Babanister #2961 29 апреля 2022 Да похуй всем, успокойтесь. Из Азова с нацистской символикой и сторонниками со свастиками продолжают делать героев, саму группировку вычеркивают из списка террористов в Японии. Окно Овертона перешло на следующую стадию. Если против России, значит заебись, богоугодно, демократично, и вообще пиздато Sharip Denisov, pl1xt и LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2962 29 апреля 2022 Judas My Guide написал 2 минуты назад: Lissander написал 7 минут назад: Judas My Guide написал 13 минут назад: Lissander написал 17 минут назад: А че в правилах турика рэально было прописано правтло, где запрещается рисовать на миникарте латинские буквы? надо глянуть заодно можно позырить вдруг в правилах не запретили свастон рисовать на миникарте, можно заабузить лазейку и еще заодно евреям пердачелы поджечь а потом можно и зигануть на сцене вдруг и про это в правилах забыли Так наци символы, хуи с залупами могут спокойно трактоваться как "непотребные действия", только вот при чем тут латинская буква ну я думаю произойди это в китае или южной америке никто бы и внимания не обратил но чел играющий в СНГ (извиняюсь перед хохлами), в команде Outsiders (хотя его тег Virtus.pro) должен блядь о чем-то догадываться и понимать что можно, что нельзя а если тебя (не тебя, а Pure) бесит что нельзя рисовать латинскую букву на карте, то не записывай блядь ебаные извинения А что нельзя то? Букву рисовать на миникарте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2963 29 апреля 2022 А Кайлу не печот с того, что у него друг является почетным членом организации, у которой символика = символике танковой дивизии СС Рейх на фоне Черного солнца? То есть, нацистский символ на фоне другого нацистского символа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2965 29 апреля 2022 FROST LIGHT написал Только что: Ravnodushie написал 5 минут назад: FROST LIGHT написал 9 минут назад: Ravnodushie написал 11 минут назад: FROST LIGHT написал 13 минут назад: Ravnodushie написал 20 минут назад: lilmike написал 25 минут назад: Ravnodushie написал 30 минут назад: челы ноют, что пьюра забанили за какую-то букву, хотя в их же стране за *** *****/"нет войне"/любой другой мирный лозунг/перечёркнутую букву z садят или штрафуют выйдите на площадь с плакатом Z для дебилов и посмотрите что с вами будет ну получается демократия за бугром = демакратия в рашке? при чём тут демократия в тоталитарной стране и турнир частной компании со своим сводом правил? если вп не нравится что-то, то они могут пойти в суд и взыскать с бтсов бабки джонни деппа наверное тоже сейчас в суде ебут по правилам. Да что там по правилам, по законам) из нарезок в тиктоке видел пока только как он ебёт. а вот по закону его ебут. Поэтому с буквой зю так же по поводу джонни деппа нужно разбираться, мне это не очень интересно. но лучше такое правосудие чем никакого. в случае с Z всё читаемо и логично. если пьюр такой поддерживающий, то зачем он извинялся? зачем вообще играет без тега в этих западных лицемерных турнирах? если он просто так нарисовал Z, то в скольких пабах и проматчах до этого он рисовал эту же букву на карте? покажи пункт правил бтс, который нарушил этот малолетний дебил? Этого пункта нету в принципе в природе. Есть просто тренд, нарратив, что война это плохо? А если щас в китае организовать лан, а там все говорят наоборот что "война это хорошо", так теперь че - банить все западные команды? Их просто отменили тупо вот и все в хартстоуне был инцидент, когда челик пизданул шото типа "швабоду Гонгконгу, китайцы пидорасы!" и его по итогу близы накуканили - подозреваю, шо будет примерно так же. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2966 29 апреля 2022 Sanek_Night написал Только что: А Кайлу не печот с того, что у него друг является почетным членом организации, у которой символика = символике танковой дивизии СС Рейх на фоне Черного солнца? То есть, нацистский символ на фоне другого нацистского символа Ну так он уже пару лет в Украине живет, не устраивало бы/пекло бы - не жил, очевидно, не? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2967 29 апреля 2022 https://cyber.sports.ru/dota2/1108618075-gpk-posle-novosti-o-diskvalifikaczii-komandy-s-dpc-ishhu-komandu-v-evr.html#news-main Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2968 29 апреля 2022 бесценно наблюдать вzорвавшиеся жопы фанатов тега и руснявых выблядков, хотя чего еще ждать от максимально гнилого ростера Muse5921, LifeIsPain, RockLee и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2969 29 апреля 2022 FROST LIGHT написал 2 минуты назад: Ravnodushie написал 6 минут назад: FROST LIGHT написал 10 минут назад: Ravnodushie написал 12 минут назад: FROST LIGHT написал 14 минут назад: Ravnodushie написал 21 минуту назад: lilmike написал 26 минут назад: Ravnodushie написал 31 минуту назад: челы ноют, что пьюра забанили за какую-то букву, хотя в их же стране за *** *****/"нет войне"/любой другой мирный лозунг/перечёркнутую букву z садят или штрафуют выйдите на площадь с плакатом Z для дебилов и посмотрите что с вами будет ну получается демократия за бугром = демакратия в рашке? при чём тут демократия в тоталитарной стране и турнир частной компании со своим сводом правил? если вп не нравится что-то, то они могут пойти в суд и взыскать с бтсов бабки джонни деппа наверное тоже сейчас в суде ебут по правилам. Да что там по правилам, по законам) из нарезок в тиктоке видел пока только как он ебёт. а вот по закону его ебут. Поэтому с буквой зю так же по поводу джонни деппа нужно разбираться, мне это не очень интересно. но лучше такое правосудие чем никакого. в случае с Z всё читаемо и логично. если пьюр такой поддерживающий, то зачем он извинялся? зачем вообще играет без тега в этих западных лицемерных турнирах? если он просто так нарисовал Z, то в скольких пабах и проматчах до этого он рисовал эту же букву на карте? покажи пункт правил бтс, который нарушил этот малолетний дебил? Этого пункта нету в принципе в природе. Есть просто тренд, нарратив, что "война это плохо". А если щас в китае организовать лан, а там все говорят наоборот что "война это хорошо", так теперь че - банить все западные команды? Их просто отменили тупо вот и все если ты мне скинешь в личку правила турнира, то я поищу пункт. но думаю, что там есть стандартный пункт про нанесение вреда репутации бтсам пропагандой войны. если вп считают, что этот пункт не нарушен, то могут пойти в суд. вроде бы в хаасе в ф1 с мазепиными так и будет обстоять дело. и если пьюр не вредил репутации бтсов, то за что извинялся? если в китае будут поддерживать войну в украине, то думаю их команды тоже не пустят на турниры. если же будет дело касаться войны с тайванем или угнетения хуйгуров, то тут конечно все закроют глаза. бабки есть бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #2970 29 апреля 2022 Judas My Guide написал 20 минут назад: Lissander написал 23 минуты назад: А че в правилах турика рэально было прописано правтло, где запрещается рисовать на миникарте латинские буквы? надо глянуть заодно можно позырить вдруг в правилах не запретили свастон рисовать на миникарте, можно заабузить лазейку и еще заодно евреям пердачелы поджечь а потом можно и зигануть на сцене вдруг и про это в правилах забыли Не понял аналогии со свастоном. Какелов кто-то геноцидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2971 29 апреля 2022 Неадекватные русские никогда не поймут в чем проблема поступка игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #2972 29 апреля 2022 Долбоёб написавший и долбоёбы лайкнувшие ничем не отличаются от "руснявых выблядков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2973 29 апреля 2022 Lissander написал 1 минуту назад: Judas My Guide написал 4 минуты назад: Lissander написал 9 минут назад: Judas My Guide написал 15 минут назад: Lissander написал 19 минут назад: А че в правилах турика рэально было прописано правтло, где запрещается рисовать на миникарте латинские буквы? надо глянуть заодно можно позырить вдруг в правилах не запретили свастон рисовать на миникарте, можно заабузить лазейку и еще заодно евреям пердачелы поджечь а потом можно и зигануть на сцене вдруг и про это в правилах забыли Так наци символы, хуи с залупами могут спокойно трактоваться как "непотребные действия", только вот при чем тут латинская буква ну я думаю произойди это в китае или южной америке никто бы и внимания не обратил но чел играющий в СНГ (извиняюсь перед хохлами), в команде Outsiders (хотя его тег Virtus.pro) должен блядь о чем-то догадываться и понимать что можно, что нельзя а если тебя (не тебя, а Pure) бесит что нельзя рисовать латинскую букву на карте, то не записывай блядь ебаные извинения А что нельзя то? Букву рисовать на миникарте? ну я сейчас не буду объяснять что такое "не к месту" если тебя так злит судьба пьюра можешь с другой стороны на это посмотреть я сомневаюсь, что его бы забанили за буквы A B C J G и т.д. сколько там букв в латинском алфавите? 26? чувак просто по рофлу решил написать одну букву и с шансом 3.8% попал именно на ту за которую могут доебаться ну он блядь просто конченый неудачник ему бы на турнире просто фантомка на ебало прыгнула дала баш +3 крита и он бы домой поехал, нахуй надо такой прокаженный Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2974 29 апреля 2022 А чем русаки недовольны? Они же любят денацификацию. Все как просили. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2975 29 апреля 2022 БАЗА от Пьюра, не ожидал, теперь с доткой можно спокойно рвать, благо в СНГ она уже мертва, и записываться в армию ДНР. Тем более что он в армии служил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2976 29 апреля 2022 Я был зол от подобного решения, пришлось пять минут смотреть на фото гниющих азовцев в подвале азовстали, стало полегче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2977 29 апреля 2022 RockLee написал 1 минуту назад: Неадекватные русские никогда не поймут в чем проблема поступка игрока Все всё понимают. Не понимают, почему нормально ассоциировать себя с открыто нациствующим (еще до нападения) Сальным и его конторкой пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #2978 29 апреля 2022 Muse5921 написал 1 минуту назад: А чем русаки недовольны? Они же любят денацификацию. Все как просили. Сын шлюхи, тебя самого же вроде как жерико дефорумофицировал в ноябре, почему ты до сих пор срешь в верхних? kud, pl1xt, ezequel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2979 29 апреля 2022 Heima написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 6 минут назад: А чем русаки недовольны? Они же любят денацификацию. Все как просили. Сын шлюхи, тебя самого же вроде как жерико дефорумофицировал в ноябре, почему ты до сих пор срешь в верхних? Мне не оставили иного выбора feelmyfrenzy понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2980 29 апреля 2022 Я надеюсь, что хотя бы после всей этой ситуации Гламазда сможет повлиять, чтобы заблокировали все ресурсы мейкаста и личные стримы их комментаторов на территории РФ. Пусть сидят вдесятером стримят на 1,5к украинца, хуй без соли на всех смогут разделить в такой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение