Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

zet

Virtus.Pro

Recommended Posts

4a7a8db45f1e45ab7764b3255f5d0c7a.png?m=e

картинка с цукебергспорта

12o, shipci, OHCOMEON! and 19 others like this

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

А потом пишут, что киберспорт вне политики.

Атмосферка в команде сейчас во 👍 .

vpfan(since2018) написал 1 час назад:
skel67 написал 1 час назад:

Есть реальный шанс по сетке увидеть матч вп нави? 

это нави нужно обыграть ТС, мало шансов. Но можно сыграть со спирит и пюр лично обоссыт+унизит яторо, а потом заспамит Z в олл чат :pisubudew:

И пьюр ещё на снайпере 

hsartnoh написал 2 часа назад:

Забавно будет, если окажется что они просто рофлили на дебилами, которые этими Z срут повсюду

нет.

вп всегда были за наших, непросто так мне кажется команда называется вп, а молодежное подразделение впп

надеюсь будет игра против спирит или нави, и пюре напишет в чат gg eZ, потом будет личное благодарственное письмо от верховного главнокомандующего и звание героя РФ.

Пошли нахуй буржуи, почему то вам можно говорить что мы страна третьего мира и писать хуйню про гитлера(при этом будучи иваном ивановым АХАХХАХАХАХ)

давно пора шлак из ваших бошек выбивать, это вы ебанулись и ебете друг друга в жепы, а не мы, с нами бог)))))

Очередной проеб менеджмента, никакой предварительной работы с игроками проведено не было, хотя это первое что приходит в голову когда вокруг происходит то что происходит 

ACKETbI4 likes this

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Пидорюнделям это кажется прикольным (дали посасать хохлам), но стоит учитывать все же, что он находится не один в стаке.

Команда вроде хочет попасть на мажор, который будет проходить на лане в европейской стране, и будет рофельно, если из-за одного малолетнего дебила дропнут всю команду. О западной истерике касательно всей СВО я думаю вся команда в курсе. :chel:

Вообще от тега уже давненько за версту несет говном, продажи акков, анманер, неадекватное поведение, скобочки в официалке и т.д. Гламазде похуй?

Edited by nola

nola написал 7 минут назад:

Пидорюнделям это кажется прикольным (дали посасать хохлам), но стоит учитывать все же, что он находится не один в стаке.

Команда вроде хочет попасть на мажор, который будет проходить на лане в европейской стране, и будет рофельно, если из-за одного малолетнего дебила дропнут всю команду. О западной истерике касательно всей СВО я думаю вся команда в курсе. :chel:

Вообще от тега уже давненько за версту несет говном, продажи акков, анманер, неадекватное поведение, скобочки в официалке и т.д. Гламазде похуй?

Хочешь сказать мем смешной ситуация страшная?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Успокойся лебераха, ниче не будет с командой. Единственное последствие данного поступка - взорванные жопы вилата, шадовеха и яторо :rickroll:

nola написал 39 минут назад:

Я хуй знает, но до твоего прихода не воняло. Всё что ты назвал (кроме первого) было у 99% команд в истории, при всём при этом некоторых боготворят за это

vpfan(since2018) написал 46 минут назад:

Успокойся лебераха, ниче не будет с командой. Единственное последствие данного поступка - взорванные жопы вилата, шадовеха и яторо :rickroll:

Манямирок на лицо

Только сейчас увидел, что фамилия у Пьюра Москаленко, блять.

:onneponimaet: В какой реальности мы живем вообще?  

буква это не пожелать всем русским смерти от гитлера 

поступок глупый. но енивей лицемерие зашкаливает

тогда запретите вилону политику разжигать и русофобствовать. или другое? 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

1 1 написал 1 минуту назад:

Какие же хохлы хуесосы.

Хохлы виноваты что у чела 0iq, притом прецеденты были уже и не раз