Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

awe.

РИП ДРАКЕО УПРАВЛЯЮЩИЙ (DRAKEO THE RULER)

Рекомендованные сообщения

Рэпер из Лос-Анджелеса Drakeo the Ruler мертв после удара ножом на фестивальном концерте Once Upon a Time

Drakeo был одним из десятков заявленных исполнителей на грандиозном субботнем мероприятии, которое продлилось весь день в выставочном парке Лос-Анджелеса.

Он был за кулисами около 20:30, когда вспыхнула драка - и во время ссоры он получил ножевое ранение ... согласно источникам в правоохранительных органах.

Нам сказали, что полиция Лос-Анджелеса, Калифорнийский дорожный патруль и пожарная служба отреагировали, и Дракео был доставлен в больницу где позже умер от полученных травм.

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ

сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это

откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как

каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана

я в ахуе

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

покойся с миром, делал годно R.I.P

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Очередной браут ушёл от нас слишком молодым...:pepehands:

абалдеть

Поделиться сообщением

Есть мнение, что уважаемый awe. ходит и убивает этих бедных реперов, чтобы потом похвастаться этим на пд 

Поделиться сообщением

нет... нет... НЕЕЕТ!! :dablya::dablya::dablya: блять ну и какие теперь нахуй праздники, шапки эти ебаные у всех, просто нахуй(((((( покойся с миром, Великий

jaySTARR понравилось это

Поделиться сообщением

@awe.  прошу в конце года подвести итог в отдельной теме по всем погибшим реперам в 2021-м

awe. понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

блять

как ты заебал

я тебя банить будут

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...