pls ne nado #3821 11 октября 2022 Анбан - не смотрю офф трансуху Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #3822 11 октября 2022 Почему тут долбоебы пишут, словно покупка аркан, батл пасов и дота плюс это благотворительность, а не приобретение услуг? Вальв вообше могут ни копейки с продаж батл паса в призовой фонд не добавить, и всего равно их будут покупать. А могут просто попросить кпждого донатить в призовой фонд, без ивентов, шмоточек, квестиков и прочей хуйнт, увидите, какая охуенно "спонсируемая сообществом" игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3823 11 октября 2022 1. узнай что такое благотворительность 2. щас бы не понимать, каким образом зарабатывает ф2п игра 3. когда разберешься с 2 пунктом, поймешь почему челы не пилят сук на котором сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3824 11 октября 2022 вальв вам всё должно, вы просто не понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3825 11 октября 2022 Прога обобществить валв, нужен ленин от киберспорта, заживем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3826 11 октября 2022 сейчас идет пересчет идиотов которые только в 22 поняли что вольво МАКСИМАЛЬНО похуй на игру,людей что в них играют и их проста доют как ебаных коров на ферме, а они только сейчас стали понимать это и недовольны что их используют. Пока риот геймс делали реальный киберспорт, вольво просто купалось в бабках дебилов, а теперь дебилы стали замечать что их наебывают и недовольны, как же смешно с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3827 11 октября 2022 Ору, как люди реально считают, что компания, которой принадлежит 90% цифровой дистрибуции игр, "купается в бабках от Доты" и "доит игроков в Доту" R u srs? 100mmr_trash и apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3828 11 октября 2022 _Ace написал 3 минуты назад: Ору, как люди реально считают, что компания, которой принадлежит 90% цифровой дистрибуции игр, "купается в бабках от Доты" и "доит игроков в Доту" R u srs? Нахуй сам пойдёшь или тебе помочь? вопрос риторический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3829 11 октября 2022 _Ace написал 1 минуту назад: Ору, как люди реально считают, что компания, которой принадлежит 90% цифровой дистрибуции игр, "купается в бабках от Доты" и "доит игроков в Доту" R u srs? это русский майндсет, искать человека, который тебя наебывает, из-за которого все беды))) но на самом деле бабки реально они не маленькие на доте делают, тратя почти 0рублей на её поддержку. компед, шмотки, продажи на тп (Dota 2 fee (10.0%)), дота+ подписка, скок там примерно выходит? лямов 500 только с одного компеда в лучшие годы выходило, получается около миллиарда в год, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3830 11 октября 2022 Тебя кто-то заставляет это покупать? Я за 10 лет стима ни копейки не заплатил вальвам. И мне норм дота, такая какая есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3831 11 октября 2022 nLyToH написал 11 часов назад: @Eiritel соси шлюха рыжая Я видел один фильм… так, стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3832 11 октября 2022 речь об обычной поддержке игры баги - сообщают юзеры, сами вольво нихуя не делали много лет шмотки - рисуют юзеры идеи по улучшению игры - юзеры а там челы только думают как монетизировать очередную хуету и сделать так, чтобы челы еще больше задонили на компендос для дохуя умных - не надо рассказывать про капитализм и прочее, тут нет наивных детей Просто люди любят доту и хотят чтобы челы, которые имеют с нее немалые бабки, относились серьезнее к игре ибо последние 2 года, валв пробивает одно дно за другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3833 11 октября 2022 а инт тоже будет всегда утром играться? ну и ебала Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3834 11 октября 2022 последние две страницы не читал, скиньте фотки даши морозовой чтоб там ну форму женские было видно и так сказать сексуально эротически было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3835 11 октября 2022 Fisura написал 2 часа назад: Тебя кто-то заставляет это покупать? Я за 10 лет стима ни копейки не заплатил вальвам. И мне норм дота, такая какая есть. А я заплатил. У меня есть дк хук, пара аркан, меч на джаггера, тот самый сет на антимага, тот самый сет на кентавра, золотая пушка на Снайпера и многое другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3836 11 октября 2022 Я помню у одного ньюсмейкера был меч на кунку И где он теперь? RomanPope, Edgarchik, Beznogim и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3837 11 октября 2022 Fisura написал 2 часа назад: Я за 10 лет стима ни копейки не заплатил вальвам (но включая торговую площадку 1.2к$ на дота шмотки) Lucker in game написал 3 часа назад: сейчас идет пересчет идиотов которые только в 22 поняли что вольво МАКСИМАЛЬНО похуй на игру это было понятно и в 2015 когда я в доту начал играть, но это не раздражало - не было ставочных спонсоров на офф трансляции инта Lucker in game написал 3 часа назад: только в 22 поняли Скрытый текст по дотабафу видно что уже в 2018 не играл особо Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3838 12 октября 2022 Чел 2.5 года подряд почти без перерыва ебашил в доту теперь я не удивлен его шизофантазиям Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3839 12 октября 2022 nLyToH написал 58 минут назад: Чел 2.5 года подряд почти без перерыва ебашил в доту теперь я не удивлен его шизофантазиям лето 2015 это когда у нас появилось электричество, после 1.5 года без света и всего до лета 2016 все еще было нестабильно поэтому делать было нечего как в игры играть когда свет был и книги читать на телефоне когда света не было дальше еще год по инерции, и яб и дальше играл но вальв убили моих героев на которых я играл а другими было совсем неинтересно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3840 12 октября 2022 зашел на РУ трансляцию первый раз вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение