QuadroTony #3941 13 января 2022 Index написал Только что: Норм конечно хохлы от обиды за то что мрии не сбылись на братьев белорусов бочку катят - эээЭ слышь, пасажир, есть красивые белоруски на релокейт? - а если найду? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3942 13 января 2022 QuadroTony написал 2 минуты назад: Index написал 4 минуты назад: Норм конечно хохлы от обиды за то что мрии не сбылись на братьев белорусов бочку катят - эээЭ слышь, пасажир, есть красивые белоруски на релокейт? - а если найду? Щас бы в украху релокейтится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3943 13 января 2022 @Rooster сочувствую, ты теперь сирота? 100-килограммовая россиянка села на шею сожителя и убила его https://lenta.ru/news/2021/05/17/rossiyanka/ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3944 13 января 2022 > хохлы > верить в то что они будут вести себя как братья Ты так ничего и не понял Опять Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3945 13 января 2022 Помню прогон который мной подписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3946 13 января 2022 Хохлы наши отцы, а не братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3947 13 января 2022 кабз, ты можешь каким нить казахам, которые тока столкнулись с обитателями политтопанов писать, но наш социальный статус со времен хохлотопика не менялся и зачем ты пишешь привилегированной русне, которая знает, что ты был опущенной свиньей, не понятно, все равно даже читать не стану Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3948 13 января 2022 ой заткнитесь вы нахуй уже Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3949 13 января 2022 Люди хватит выяснять кто хуже выше казахов всё равно не прыгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3950 13 января 2022 Liouville написал 16 минут назад: кабз, ты можешь каким нить казахам, которые тока столкнулись с обитателями политтопанов писать, но наш социальный статус со времен хохлотопика не менялся и зачем ты пишешь привилегированной русне, которая знает, что ты был опущенной свиньей, не понятно, все равно даже читать не стану уже прочитал, пиздабол ебаный Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3951 13 января 2022 Хохлы - тюрки и евреи. Белорусы - поляки и литовцы. Ну и в чём тут братство???! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3952 13 января 2022 вот ща прочитал неловко вышло, вот до чего доводит привычка не квотить, отвечаю наивному казаху, а кабз подумал, что ему, лол эт прям как когда помахал в ответ, а махали не тебе, сорян, кабз, такого кринжа даже ты не заслужил, впредь просто понимай, что я такую шизофазию не читаю и не попадешь в неудобное положение Lissander и Massya понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3953 13 января 2022 дайте краткую сводку по братски перестал следить на вводе войск ОДКБ Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3954 13 января 2022 Glamdring написал 7 минут назад: дайте краткую сводку по братски перестал следить на вводе войск ОДКБ дал дал ушел Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3955 13 января 2022 Glamdring написал 8 минут назад: дайте краткую сводку по братски перестал следить на вводе войск ОДКБ Хохлы попущены Казахи попущены Змагары попущены Вроде ниче не упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3956 13 января 2022 русня постучала со дна унитаза Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3957 13 января 2022 Massya, Rintz, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3958 13 января 2022 у челов два варианта 1) Елбасы реально отстранили, тогда впервые в истории сбылась конспирологическая хуета и токаев с помощью пыни свершил переворот, наличие пыни говорит о характере новой власти и о том, что это конспирологическая хуета. Тока тогда причем здесь народ казахстана? 2) Нихуя не изменилось и Елбасы все также всем рулит, а вам ссут в уши но если казахам реально нужны были только старые цены на газ и обвалить курс крипты, а так их устраивает жить в нищей тоталитарной параше, то тогда поздравляю, вы проснулись в новом казахстане Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3959 13 января 2022 (изменено) Liouville написал 17 минут назад: вот ща прочитал неловко вышло, вот до чего доводит привычка не квотить, отвечаю наивному казаху, а кабз подумал, что ему, лол эт прям как когда помахал в ответ, а махали не тебе, сорян, кабз, такого кринжа даже ты не заслужил, впредь просто понимай, что я такую шизофазию не читаю и не попадешь в неудобное положение опять прочитал что за пиздабол ебаный следующий шаг у петухов, типа тебя, - публичное добавления в игнор. дерзай, чепуха. Изменено 13 января 2022 пользователем Kabz Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3960 13 января 2022 казахи славяне ващет, не по внешности, а по духу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение