Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Развод  

539 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Боже блять ее голос это как ножом по стеклу, это  интервью всеровно что блять Якубович общается с ребенком на поле чудес, фу блять фу нахуй:shitpalm:

;)  

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 12.07.2022 в 22:05:

Боже блять ее голос это как ножом по стеклу, это  интервью всеровно что блять Якубович общается с ребенком на поле чудес, фу блять фу нахуй:shitpalm:

Друг, тебе сколько лет, что ты смотришь поле чудес?

Поделиться сообщением

mylene написал 12.07.2022 в 22:15:
  Sarkazmabol написал 12.07.2022 в 22:05:

Друг, тебе сколько лет, что ты смотришь поле чудес?

тебе сколько лет, что ты еще не смотришь поле чудес?

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

pushstrat написал 12.07.2022 в 22:28:

У долбоеба друг смотрит поле чудес, оставь его.

;)  

Поделиться сообщением

Я только играй гармонь смотрю и привет Андрей.

@Sarkazmabol А ты что так пригорел? Обидел тебя? Ебаный ты выродок. 

Поделиться сообщением

mylene написал 12.07.2022 в 22:34:

Я только играй гармонь смотрю и привет Андрей.

@Sarkazmabol А ты что так пригорел? Обидел тебя? Ебаный ты выродок. 

Да ты охуел так на друга  гнать, в пятницу не пропусти выпуск или пидор.

;)  

Поделиться сообщением

блять как же охуел с этого инетрвью

тупее пизду даже если постараться не найти

"есть книги не про геев которые ты читала?"

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 12.07.2022 в 23:33:

блять как же охуел с этого инетрвью

тупее пизду даже если постараться не найти

"есть книги не про геев которые ты читала?"

Ей надо было сказать: Да, есть - Маркса, Энгельса, Ленина.

Поделиться сообщением

mylene написал 12.07.2022 в 23:55:
  SapFIRE написал 12.07.2022 в 23:33:

Ей надо было сказать: Да, есть - Маркса, Энгельса, Ленина.

ну это не отличается по сути, ты это и хотел сказать?

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 12.07.2022 в 23:56:
  mylene написал 12.07.2022 в 23:55:

ну это не отличается по сути, ты это и хотел сказать?

@Товарищ Троцкий Я выберу помощь зала. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Для этого и нужно строить коммунизм, чтобы такие писечки-богини, ангелы, спустившиеся с небес, были доступны и рядовым рабочим, а не только богатеям. У всех богачей 10/10 женщины, Бумыч, Еррор итд, а работяги вынуждены довольствоваться малым, остатками, женщинами, которые даже не употребляют наркотики, потому что нет денег на них, это несправедливо. Чтобы такого не было, нужно обобществить всех женщин. Когда женщины будут в изобилии, рабочий класс поймет, что они переоценены, и мы перейдем на следующий виток развития общества – гей-коммунизм, в рамках которого и развернется подлинная история человечества. В результате такое понятие как женщина исчезнет в ходе эволюции, и мы станем более совершенны как вид. Но пидорахи не могут сложить 2+2 и понять смысл коммунизма, поэтому имеем, что имеем.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
ewok, emailll, Boratik и 24 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 13.07.2022 в 02:16:

Для этого и нужно строить коммунизм, чтобы такие писечки-богини, ангелы, спустившиеся с небес, были доступны и рядовым рабочим, а не только богатеям. У всех богачей 10/10 женщины, Бумыч, Еррор итд, а работяги вынуждены довольствоваться малым, остатками, женщинами, которые даже не употребляют наркотики, потому что нет денег на них, это несправедливо. Чтобы такого не было, нужно обобществить всех женщин. Когда женщины будут в изобилии, рабочий класс поймет, что они переоценены, и мы перейдем на следующий виток развития общества – гей-коммунизм, в рамках которого и развернется подлинная история человечества. В результате такое понятие как женщина исчезнет в ходе эволюции, и мы станем более совершенны как вид. Но пидорахи не могут сложить 2+2 и понять смысл коммунизма, поэтому имеем, что имеем.

вагинокоммунизм проповедуте, товарищ?

Поделиться сообщением

wachagunnadu написал 12.07.2022 в 18:09:
  wuzi написал 12.07.2022 в 18:05:

Я тож охуел че никто об этом не пишет, пиздец 

Такая же дура безмозглая, о чем вы вообще?
Я посмотрел таймкод с литературой и чуть не умер нахуй от кринжа

Если вы вдруг про внешность, то точно такая же

Поделиться сообщением

ну про книги это просто пиздец

я хуй знает как он выдержал с ней час пиздеть

это просто нереально

а как бумыч с ней жил я ваще не понимаю

Поделиться сообщением

Интересный момент, что на ее фоне даже долбоеб Рома Механик выглядит интеллектуалом

eraction, Index, NovicE и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:onneponimaet: по мне так вообще нет различий.  у обоих этот мерзкий высокий голосок

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел фул интервью, деграднул знатно:EZ:

даже жалко ее, она как ребенок мыслит, такую ебать должно приравниваться к педофилии :razumist:

:popavs::pdanus:

Изменено пользователем Арахис

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  imbamaNia- написал 04.07.2022 в 14:15:

Как обладатель большого хуя причём ещё и толстого   - чистое бинго кароче, всёравно что родится в семье Рокфеллера могу подтвердить как тяночки меняются в лице когда видят и трогают, если до этого я мог с ними общатся на уровне так чисто сорт оф адекватно то после там девка просто и дня не может без моего хуя прожить, а какими они становятся поддатливыми и вообще там походу влюбляются наверное так оно называется когда девка без ума и дня без тебя не может? Однако рост у меня дефолтный 182 и на лицо я тоже не чэд поэтому тоже приходится при знакомстве куда то и водить инойраз и вообще наверное танцы с бубном шаманить 

Ещё я живу в Столице Казахстана тут много няшных казашек раньше я их не рейтил ибо казалось что смешивать кровь мне как то не к лицу, позже я поменял мнение

Большенство казашек во всём выигрывает русачных тянок, они выше их все поголовно 175+ Каждая вторая с 3м размером груди, спортивные большие жопы при узкой талии, кароче рай, но опыта мало с ними всего было 2 и что заметил очень хотят замуж, с одной мутил так та готова была уже в загс пиздовать на второй встрече, кароч хз зачем написал стену хуйни но ладно

Всем инцелам рил советую пеерезжать за бабой в КЗ если есть возможность по 3-4 ребёнка родите как нех делать, да и зачастую родня у них пиздец богатая

Показать больше  

😂

Как дела чорт?😅

А вообще парни, так к слову, быть Альфачом - это не обязательно быть Альфачом во внешности, это все навязвнный стереотип. Важна ваша личность.

Так же по поводу члена, 14+ см хватает вполне, если ты не овощь ебаный, который только тыкать в одной позе может, который после 10 минут фрикций готов выплюнуть свои лёгкие . У меня у самого около 15, я всегда говорю девочкам до секса, что у меня средний. И когда они его видят все поголовно говорят "о, так у тебя не маленький" 😂 

О чем это говорит? Что мужики пиздаболят из за неуверенности. Что приводит к разочарованию, чт не есть хорошо. Будьте собой, будьте уверенными, гните свою линию. Я казах, мне похуй.

Изменено пользователем SuLa.
M9C0PY6K4 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...