nskey #10821 3 июля Kaktys написал 29 минут назад: nskey написал 56 минут назад: Kaktys написал 59 минут назад: Нс, тот кто тебе сказал, что Балабама - смешной/забавный, очень жестоко тебе обманул и желает зла. Балабама не актер комедийного жанра и никогда им не был, он вообще не актер, и не талант, это живой мем и довольно полезный, в определенных аспектах, работник А кто актёр комедийного жанра? Ты? Никс? Верблюд? Кто, покажи? "Живой мем"? Это ты про вот это вот "Чела реально Балабама зовут"? Который даже тогда не сказать, что особо смешной был, а за 5+ лет будто Настоялся, и стал ещё смешнее? А по поводу - хороший работник. Смотри, на скорой же тоже может быть замечательный водитель, но это же не значит, что он может идти вместе с врачами людей лечить? Правильно? Мне впадлу объяснять челу с дивана что-то, так что извини, не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10822 3 июля (изменено) Дефолт человека (подпиваса), всегда будут бесить челики типа балабамы. Потому что его работа не видна (его ценность для зрителя равна ценности уборщика), его харизма для появления в кадре = 0, и единственный вопрос, когда его там видишь - это почему он (а не я). Изменено 3 июля пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10823 3 июля (изменено) Перечитывай пример со Скорой, пока умные мысли тебя не догонят. Изменено 3 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #10824 3 июля Какой следующий шиз на очереди в топан залетает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10825 3 июля Beznogim написал 16 минут назад: Какой следующий шиз на очереди в топан залетает? @Rausch coval_sk1 понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10826 3 июля Маелшторм и дред вызваны в качестве двух вёдер дёгтя, чтобы больше зрилов на основной трансляции или у никса было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10827 3 июля За что маела хейтят не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10828 3 июля Бля, кактус какой то умалишенный долбоёб, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #10829 3 июля Вот поймите, чтобы НПС сделать хороший старпер хаб, надо из колодца принести 12 ведер, но сам он в состоянии только 10 принести, поэтому ему и нужен маел и дред, ибо без этих 2 не выйдет 12 никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10831 3 июля Lucker in game написал 4 минуты назад: Вот поймите, чтобы НПС сделать хороший старпер хаб, надо из колодца принести 12 ведер, но сам он в состоянии только 10 принести, поэтому ему и нужен маел и дред, ибо без этих 2 не выйдет 12 никак. да они блядь наебывают и воду не из колодца таскают, а из лужи. apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10832 3 июля Ну дреду реально ультра похуй на игру всегда, этот тупой уёбок афк каждый матч, который он кастит Претензии к маелу непонятны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10833 3 июля (изменено) А чё вам не нравится то? Как тут со мной неделю назад спорили, что по кафу посидеть послушать пиздёж Дреда и НСа. Это же в любом случае будет блядский балаган, без чего-то реально конструктивного по играм. Будут как всегда, сидеть 4 полудохлых тела на диване и сосать кальяны, шутить в 21321321312 про ГЫГНЫ ЧЕЛА БАЛАБАМА ЗОВУТ! Дред ещё лысый стал, дак это вообще кладесь для шуток типа - Лысый, сходи пописай. Волосы СС. Хотите серьёзного комментирования и аналитики игр - идёте на стрим Никса. Хотите слушать подпивасную хуету про Балабаму (человека-мема) - идёт на Старпёрхаб. Чё не устраивает то не понимаю? Дред идеально в эту хуйню вписывается. Вот еслиб он с Никсом оказался каким-то хуем в сокасте. Вот это было бы реально странно, а тут же всё стандартно. Изменено 3 июля пользователем Kaktys 3Kbandit и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10834 3 июля Spawned написал 23 минуты назад: Бля, кактус какой то умалишенный долбоёб, это пиздец без таких умалишенных в топане здесь ноль постов за неделю может быть зоопарк без обезьянок не зоопарк Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10835 3 июля (изменено) Ну хуй знает чего вы распизделись, если Ярик с Егорычем реально улучшили дачу у Дреда, в обратную сторону это тоже работает. В голос с "качественной аналитики" от никса, особенно когда местные фанбои, недавно поголовно ныли, что он в соло нихуя нормально не может кастить Изменено 3 июля пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #10836 3 июля Pingvin(007) написал 02.07.2024 в 10:50: как вы думате у машины узкая дирочка или нет >????"?? я проснулся меня это волнует пиздец как Уже растянул ей, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #10837 3 июля Еще ничего не начали кастить, а вы уже все выводы сделали По мне так заебись, что нет этой колхозной казашки с ауешными приколами-диалектом и припизднутой эритель, это главный плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10838 3 июля SmokyLine написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 02.07.2024 в 10:50: как вы думате у машины узкая дирочка или нет >????"?? я проснулся меня это волнует пиздец как Уже растянул ей, сори Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #10839 3 июля (изменено) Блять, и ведь реально на этом турнире не будут Эритель, Джема и остальных Сант. Весь этот год казалось, что они застолбили себе место навсегда. По поводу Маела - Нс не мог не позвать его, ибо в целом они друзья. На Санту Ярику +- похуй, он в любом случае все стерпит, так что он решил, что может его не звать без последствий. Дред, если не ошибаюсь, принадлежит тем же людям, что и Нс, так что он просто идет к нему парой, к тому же с Дредом Ярик всегда может спокойно пообщаться по душам, если станет скучно. Изменено 3 июля пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #10840 3 июля Вроде жопа Дреда у винлайна, но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение