DVAHAS #9842 21 марта бля заебали, щас посмотрю что за видос, сделал запрос и вылезло видео морфа 2 дневной свежести про фацкера Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #9843 22 марта Фукер, не будь куколдом, дай координаты дома вилата и остальных свиней. ivanzhu90, Lockie56, nelingo и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #9844 22 марта С Сербии тоже скоро гнида сбежит. Люди уже работают через ультрас движуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9845 22 марта @Faker теперь ток Навальный тебя приютит Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9846 22 марта и заходит же гнида и читает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9847 22 марта nLyToH написал 7 часов назад: и заходит же гнида и читает Ну любит человек наблюдать goodmood и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9848 22 марта вопрос какого хуя ему еще не сняли адванседа и не влепили говно под аву Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9849 22 марта Хуевого хох... Стоп, а кто он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9850 24 марта coval_sk1 написал 23.03.2024 в 02:39: Хуевого хох... Стоп, а кто он? «Хороший русский» предлагаю тупа ради него ввести такой статус Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9851 24 марта А где ща Иван "Big F" Демкин проживает территориально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9852 24 марта TesthuGGer написал 9 минут назад: А где ща Иван "Big F" Демкин проживает территориально? В Сербии где то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9853 24 марта (изменено) А сколько понтов то было. Помню, попал на афтерпати первого эпицентра, а ко мне гном подходит с важным ебалом и бокалом игристого со словами "А ты тут почему? Через кого?". По итогу клоун сидел с важным ебалом пока я кайфовал в аэрохоккее с Муши и в целом удовольствие получали. Ничего, тебе теперь открыты двери только в свинарнике, важный и самодовольный гном Изменено 24 марта пользователем finargot goodmood, coali, nelingo и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gilgalad_ #9855 24 марта Ещё всегда забавляет видеть, что у этого хуесоса без рода и племени российский флаг на главной пд в списке стримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #9856 24 марта finargot написал 4 часа назад: А сколько понтов то было. Помню, попал на афтерпати первого эпицентра, а ко мне гном подходит с важным ебалом и бокалом игристого со словами "А ты тут почему? Через кого?". По итогу клоун сидел с важным ебалом пока я кайфовал в аэрохоккее с Муши и в целом удовольствие получали. Ничего, тебе теперь открыты двери только в свинарнике, важный и самодовольный гном "Ой Вань *пук пук* давай сыграем в бункер *пук пук*, так был бы рад, если бы ты пришел ко мне на бункер *пук пук*. Будет таааак весело". Я рад что встреча со мной на Эпицентре была важным для тебя событием, раз ты помнишь о нем спустя 9 лет. Я то уже на следующий день после афтепати не помнил, что ты там был в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9857 24 марта (изменено) Faker написал 1 минуту назад: finargot написал 3 часа назад: А сколько понтов то было. Помню, попал на афтерпати первого эпицентра, а ко мне гном подходит с важным ебалом и бокалом игристого со словами "А ты тут почему? Через кого?". По итогу клоун сидел с важным ебалом пока я кайфовал в аэрохоккее с Муши и в целом удовольствие получали. Ничего, тебе теперь открыты двери только в свинарнике, важный и самодовольный гном "Ой Вань *пук пук* давай сыграем в бункер *пук пук*, так был бы рад, если бы ты пришел ко мне на бункер *пук пук*. Будет таааак весело". Я рад что встреча со мной на Эпицентре была важным для тебя событием, что ты помнишь о нем спустя 9 лет. Я то уже на следующий день после афтепати не помнил, что ты там был в принципе. Изменено 24 марта пользователем Omoegens feelmyfrenzy и Faker понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9858 24 марта просто вдумайтесь, этот еблан после последних новостей сидел тут и все что он его больной мозг додумался высрать именно это, он даже сейчас думает что он самый пиздатый и лучше всех, это вообще пиздец. Какое же ты ничтожество nelingo, UmN1k, apostol- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9859 24 марта Получается Ванька всё читает. Мужики, не зря старались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9860 24 марта Lucker in game написал Только что: просто вдумайтесь, этот еблан после последних новостей сидел тут и все что он его больной мозг додумался высрать именно это, он даже сейчас думает что он самый пиздатый и лучше всех, это вообще пиздец. Какое же ты ничтожество Горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия. ivanzhu90 и IceEyes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение