуальность, гендерную самоопределенность итд. Ты можешь сказать, что это является естественным шагом когда первичные потребности типа равенство всех перед законом и тд соблюдены, но с моей точки зрения это игра политиков на острых темах, и если трубить из всех рупоров об этом, как хорошо быть пидорасом и тд, то больше людей будет за тебя голосовать - ты ж за равенство и свободу слова. В итоге грязные политики, финансируемые мировыми рептилоидами, выигрывают выборы благодаря такой схеме. Мне кажется, что я подсознательно осознаю, что если мы как общество достигнем всех базовых потребностей в равенстве, то настанет и данная стадия, потому на неконтролируемом уровне борюсь со всеми проявлениями равенства и готов посвятить этому всю жизнь.

Изменено пользователем LynTeek
Rintz, Drainbead и Boratik понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:
LynTeek написал 11 часов назад:

Привет, я согласен с тобой, лучше бороться с неравенством, чем не бороться, но у этой монеты есть и обратная сторона.

Многие страны прошли через многовековой курс правовой государственности, у них не было потрясений и революций, которые сводили на нет любые предыдущие достижения. Например, ты можешь сказать, че было б, если бы Столыпину дали реализовать свои реформы или если бы, наконец, была сформированная и не распущена государственная дума? Я тоже не могу. Ясно лишь то, что борьба за права носит систематических характер, нельзя одним указом или законопроектом сказать: теперь будем бороться с неравенством. Нет, это так не работает. Ключевым ресурсом для уменьшения неравенство является время. Я сомневаюсь, что за 30 лет возможно создать все правовые институты, защититься от внешнего вмешательства и сконцентрировать значительную часть ресурсов на борьбе с неравенством. Я не считаю, что перенять опыт других стран будет целесообразно, потому что это не учитывает специфику страны и этноса, а также зрелость государства как такового. Что сейчас является приоритетом: интересы государства или интересы людей? Конечно же интересы государства. Потому что нереализованность страны не допускает прогресса, это доказывают хотя бы т страны прибалтики, которые за 30 лет ударились в равенство, не имея никакого для этого фундамента. Иран после получения независимости со ставленниками запада пытался разыграть карту прогресса, итог - исламская революция.

Второе, это конечно же всем известная лгбт воук диверсити инклюзивити пипл оф колор хуета, которая льется из всех щелей. Ты считаешь это шагом в борьбе за равенство? Я - нет, а многие люди считают. Для меня это неомарксизм, тоталитаризм, где люди в борьбе за не свои права сошли с ума и начали придумывать всякую хуету типа однополые браки, асексуальность, гендерную самоопределенность итд. Ты можешь сказать, что это является естественным шагом когда первичные потребности типа равенство всех перед законом и тд соблюдены, но с моей точки зрения это игра политиков на острых темах, и если трубить из всех рупоров об этом, как хорошо быть пидорасом и тд, то больше людей будет за тебя голосовать - ты ж за равенство и свободу слова. В итоге грязные политики, финансируемые мировыми рептилоидами, выигрывают выборы благодаря такой схеме. Мне кажется, что я подсознательно осознаю, что если мы как общество достигнем всех базовых потребностей в равенстве, то настанет и данная стадия, потому на неконтролируемом уровне борюсь со всеми проявлениями равенства и готов посвятить этому всю жизнь.

кто прочет тот пидорашка

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

:palevo::palevo::palevo::palevo:

Слава богу увидел твое предложение, так бы прочитал и хохлом стал

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 4 минуты назад:

Так ты же и так хохол

Darkd3ad и saegSveta понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 часа назад:
GoldRobot написал 2 часа назад:

Так ты же и так хохол

Ох лол я хохол

Поделиться сообщением

Index написал 3 часа назад:

image.png.7d9ac8b5f4286621b5d42eb9b70d5f98.png

имеет ли право житель другой страны продолжать считать страну своей где он до этого был ?

Поделиться сообщением

у волкова точно айди твиттера "старый_обнал"? 

он конечно выдает порой перлы, но до такого жира еще далеко

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вот патриоты сейчас, ясен хуй, на войну не хотят.

Оппоненты их подъёбывают - "Настал, мол, ваш звёздный час. Вперёд, жопой на амбразуры!"

Те, в ответ - "Ага, гниды хитрожопые! Отсидеться за нашими спинами хотите? Нет уж. Пиздуйте первыми. НаУчитесь родину любить!"

И поскольку консенсуса не предвидится, предлагаю такое решение :

Патриоты пиздуют спасать родину от страшной опасности, и зарабатывать. А мы пока будем хлеб печь, асфальт класть, детей воспитывать.

И если у первых, получится, героически защитить нас всех от рабства и лютой смерти, то вторые, дружно собирают манатки и на выход. Куда погнилее. В Германию например.

А если облажается наше руководство, усугубит ситуацию (как и происходило до сих пор), то все патриоты, в добровольном порядке, сдадут экзамен по истории, 20го века. С упором на ту же Германию, после подписания Версальского договора.

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Облажается, необлажается. Вообще по барабану. Россия — это метафизическая Бездна Бытия. Лишь здесь Сущее принимает свое историческое значение. Каково бы не было наше будущее, оно уже определено Богом и мы лишь наследники его решений.

Просто слушаем Мадару под белую ночь на YouTube. Россия не требует большего от своих детей, как быть теми кем мы призваны быть — Последними стражами Бытия. 

Изменено пользователем Mr. Renegade

Поделиться сообщением

saegSveta написал 9 минут назад:

Пидерахи совсем обезумели:corona:

Люди привыкли в своем твитере жить, теперь не могут на улице долго находиться :corona:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

Открытие в Петербурге технополиса "ЧВК Вагнер Центр", вызывает, конечно же, исключительно положительные чувства.

Заявлено, что "Вагнер Центр" будет заниматься не только развитием оборонных технологий, разработкой и совершенствованием средств и способов ведения боевых действий, но и станет дискуссионной площадкой для специалистов и экспертов, а также обучающей платформой.

А теперь вопрос: как будет коррелировать формально частный "Вагнер Центр" с минобороновским технополисом "Эра", который был с помпой создан в 2018 году с теми же целями и задачами, и о результатах деятельности которого, к сожалению, до сих пор ничего не известно.

Будет ли это конструктивное взаимодействие, полная автономность технополисов друг от друга или конкуренция, и нужным ли вообще в данном случае становится технополис "Эра" - этот элемент необходимо прояснить в сознании заинтересованных граждан.

Поделиться сообщением

saegSveta написал 6 часов назад:

Пидерахи совсем обезумели:corona:

Так это же хорошо, наконец-то проснутся от зомбирования тв, им 20 лет про вставания с колен внушали, теперь их возудшные замки рухнут наконец.

saegSveta понравилось это

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...