GG.ShadoW #901 5 января 2022 (изменено) Ладно там короткий положняк по Казахстану. Для начала почему люди недовольны. Во первых у нас дефакто в стране главный человек не президент а елбасы- отец нации, уникальный титул который носит Назарбаев. В свое время сделали такую рокировку дабы не злить людей потому что народное недовольство уже растет не первый год. Во вторых все абсолютно все в стране принадлежит семье Назарабаевых и их приближенным. Их родственники и ставленники сидят во власти и владеют всеми ресурсами. В третьих в Казахстане нереально сделать полит карьеру если ты не из правильного рода, Ребятки из правильного рода ставят только своих людей. В четвертых кз нереально коррумпирован во всех аспектах жизнедеятельности. В пятых нет реальной оппозиции их всех лидеров или убили или посадили еще в нулевых а кто мог сьебался. Поэтому хоть и протест набирает стихийный масштаб глобально в Казахстане перемены быть не могут в это слабо верится. Есть конечно маленькая вероятность что протест уже готовили но кому это надо если у всех руки пригреты. Изменено 5 января 2022 пользователем GG.ShadoW Noise in my head..., oo4375oo и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #902 5 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #903 5 января 2022 ProstoPuk написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 4 минуты назад: drudge написал 8 минут назад: А его страна и не собиралась аннексии это позорная привычка твоей страны не советую вести диалоги с попущенным шизоидом он давно у меня в игноре, этот пердун Что является признаком адекватного человека столько - это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #904 5 января 2022 В Казастане уже начали грабить магазины и тц ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #905 5 января 2022 Что это за хуйня где протестующие перехватывают вооруженный блядь отряд солдат, похоже уже больше на какой-то спланированный переворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #906 5 января 2022 НУ и в чем он не прав? Кто может быть против такой позиции? TAHK-TM понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #907 5 января 2022 DzuuD написал 2 минуты назад: ProstoPuk написал 4 минуты назад: QuadroTony написал 7 минут назад: drudge написал 10 минут назад: А его страна и не собиралась аннексии это позорная привычка твоей страны не советую вести диалоги с попущенным шизоидом он давно у меня в игноре, этот пердун Что является признаком адекватного человека столько - это сколько? 7к гривень примерно, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #908 5 января 2022 ProstoPuk написал Только что: DzuuD написал 3 минуты назад: ProstoPuk написал 5 минут назад: QuadroTony написал 8 минут назад: drudge написал 11 минут назад: А его страна и не собиралась аннексии это позорная привычка твоей страны не советую вести диалоги с попущенным шизоидом он давно у меня в игноре, этот пердун Что является признаком адекватного человека столько - это сколько? 7к гривень примерно, а что? хорошая шутка. я надеюсь за них тебя ебашили по башке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #909 5 января 2022 Шум и ярость написал 9 минут назад: spiel написал 15 минут назад: сонь, а ты за кого Я за простой народ, которому нечего жрать с охуевшей, несменяемой, подмявшей все под себя и зажравшейся властью Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #910 5 января 2022 DzuuD написал Только что: ProstoPuk написал 2 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: ProstoPuk написал 7 минут назад: QuadroTony написал 9 минут назад: drudge написал 13 минут назад: А его страна и не собиралась аннексии это позорная привычка твоей страны не советую вести диалоги с попущенным шизоидом он давно у меня в игноре, этот пердун Что является признаком адекватного человека столько - это сколько? 7к гривень примерно, а что? хорошая шутка. я надеюсь за них тебя ебашили по башке Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #911 5 января 2022 Пукан написал 3 минуты назад: НУ и в чем он не прав? Кто может быть против такой позиции? Почему они не приводят в пример Украину? Ведь всяко больше общего чем с Норвегией и Швецией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #912 5 января 2022 drudge said 13 minutes ago: А его страна и не собиралась аннексии это позорная привычка твоей страны На протяжении всей истории сильнейшие державы этим занимались, но тут вдруг позорно стало, сегодня в моде быть ущемленным неполноценным нигером, женщиной или пидорасом ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #913 5 января 2022 TheWho! написал 4 минуты назад: Что это за хуйня где протестующие перехватывают вооруженный блядь отряд солдат, похоже уже больше на какой-то спланированный переворот. Ничего не спланированно! это простые студенты мужики вышли. Index написал 1 минуту назад: Пукан написал 5 минут назад: НУ и в чем он не прав? Кто может быть против такой позиции? Показать больше Почему они не приводят в пример Украину? Ведь всяко больше общего чем с Норвегией и Швецией потому что украина - это следующий уровень после норвегии и швеции. Такой свободы, демократии и благосостояния невозможно сразу достичь. Made, Massya, Lissander и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #914 5 января 2022 1. Немедленное освобождение всех политзаключенных 2. Полная отставка и сложение полномочий Президента, Председателя Совета Безопасности РК, Правительства и Парламента. 3. Политические реформы: Создание Временного Правительства из авторитетных и публичных граждан — участников сопротивления в Казахстане Проведение силами ВП свободных выборов. 4. Главным условием политических реформ является — неукоснительная приверженность ценностям демократии и соблюдение прав человека, признание годы правления СССР преступлением против народов постсоветской империи, осуждение военной агрессии против Украины и аннексии Крыма, выход из состава СНГ, ЕАЭС и прочих союзов с Российской Федерацией. Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #915 5 января 2022 как всегда ничего не спланировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #916 5 января 2022 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране? Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные өзгерістер. Сирияны тұрақтандырудан кейін олар ДАИШ-ті барлық жерде кесіп, Таяу Шығыспен сауда одағын құру үшін алға жылжиды. Мұнай көтеріліп, сақталады Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #917 5 января 2022 реально далбоёб поверил что на ценах на газ остановятся? имагине не ктрл с ктрлв с батьки сделать пизда казахи тупорылые даже спиздить страту не могут Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #918 5 января 2022 ECLiPSE23 написал Только что: 1. Немедленное освобождение всех политзаключенных 2. Полная отставка и сложение полномочий Президента, Председателя Совета Безопасности РК, Правительства и Парламента. 3. Политические реформы: Создание Временного Правительства из авторитетных и публичных граждан — участников сопротивления в Казахстане Проведение силами ВП свободных выборов. 4. Главным условием политических реформ является — неукоснительная приверженность ценностям демократии и соблюдение прав человека, признание годы правления СССР преступлением против народов постсоветской империи, осуждение военной агрессии против Украины и аннексии Крыма, выход из состава СНГ, ЕАЭС и прочих союзов с Российской Федерацией. легкий + ввод войск в парашу будет даже пыневичок не стерпит и прогнется под военный блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #919 5 января 2022 ProstoPuk написал 5 минут назад: DzuuD написал 6 минут назад: ProstoPuk написал 7 минут назад: DzuuD написал 10 минут назад: ProstoPuk написал 12 минут назад: QuadroTony написал 15 минут назад: drudge написал 18 минут назад: А его страна и не собиралась аннексии это позорная привычка твоей страны не советую вести диалоги с попущенным шизоидом он давно у меня в игноре, этот пердун Что является признаком адекватного человека столько - это сколько? 7к гривень примерно, а что? хорошая шутка. я надеюсь за них тебя ебашили по башке Почему? почему это почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #920 5 января 2022 (изменено) А ну еще приколюха для ребят которые думают что все спланировано. У нас когда из за бугра начал вещать казахский навальный которого зовут аблязов. власть вырубала нахуй ютуб и инстаграм, во время его трансляций а тем кто вступал в его группу в телеге под названием двк. На след день приходили ребята из ментовки и брали с тебя расписку. Это если что не рофл это так каждый гражданин на карандаше был. Изменено 5 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение