Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

не позёр с двачей, а настоящий хиккикомори

Поделиться сообщением

y6u написал 4 часа назад:

Посмотрел видос и не понимаю, почему это назвали сговором.

Коллективно соседи чехословакии поделили страну. Чтобы придать негативный оттенок, назвали сговором.

И причем тут Крым? Россия ни с кем не договаривалась, а просто взяла и забрала свое у тупых хохлов.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 9 минут назад:

Коллективно соседи чехословакии поделили страну. Чтобы придать негативный оттенок, назвали сговором.

И причем тут Крым? Россия ни с кем не договаривалась, а просто взяла и забрала свое у тупых хохлов.

Франция и Великобритания соседи Чехословакии?

Так я и написал, что назвали сговором, чтобы придать негативный оттенок. Я понимаю, надо во всем мне возражать, а то не дай бох окажусь прав, но старайся хотя бы немного.

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 18 минут назад:

Франция и Великобритания соседи Чехословакии?

Так я и написал, что назвали сговором, чтобы придать негативный оттенок. Я понимаю, надо во всем мне возражать, а то не дай бох окажусь прав, но старайся хотя бы немного.

Ну может ты почитаешь хотя бы вики, кто участвовал по факту в дележе? А Франция и Великобритания просто сказала чехословакам расслабиться и получать удовольствие.

Поделиться сообщением

Ебанько, я скинул часовой видос, думаешь там про это не рассказано? Ты походу думаешь, что у тебя одного есть интернет и ты один умеешь читать.

Поделиться сообщением

y6u написал 6 часов назад:

Ебанько, я скинул часовой видос, думаешь там про это не рассказано

привет
дай таймкод

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Сталин хотел уничтожить третий рейх, чтобы СССР был главной социалистической страной в мире, чтобы только Сталин, у которого настоящая фамилия Джугашвили кстати, мог угнетать цыган, поляков, евреев и прочую сволочь. Для этова Сталин поделил с Гитлером Польшу, чтобы был плацдарм для атаки, но вы об этом даже не знаете, про пакт Молотова ребен тропа, об этом не скажут в школе и в совковом учебнике не напишут, то есть власти скрывают. А мы как дураки блин празднуем якобы победу над Гитлером, хотя это был наш союзник, можем повторить да, пидорахи???? Так вот Сталин хотел напасть на Германию, но Гитлер опередил, ссср был не готов защищаться, так как было оружие на урон, а не на деф, были прожаты бафы на атаку а на войне решает на атаку у тебя шмот или защиту, рейх через блицкриг окружил три миллиарда человек, но у него кончилось топливо, патроны и всё такое под Москвой, он пошел на Кавказ ща топливом, но там рядом был Сталинград и Гитлер хотел его поломать по пути так как не нравилось название, но там у него опять все кончилось и дорог в России не было чтобы привезти в то время как СССР был на обеспечении США. Плдс совок смог мобилизовать ещё миллиард к тому времени а у Гитлера столько людей не было каждый человек был важен у совка же живой щит Германию напрягали на западе высадились еей на ебучку и она пососала  но совок хотел взять Берлин и огромными потерями прорвался туда чтобы успеть раньш  нормальных стран и украстт победу то есть стал штурмовать укрепления вместо того чтобы взять в осаду и приказал на девятое мая победить типо под праздники из-за этого дохуя погибло опять же не скажут в школе потому что властям выгодно чтобы мы думали что победили сами хотя по факту победили США Британия Франция итд а мы были на стороне Гитлера об этом расскажут тока в интернете но вата верит в то что показывают по телеку и накатывает ща дюдидов хотя правда в открытом доступе нужно ток а докопаться до нее я больше скажу у Германии был красный флаг и у совка красный флаг, у Гитлера были усы и у Сталина усы, НСДАП была рабочая партия смекаетее????? 

Grohuf, Sword Cutlass, TheWho! и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Юмор Троцкого сильно проигрывает нашим пропагандистам. В видосе Солонина, популярный ватный эксперт Коротченко юморит гораздо тоньше: Франция и Британия сговорились с Гитлером, но потом Франция стала жертвой, а Британия спаслась только потому, что Советский Союз вступил в войну. Ну помните, то самое вступление в войну 22 июня.

Поделиться сообщением

Не буду спешить с подробными объяснениями, Солонин обещал еще целую серию про то, что в Мюнхенском сговоре виноват лично Сталин. Возможно откроются такие факты, что нам еще и за раздел Чехословакии придется каяться. Следите за топаном, видос будет тут.

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Перед Англией и Францией :buba:

Поделиться сообщением

В общем ситуация следующая:
В каждой созданной вами конфе сидят товарищи майоры, их агентура и провокаторы. 
Об этом свидетельствует сегодняшний случай из Ростова.
Там наши ребята решили провести первую встречу в одной из публичных библиотек, где их уже заранее ждало несколько автозаков и около пары десяток молодчиков из НКВД

https://t.me/doktorvladis/691

:omegalul: :omegalul: :omegalul:

Товарищ Поздняков ничего не знал, в чаты пробрались враги

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

FDoPKz5WYAUwksm?format=jpg&name=medium

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Цитата

Глеб Борисов участвовал в акции в поддержку Навального 23 января и был в числе тех, кто забрасывал снежками машину ФСБ на Цветном бульваре. Обвинение требует приговорить подростка к семи годам колонии вместо пяти лет условно, назначенных ему судом первой инстанции

Поделиться сообщением

баря ну че ты как неродной

вырезай с изданием

мне без шапки ой вэй дойче велле неинтересно

живое величие

Поделиться сообщением

Massya написал 23 минуты назад:

GjtZ0JzNsXo.jpg

в чём не прав?

Поделиться сообщением

healms said 9 minutes ago:

имагине жить в снежной федерации с запретом на снежки :onneponimaet:

Так глобальное потепление, а хулиган на уважаемых людей снежки тратит.

Вот если бы он в оппозиционера кинул...

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...