Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
s5cfxf написал 1 час назад:
MissTake написал 1 час назад:

короче семья важнее государства

то то у семьи чиновников можно найти по 5 хат

семья превыше всего

россия вперед фашизм не пройдет

:razumist:

как то забавное отличие прочел россии от запада

одни и те же антикоррупционные законы дают разный эффект, просто потому что на западе переписывание бизнеса и недвижимости на родственников, племянников и т.п. не так развито как в россии

Привет, так ты против политики России или против капитализма? Мне кажется, что ты против капитализма, потому что у других богатых людей помимо чиновников тоже есть по 5 квартир. Зачем человеку 5 квартир, если он может жить максимум в одной? Правильно, чтобы эксплуатируя рабочий класс, угнетать его и получать несправедливо высокие доходы от преступных в отношении пролетариата действий. Итак, мы выяснили, что тебе противен класс капиталовладельцев. Что мы будем с этим делать? 

Изменено пользователем LynTeek

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 51 минуту назад:
s5cfxf написал 2 часа назад:
MissTake написал 2 часа назад:

короче семья важнее государства

то то у семьи чиновников можно найти по 5 хат

семья превыше всего

россия вперед фашизм не пройдет

:razumist:

как то забавное отличие прочел россии от запада

одни и те же антикоррупционные законы дают разный эффект, просто потому что на западе переписывание бизнеса и недвижимости на родственников, племянников и т.п. не так развито как в россии

Привет, так ты против политики России или против капитализма? Мне кажется, что ты против капитализма, потому что у других богатых людей помимо чиновников тоже есть по 5 квартир. Зачем человеку 5 квартир, если он может жить максимум в одной? Правильно, чтобы эксплуатируя рабочий класс, угнетать его и получать несправедливо высокие доходы от преступных в отношении пролетариата действий. Итак, мы выяснили, что тебе противен класс капиталовладельцев. Что мы будем с этим делать? 

то что я описал это вроде не с капитализмом связано, потому что блат и в совке был

Поделиться сообщением

Цитата

Белый дом отреагировал на решение России сократить добычу нефти, за которым последовал рост цен на сырье. Вашингтон считает, что Москва использует энергетику в качестве оружия.

«Господин Путин снова хочет использовать энергоносители в качестве оружия»,— сказал координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби на брифинге. Трансляцию вел YouTube-канал Yahoo Finance. По его мнению, этот шаг не станет «большой неожиданностью как реакция на предельную стоимость» нефти.

https://www.kommersant.ru/doc/5824677

Каждый раз в голос. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

xeter написал 11.02.2023 в 13:14:

Почему люди обеспокоены прогрессом ИИ и автоматизации? Потому что каждый вынужден зарабатывать себе на кусок хлеба трудом, который в перспективе может обесцениться. И тогда встает резонный вопрос, сколько людей понадобится экономике будущего, стоит ли расчитывать на благосклонносиь управленцев тем, кто «зря коптит воздух» и тд. Это вопрос о том, существуют люди для экономики или эконрмика сущесивуеи для людей. Для суверенного государства его народ, его благополучие, это самоцель, а не средство, поэтому оно может выстраивать свое целеполагание, не прогибаясь под коньюктуру текущего дня, а гнуть свою линию. Частники же будут делать просто то, что выгодно. .

этот вопрос еще с эры индустриализации подымался

Поделиться сообщением

Пацаны, поясните, безопасно ли сейчас в Россию вернуться? мне с тянкой надо расписаться и квартирные вопросы порешать и потом обратно быстро на Кипр, не могилизуют меня? 

Поделиться сообщением

mortisx написал 5 минут назад:

Пацаны, поясните, безопасно ли сейчас в Россию вернуться? мне с тянкой надо расписаться и квартирные вопросы порешать и потом обратно быстро на Кипр, не могилизуют меня? 

Если бы ты следил за новостями, то знал бы, что 5 января в России началась вторая волна мобилизации, а все границы закрыли

Так что если ты в своей жизни держал что-то тяжелее своего хуя, то тебя прямо из аэропорта отправят под Угледар

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

ты главное в одессу не гоняй, в других регионах России все спокойно в этом плане

skel67 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
mortisx написал 1 час назад:

Да, норм все, фэбэс ток на границе может чекнуть телефон, но у моих знакомых не чекал.

Тоже чувак туда обратно ездил

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ебать представил как тупой фэбэс с 3 классами школы упырей-борцов чекает 200 моих вкладок браузера, среди которых вкладки с критическим анализом капитала маркса, мемуары черчилля о второй мировой в оригинале, пошаговые инструкции о приготовлении безалкогольной водки и вкладки с топика продоты "Секс и отношения", где дрим рассказывает как засосал очередную призаборную блядь. А в телеграме подписки на историка алкоголика и сашу коня, который пишет "ебать хохлов ебать" 

че вот этот недоумок с айсикью около 50 сможет на основании этого заключить интересно

проблемы пидерах...

и главное, это ж реально ловушка на имбицила, ибо нет ничего проще, чем удалить и подчистить всю компрометирующую тебя информацию

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

mortisx написал 5 часов назад:

А зачем тебе квартиры в России? 

Давай нам документы все на почту скидывай. :popavs:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...