Babanister #2961 29 апреля 2022 Да похуй всем, успокойтесь. Из Азова с нацистской символикой и сторонниками со свастиками продолжают делать героев, саму группировку вычеркивают из списка террористов в Японии. Окно Овертона перешло на следующую стадию. Если против России, значит заебись, богоугодно, демократично, и вообще пиздато pl1xt, LucaMuca и Sharip Denisov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2962 29 апреля 2022 Judas My Guide написал 2 минуты назад: Lissander написал 7 минут назад: Judas My Guide написал 13 минут назад: Lissander написал 17 минут назад: А че в правилах турика рэально было прописано правтло, где запрещается рисовать на миникарте латинские буквы? надо глянуть заодно можно позырить вдруг в правилах не запретили свастон рисовать на миникарте, можно заабузить лазейку и еще заодно евреям пердачелы поджечь а потом можно и зигануть на сцене вдруг и про это в правилах забыли Так наци символы, хуи с залупами могут спокойно трактоваться как "непотребные действия", только вот при чем тут латинская буква ну я думаю произойди это в китае или южной америке никто бы и внимания не обратил но чел играющий в СНГ (извиняюсь перед хохлами), в команде Outsiders (хотя его тег Virtus.pro) должен блядь о чем-то догадываться и понимать что можно, что нельзя а если тебя (не тебя, а Pure) бесит что нельзя рисовать латинскую букву на карте, то не записывай блядь ебаные извинения А что нельзя то? Букву рисовать на миникарте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2963 29 апреля 2022 А Кайлу не печот с того, что у него друг является почетным членом организации, у которой символика = символике танковой дивизии СС Рейх на фоне Черного солнца? То есть, нацистский символ на фоне другого нацистского символа Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2965 29 апреля 2022 FROST LIGHT написал Только что: Ravnodushie написал 5 минут назад: FROST LIGHT написал 9 минут назад: Ravnodushie написал 11 минут назад: FROST LIGHT написал 13 минут назад: Ravnodushie написал 20 минут назад: lilmike написал 25 минут назад: Ravnodushie написал 30 минут назад: челы ноют, что пьюра забанили за какую-то букву, хотя в их же стране за *** *****/"нет войне"/любой другой мирный лозунг/перечёркнутую букву z садят или штрафуют выйдите на площадь с плакатом Z для дебилов и посмотрите что с вами будет ну получается демократия за бугром = демакратия в рашке? при чём тут демократия в тоталитарной стране и турнир частной компании со своим сводом правил? если вп не нравится что-то, то они могут пойти в суд и взыскать с бтсов бабки джонни деппа наверное тоже сейчас в суде ебут по правилам. Да что там по правилам, по законам) из нарезок в тиктоке видел пока только как он ебёт. а вот по закону его ебут. Поэтому с буквой зю так же по поводу джонни деппа нужно разбираться, мне это не очень интересно. но лучше такое правосудие чем никакого. в случае с Z всё читаемо и логично. если пьюр такой поддерживающий, то зачем он извинялся? зачем вообще играет без тега в этих западных лицемерных турнирах? если он просто так нарисовал Z, то в скольких пабах и проматчах до этого он рисовал эту же букву на карте? покажи пункт правил бтс, который нарушил этот малолетний дебил? Этого пункта нету в принципе в природе. Есть просто тренд, нарратив, что война это плохо? А если щас в китае организовать лан, а там все говорят наоборот что "война это хорошо", так теперь че - банить все западные команды? Их просто отменили тупо вот и все в хартстоуне был инцидент, когда челик пизданул шото типа "швабоду Гонгконгу, китайцы пидорасы!" и его по итогу близы накуканили - подозреваю, шо будет примерно так же. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2966 29 апреля 2022 Sanek_Night написал Только что: А Кайлу не печот с того, что у него друг является почетным членом организации, у которой символика = символике танковой дивизии СС Рейх на фоне Черного солнца? То есть, нацистский символ на фоне другого нацистского символа Ну так он уже пару лет в Украине живет, не устраивало бы/пекло бы - не жил, очевидно, не? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2967 29 апреля 2022 https://cyber.sports.ru/dota2/1108618075-gpk-posle-novosti-o-diskvalifikaczii-komandy-s-dpc-ishhu-komandu-v-evr.html#news-main Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2968 29 апреля 2022 бесценно наблюдать вzорвавшиеся жопы фанатов тега и руснявых выблядков, хотя чего еще ждать от максимально гнилого ростера Muse5921, LifeIsPain, RockLee и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2969 29 апреля 2022 FROST LIGHT написал 2 минуты назад: Ravnodushie написал 6 минут назад: FROST LIGHT написал 10 минут назад: Ravnodushie написал 12 минут назад: FROST LIGHT написал 14 минут назад: Ravnodushie написал 21 минуту назад: lilmike написал 26 минут назад: Ravnodushie написал 31 минуту назад: челы ноют, что пьюра забанили за какую-то букву, хотя в их же стране за *** *****/"нет войне"/любой другой мирный лозунг/перечёркнутую букву z садят или штрафуют выйдите на площадь с плакатом Z для дебилов и посмотрите что с вами будет ну получается демократия за бугром = демакратия в рашке? при чём тут демократия в тоталитарной стране и турнир частной компании со своим сводом правил? если вп не нравится что-то, то они могут пойти в суд и взыскать с бтсов бабки джонни деппа наверное тоже сейчас в суде ебут по правилам. Да что там по правилам, по законам) из нарезок в тиктоке видел пока только как он ебёт. а вот по закону его ебут. Поэтому с буквой зю так же по поводу джонни деппа нужно разбираться, мне это не очень интересно. но лучше такое правосудие чем никакого. в случае с Z всё читаемо и логично. если пьюр такой поддерживающий, то зачем он извинялся? зачем вообще играет без тега в этих западных лицемерных турнирах? если он просто так нарисовал Z, то в скольких пабах и проматчах до этого он рисовал эту же букву на карте? покажи пункт правил бтс, который нарушил этот малолетний дебил? Этого пункта нету в принципе в природе. Есть просто тренд, нарратив, что "война это плохо". А если щас в китае организовать лан, а там все говорят наоборот что "война это хорошо", так теперь че - банить все западные команды? Их просто отменили тупо вот и все если ты мне скинешь в личку правила турнира, то я поищу пункт. но думаю, что там есть стандартный пункт про нанесение вреда репутации бтсам пропагандой войны. если вп считают, что этот пункт не нарушен, то могут пойти в суд. вроде бы в хаасе в ф1 с мазепиными так и будет обстоять дело. и если пьюр не вредил репутации бтсов, то за что извинялся? если в китае будут поддерживать войну в украине, то думаю их команды тоже не пустят на турниры. если же будет дело касаться войны с тайванем или угнетения хуйгуров, то тут конечно все закроют глаза. бабки есть бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #2970 29 апреля 2022 Judas My Guide написал 20 минут назад: Lissander написал 23 минуты назад: А че в правилах турика рэально было прописано правтло, где запрещается рисовать на миникарте латинские буквы? надо глянуть заодно можно позырить вдруг в правилах не запретили свастон рисовать на миникарте, можно заабузить лазейку и еще заодно евреям пердачелы поджечь а потом можно и зигануть на сцене вдруг и про это в правилах забыли Не понял аналогии со свастоном. Какелов кто-то геноцидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2971 29 апреля 2022 Неадекватные русские никогда не поймут в чем проблема поступка игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #2972 29 апреля 2022 Долбоёб написавший и долбоёбы лайкнувшие ничем не отличаются от "руснявых выблядков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2973 29 апреля 2022 Lissander написал 1 минуту назад: Judas My Guide написал 4 минуты назад: Lissander написал 9 минут назад: Judas My Guide написал 15 минут назад: Lissander написал 19 минут назад: А че в правилах турика рэально было прописано правтло, где запрещается рисовать на миникарте латинские буквы? надо глянуть заодно можно позырить вдруг в правилах не запретили свастон рисовать на миникарте, можно заабузить лазейку и еще заодно евреям пердачелы поджечь а потом можно и зигануть на сцене вдруг и про это в правилах забыли Так наци символы, хуи с залупами могут спокойно трактоваться как "непотребные действия", только вот при чем тут латинская буква ну я думаю произойди это в китае или южной америке никто бы и внимания не обратил но чел играющий в СНГ (извиняюсь перед хохлами), в команде Outsiders (хотя его тег Virtus.pro) должен блядь о чем-то догадываться и понимать что можно, что нельзя а если тебя (не тебя, а Pure) бесит что нельзя рисовать латинскую букву на карте, то не записывай блядь ебаные извинения А что нельзя то? Букву рисовать на миникарте? ну я сейчас не буду объяснять что такое "не к месту" если тебя так злит судьба пьюра можешь с другой стороны на это посмотреть я сомневаюсь, что его бы забанили за буквы A B C J G и т.д. сколько там букв в латинском алфавите? 26? чувак просто по рофлу решил написать одну букву и с шансом 3.8% попал именно на ту за которую могут доебаться ну он блядь просто конченый неудачник ему бы на турнире просто фантомка на ебало прыгнула дала баш +3 крита и он бы домой поехал, нахуй надо такой прокаженный Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2974 29 апреля 2022 А чем русаки недовольны? Они же любят денацификацию. Все как просили. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2975 29 апреля 2022 БАЗА от Пьюра, не ожидал, теперь с доткой можно спокойно рвать, благо в СНГ она уже мертва, и записываться в армию ДНР. Тем более что он в армии служил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2976 29 апреля 2022 Я был зол от подобного решения, пришлось пять минут смотреть на фото гниющих азовцев в подвале азовстали, стало полегче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2977 29 апреля 2022 RockLee написал 1 минуту назад: Неадекватные русские никогда не поймут в чем проблема поступка игрока Все всё понимают. Не понимают, почему нормально ассоциировать себя с открыто нациствующим (еще до нападения) Сальным и его конторкой пидорасов Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #2978 29 апреля 2022 Muse5921 написал 1 минуту назад: А чем русаки недовольны? Они же любят денацификацию. Все как просили. Сын шлюхи, тебя самого же вроде как жерико дефорумофицировал в ноябре, почему ты до сих пор срешь в верхних? Sharip Denisov, kud, ezequel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2979 29 апреля 2022 Heima написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 6 минут назад: А чем русаки недовольны? Они же любят денацификацию. Все как просили. Сын шлюхи, тебя самого же вроде как жерико дефорумофицировал в ноябре, почему ты до сих пор срешь в верхних? Мне не оставили иного выбора feelmyfrenzy понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2980 29 апреля 2022 Я надеюсь, что хотя бы после всей этой ситуации Гламазда сможет повлиять, чтобы заблокировали все ресурсы мейкаста и личные стримы их комментаторов на территории РФ. Пусть сидят вдесятером стримят на 1,5к украинца, хуй без соли на всех смогут разделить в такой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение