rddvm #2521 6 января 2022 агентспециальногоназначения said Just now: забыли спросить ВЫРАЖАЕТ МНЕНИЕ Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2522 6 января 2022 тебя забыли, инцел без фото Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2523 6 января 2022 Просто представьте каким нужно быть оптимистом, чтобы мечтать что казашка переедет в страну третьего мира и к всратому хохлу TesthuGGer и III:XVI понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2524 6 января 2022 SinteZ написал 11 минут назад: SEREJQAAA написал 13 минут назад: какого хуя здесь девственники обсуждают казашек, плюс ко всему хохлы пытаются душить Шпицу хочется Чел. Ей ещё 18ти нету. Куда ты лезешь Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2525 6 января 2022 Как же хочется узкоглазенькую, девственную, нецелованную, бархатную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2526 6 января 2022 FROST LIGHT написал Только что: SinteZ написал 12 минут назад: SEREJQAAA написал 14 минут назад: какого хуя здесь девственники обсуждают казашек, плюс ко всему хохлы пытаются душить Шпицу хочется Чел. Ей ещё 18ти нету. Куда ты лезешь с 16 можно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2527 6 января 2022 Rintz написал Только что: Как же хочется узкоглазенькую, девственную, нецелованную, бархатную Я согласен и на Азамата с тнт Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2528 6 января 2022 Rintz написал Только что: Как же хочется узкоглазенькую, девственную, нецелованную, бархатную нет хочется развратную, пошлую, пахнущую глинтвейном III:XVI и Rintz понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2529 6 января 2022 GG.ShadoW написал 1 час назад: Тут неожиданно хаотично стали разгораться митинги, они решили их потушить с помощью якобы рокировки правительства. зочем так сложна. гораздо проще же это делается и без привлечения внешних сил, которые обходятся довольно дорого Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2530 6 января 2022 Разработка дырочек приняла неожиданный оборот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2531 6 января 2022 Винтер написал 2 часа назад: чубатый говноед опять в какую-то клоаку превратил топан ладно, ловите рандомных казашек тогда Храни тебя Господь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2532 6 января 2022 Шум и ярость написал 1 час назад: SinteZ написал 1 час назад: Кто горячее казашки или евреечки? ну пока шо 1:0 в пользу тугих казахских писечек - парируй! Пока изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #2533 6 января 2022 Джордани Йованович said 4 hours ago: Пукан said 4 hours ago: бляя какие же пидарахи мерзкие хрр тфу скотопатриоты на удаленке вылизывают жопу путяре при этом живут в мире построенном капиталистами а хохлядская диаспора из Канады во время майдауна кому жопу лизала? кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2534 6 января 2022 Based God написал 10 минут назад: Просто представьте каким нужно быть оптимистом, чтобы мечтать что казашка переедет в страну третьего мира и к всратому хохлу Ты хотел сказать нищий хохол. просто потому что даже хату в центре Киева может позволить гавно. Представьте уровень этой цивилизации III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2535 6 января 2022 (изменено) Rooster написал 6 минут назад: Разработка дырочек приняла неожиданный оборот... я сначала подумал что это какой-то тролльский видос, потому что хуйня в конце была на языке падонкафф потом дошло что это белоруссия Изменено 6 января 2022 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2536 6 января 2022 GoldRobot написал 19 минут назад: --ArS-- написал 33 минуты назад: GoldRobot написал 40 минут назад: JessytStorm написал 44 минуты назад: Винтер написал 2 часа назад: В Алматы беспредельщики-мародёры обнесли ювелирный магазин казахской блогерши Гульназ Махметовой. Она рассказала, что накануне помогала протестующим, а в ответ получила лутинг собственного магазина https://video.twimg.com/ext_tw_video/1479162993967566849/pu/vid/720x720/DtS8A2kIdmIq4-wc.mp4?tag=12 всё правильно, блогеры-хуегеры должны страдать, на завод пиздуй работать, еще и ювелиркой торгует - говном для элит Забавно то, что люди вообще не обучаемые. Это повторяется из раза в раз. Ближайшее, это год назад БЛМ по америке прошелся, в прямом эфире ситуации один в один, ну прям один в один, наблюдали. Необучаемые нахуй. А что они должны сделать, турели поставить в магазине? Ну, для начала, не подкармливать лутеров, как она это делала? Т.е. в твоем гениальном мозгу даже не проскальзывала идея, что есть условные адекватные протестующие, коих подавляющее большинство, а есть мародеры состоящие из ебанутых мамбетов и всяких проплаченных провокаторов. Она явно не вторых "подкармливала". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2537 6 января 2022 Based God said 14 minutes ago: Просто представьте каким нужно быть оптимистом, чтобы мечтать что казашка переедет в страну третьего мира и к всратому хохлу В "стране третьего мира" мрот выше, чем в смехдержаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2538 6 января 2022 БЛЯТЬ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ОБЛИЗАТЬ ПАЛЬЦЫ НОГ КАЗАШЕЧКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2539 6 января 2022 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: В "стране третьего мира" мрот выше, чем в смехдержаве а толку? мрот же чисто бюрократическая вещь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2540 6 января 2022 Мужики, этот форс с разработкой и казашками подзаебывать начинает. Давайте хоть частоту "шуток" снизьте III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение