akaBeaver #61 15 декабря 2021 был бы это не русверм предложение звучало бы ебанистически кринжово но это русверм ,так что по идее он заовнил Snob понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #62 15 декабря 2021 RomanPope написал 34 минуты назад: Мда, грустно всё это конечно. Тебе скинули? Там прямо все так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #63 15 декабря 2021 Ну и что там про него мать сказала? Всё, пиздец русверму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #64 15 декабря 2021 (изменено) да что нового там скажут ,осеннее обострение шизы из которого его не вывели медикаментозно и теперь ему либо быть овощем на транках ,либо шизанутым русвермом если бы не локдауны ,возможно ,ничего бы этого не произошло Изменено 15 декабря 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #65 15 декабря 2021 akaBeaver said 6 minutes ago: теперь ему либо быть овощем на транках ,либо шизанутым русвермом Как думаешь, может стоит обратиться к нетрадиционным методам лечения? Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #66 15 декабря 2021 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 9 минут назад: теперь ему либо быть овощем на транках ,либо шизанутым русвермом Как думаешь, может стоит обратиться к нетрадиционным методам лечения? здесь уже поздно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #68 15 декабря 2021 Бля это гениальная многоходовОЧКА от бога астралогического коварства, сейчас изи лутнет 100к потом за косарь купит пд. под новогодние скидки, и дефреля с плиз не надо будут сидеть попусками с хю под авой в удаленном разделе дота 2, чтобы их никто не видел. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #69 15 декабря 2021 Ебал и армию и верма Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #70 15 декабря 2021 скиньте переписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #71 15 декабря 2021 шваброй не считается? EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #72 15 декабря 2021 armen_dno написал 57 минут назад: шваброй не считается? Шваброй приветствуется Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #73 15 декабря 2021 Бля какие же тут ёбнутые на форуме сидят. За какую-то придуманную "репутацию" на форуме ссутся, долбоёбы я хуею АВПАВХПАВХПАВ У вас пидорас дырявый на главном админе сидит вы че вообще хотите xD Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #74 15 декабря 2021 Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #76 15 декабря 2021 RomanPope написал 6 часов назад: Мда, грустно всё это конечно. Что там с нашим богом? В ЛС плиз. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #77 15 декабря 2021 Rus|Verm написал 14 часов назад: допизделись крипы ебаные, теперь вас будут по всей России фармить Мощная фраза кста Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #78 15 декабря 2021 Ну допустим ты продашь свой квадратный монитор, где еще 99500 возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #79 15 декабря 2021 Rus|Verm написал 15 часов назад: Тема огонь я уже понял, допизделись крипы ебаные, теперь вас будут по всей России фармить. Лично я жду видосов, как лохов разъебывать будут, которые должны отвечать за свой пиздеж. Причина почему это пошло - пидорасы ХЮ с сайта ПД. Почти пришло время, когда можно поднять денег на жалких продажных лохах, причем справедливо честно и за быстрое время. Как же ты хорош, верм. Rus|Verm и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #80 15 декабря 2021 Я видел переписку, кому интересно то ниче там особенного не сказали, все нормуль. Вы реально ведь напросились чтобы 47-0 в реале с калаша по вам сделали, и будет так же сложно как против Ulri или Alfred какого-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение