Шум и ярость #621 10 декабря 2021 y6u написал 2 минуты назад: теперь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #622 10 декабря 2021 Я ещё орнул на стриме у хикару, он такой говорит, Ян выбрал не тот спорт чтобы рубить бабки, всего 800 к поднял, а в доте на 40 Лимонов играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #623 10 декабря 2021 armen_dno написал 2 часа назад: пиздец только что открыл тот самый ход в этой последней партии и охуел я даже когда на 1 разряд в далеком детстве сдавал такой хуйни не делал то есть если я играя в шахматы может раз в год тут же нашел разъеб в пару ходов там карлсен просто орал про себя с яна иди он специально закинул чтобы остановить свои мучения они не в нарды играют. успокойся BRA_HAYFA, YouDontKnowMe, quatro_ekanet1 и 2 другим понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #624 10 декабря 2021 теперь ждём The Retry GoblnGa понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #625 10 декабря 2021 Задвинь! Магнус , задвинь пешку и подставь под удар пусть ее сьедят! ты конченый? ты играешь 20 игр в день нафига в чем смысл играть столько если ты пешка, ты поганая пешка, пешечка. Nefertem, Товарищ Троцкий, Real Hero и 5 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #626 10 декабря 2021 ЗАДВИНУЛ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #627 10 декабря 2021 В нулину блин Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #628 11 декабря 2021 Да хули бля, два стокфиша 14 лвла схлеснулись. победила более уверенная в себе машина щас рапид более удачный вариант, классика уже не то Это вам не шахматы прошлого столетия, с жертвами ферзей от алехина, невероятных интриг карпова и каспарова. Классик чесс мертв Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #629 11 декабря 2021 Да там импостер ебаный у Магнуса в команде , предатель земли русской слил все старты врагу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #631 11 декабря 2021 rubish написал 10 часов назад: armen_dno написал 12 часов назад: пиздец только что открыл тот самый ход в этой последней партии и охуел я даже когда на 1 разряд в далеком детстве сдавал такой хуйни не делал то есть если я играя в шахматы может раз в год тут же нашел разъеб в пару ходов там карлсен просто орал про себя с яна иди он специально закинул чтобы остановить свои мучения они не в нарды играют. успокойся держи в курсе ебло ковриное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #632 11 декабря 2021 https://www.youtube.com/post/UgkxhTqCWRIvgH6W1d9IPZkTLN8AjnGEf1c6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #633 11 декабря 2021 y6u написал 11 часов назад: Пиздец фростнова опозорился, теперь все будут думать, что дотеры тупые так оно и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #634 11 декабря 2021 Карякин и Ян в этом выпуске pjk530 и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #635 11 декабря 2021 Наш Edgarchik, nobodies, diskordia и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #636 11 декабря 2021 а это не постановочное шоу? я как не включу там вопросы уровня второклассника и шахматист не отвечает на вопрос про дебют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #637 11 декабря 2021 Dark Paradise написал 5 минут назад: а это не постановочное шоу? я как не включу там вопросы уровня второклассника и шахматист не отвечает на вопрос про дебют? Хз, но выпуск норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #638 12 декабря 2021 Хз, проебал и проебал. Надо теперь отдохнуть и вернуться к просто турикам. Психология подкачала, но это не конец жизни. Нужно продолжать расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #639 13 декабря 2021 ряяяяя предатель тлдр: Дубов бустил Магнуса на харде , но как только это вскрылось, сразу на пацана пошла волна хейта, дескать ты чо не патриот как будто бы если бы Карякину предложили бустить Каспарова или Карпова, то он бы выбирал не между котлетой, а между Единой Россией и госдепом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #640 13 декабря 2021 Надеюсь, эту гниду закенселят агентспециальногоназначения, Massya, pjk530 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение