JohnCraft #2061 21 июня 2022 долго же до тебя доходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #2062 21 июня 2022 JohnCraft написал 3 минуты назад: долго же до тебя доходило Да просто кусочек стрима нса послушал клетки мозга умерли бро) ебкааа ахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2063 21 июня 2022 ебкааа ахахахха) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2064 21 июня 2022 Е Б К А Н Е Р Е А Л Ь Н А Я Sabotage. и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2065 21 июня 2022 mister tim написал 2 часа назад: JohnCraft написал 2 часа назад: долго же до тебя доходило Да просто кусочек стрима нса послушал клетки мозга умерли бро) ебкааа ахахахха ну жди пару месяцев, там будет пентхаус ебки вот уж нарезок насмотришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2066 22 июня 2022 JohnCraft написал 5 часов назад: mister tim написал 8 часов назад: JohnCraft написал 8 часов назад: долго же до тебя доходило Да просто кусочек стрима нса послушал клетки мозга умерли бро) ебкааа ахахахха ну жди пару месяцев, там будет пентхаус ебки вот уж нарезок насмотришься нарезки ахахах, бустер ответил эвелону, улучшаем комьюнити)0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2067 22 июня 2022 (изменено) Ну нарезки по умирающей игре это круто, чувствуешь себя Инди Джонсоном хотел бы я в доте фразу «домик ебли» Изменено 22 июня 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2068 23 июня 2022 Пользователь под ником Erebon подал запрос в следственный комитет РФ с просьбой оценить высказывания и действия Вилата на предмет «экстремизма и влияния на подростковые умы российских подростков». @Erebon Уасилий, skel67, TheTM и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2069 23 июня 2022 gcmDDp, AndSoHeSpoke, NovicE и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2070 23 июня 2022 "GodHunt нормальный, умный человек, который помогает ВСУ, волонтерам" вилат Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2071 23 июня 2022 Требую отправить на каторги семью этого сына шлюхи @GodHunt всех родственников до троюродных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #2072 23 июня 2022 петрика + ухо + сеню как самых ярых любителей "пофармить бабло с тупой русни" туда же добавить бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2073 23 июня 2022 (изменено) Напомню, что Вилат регулярно издевался и издевается над своим другом Годхантом. В том числе из-за его(Годханта) непробиваемой тупости и омежности. Изменено 23 июня 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SWARM #2074 27 июня 2022 Почему тут нет топанов( тредов) про ставки и прогнозы? Это никому не интересно, или все успешные сидят афк и сами для себя ставят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2075 27 июня 2022 лудоман хуже пидораса Scientist, Ardens, lex5601 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2077 27 июня 2022 Aqooolka🐬 поедет 💦👌👈 на инт 💫, а @Faker во Львов 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2079 27 июня 2022 SWARM написал 12 часов назад: Это никому не интересно ну да, все кто ставил уже стали миллионерами. Че тут обсуждать? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2080 27 июня 2022 Skoy написал 1 час назад: ебало представили? Пришел на работу и говоришь не буду работать пока вы мне пиво не поставите, а вообще пошли нахуй буду работать когда я захочу, вы только меня свозите на Мальдивы и там мб решу Tom Amot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение