Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Спор на 100к рублей с PNN

Рекомендованные сообщения

был бы это не русверм предложение звучало бы ебанистически кринжово

но это русверм ,так что по идее он заовнил:dunno:

Snob понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

RomanPope написал 34 минуты назад:

Мда, грустно всё это конечно.

Тебе скинули?

Там прямо все так плохо?

Поделиться сообщением

Ну и что там про него мать сказала? Всё, пиздец русверму?

Поделиться сообщением

(изменено)

да что нового там скажут ,осеннее обострение шизы из которого его не вывели медикаментозно и теперь ему либо быть овощем на транках ,либо шизанутым русвермом

если бы не локдауны ,возможно ,ничего бы этого не произошло

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver said 6 minutes ago:

теперь ему либо быть овощем на транках ,либо шизанутым русвермом

Как думаешь, может стоит обратиться к нетрадиционным методам лечения?

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:

теперь ему либо быть овощем на транках ,либо шизанутым русвермом

Как думаешь, может стоит обратиться к нетрадиционным методам лечения?

здесь уже поздно

Поделиться сообщением

Получается резьеб от Юрца

Поделиться сообщением

Бля это гениальная многоходовОЧКА от бога астралогического коварства, сейчас изи лутнет 100к потом за косарь купит пд. под новогодние скидки, и дефреля с плиз не надо будут сидеть попусками с хю под авой в удаленном разделе дота 2, чтобы их никто не видел.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Ебал и армию и верма

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал 57 минут назад:

шваброй не считается?

Шваброй приветствуется:buba:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Бля какие же тут ёбнутые на форуме сидят. За какую-то придуманную "репутацию" на форуме ссутся, долбоёбы я хуею АВПАВХПАВХПАВ

У вас пидорас дырявый на главном админе сидит вы че вообще хотите xD

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

:lolpray::lolpray::lolpray:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

RomanPope написал 6 часов назад:

Мда, грустно всё это конечно.

Что там с нашим богом? В ЛС плиз.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 14 часов назад:

допизделись крипы ебаные, теперь вас будут по всей России фармить

Мощная фраза кста

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Ну допустим ты продашь свой квадратный монитор, где еще 99500 возьмешь?

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 15 часов назад:

Тема огонь я уже понял, допизделись крипы ебаные, теперь вас будут по всей России фармить.
Лично я жду видосов, как лохов разъебывать будут, которые должны отвечать за свой пиздеж.
Причина почему это пошло - пидорасы ХЮ с сайта ПД.

Почти пришло время, когда можно поднять денег на жалких продажных лохах, причем справедливо честно и за быстрое время.

Как же ты хорош, верм. 

Rus|Verm и Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Я видел переписку, кому интересно то ниче там особенного не сказали, все нормуль. Вы реально ведь напросились чтобы 47-0 в реале с калаша по вам сделали, и будет так же сложно как против Ulri или Alfred какого-нибудь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...